3    
    
        
    
    
    
        
            12 лет назад        
        Сейчас чтобы реально удивить потребителя пивных продуктов - нужно назвать свое заведение не "Чешское", а "Томское" ,"Нижегородское", "Чебоксарское", - любым городом, где изготавливают чешское пиво по чешским рецептам. И тогда народ потянется. А сейчас дошли до того, что под видом живого, вам подсовывают просто более свежее пиво! А если нет надписи "Живого", то есть риск попить просрочку. Да и послевкусие может остаться такое, что вы подумаете "Лучше бы фильтровали!"
                                
            
        
        
        
                                        
                    
                        
                        
                            Полезно                            
                        
                    
                
                                
                    
                        
                        Ответить
                    
                
                
                    
                        
                        Поделиться