Аптека Вита в Тольятти (рейтинг на нашем сайте — 4) приглашает жителей Тольятти ознакомиться с гомеопатическими средствами. Обычную жизнь каждого человека затруднительно вообразить без приобретения лекарственных препаратов, поскольку все люди склонны к тем или иным заболеваниям. Но есть ситуации, когда традиционные медикаменты не устраивают заболевшего. В данной ситуации альтернативой может послужить поход в гомеопатическую аптеку, в которой есть ряд так называемых монопрепаратов. Средства указанной группы применяют в несущественных дозах, а готовят лекарственный раствор методом разведения активного вещества (это зовется динамизацией или потенцированием). Сотрудники компании дадут вам полную информацию по нужным вам лекарствам и форме их выпуска, будь то гранулы или таблетки.
Данная организация ждет клиентов по адресу: Самарская обл, г Тольятти, ул Ярославская, д 35А.
График работы: Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-20:00.
Телефон для справок: +7 800 755-00-03. Информация об организации на сайте vitaexpress.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tolyatti/com/apteka-vita_13140515/