8 (917) 016-33-93 8 (917) 016-33... — показать

8 (917) 016-33-93 8 (917) 016-33... — показать
+7 917 016-... +7 917 016-33-93 ещё
Самарская обл, г Тольятти, ул Коммунальная, влд 25А

Отзывы про ЧистОК (2)

Заказывали генеральную уборку квартиры, и остались очень довольны результатом.
Обратились в «Чисток».
Приехала команда из двух человек, привезли всё необходимое оборудование и средства. Работали аккуратно, быстро и качественно.
Отмыли даже то, что мы уже давно считали безнадёжным — плита, кафель, труднодоступные места за шкафами и под диваном теперь как новые. Вся квартира после уборки выглядела свежо, приятно пахло, нигде ни пылинки👌
Отдельно хочу отметить пунктуальность — приехали точно в назначенное время, без задержек. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники.
Рекомендую всем, кто ценит чистоту и своё время.👍
Обязательно будем обращаться снова!
ЧистОК
Благодарим за доверие и высокую оценку! 🌟 Рады, что смогли превзойти ваши ожидания, особенно с «безнадёжными» местами — для нас нет невыполнимых задач! Ваша рекомендация — лучшая награда для нас. До новых встреч!
За неделю до родов поняла - сил на уборку нет вообще. Муж нашел "ЧистОК", и это было спасение! Две милые девушки за 5 часов сделали то, что я откладывала месяца три: вымыли все шкафы, почистили плиту до блеска, даже плинтусы протерли. Когда привезли малышку, в квартире пахло чистотой, а не пылью. Теперь всем беременным подругам вас советую!
ЧистОК
Теперь «ЧистОК» официально входит в список must-have для будущих мам! 👶✨ Спасибо за ваше доверие — мы так рады, что смогли облегчить вам этот волнительный период. Пусть в чистом доме растёт только радость (и чуть-чуть весёлого беспорядка от малыша)!
ЧистОК  на карте