8 (848) 295-00-84 8 (848) 295-00... — показать

8 (848) 295-00-84 8 (848) 295-00... — показать
+7 848 295-... +7 848 295-00-84 ещё
Самарская обл, г Тольятти, ул Льва Яшина, д 6
Бизнес центр: Пик

Отзывы про Торговый дом Десятое небо в Автозаводском районе (14)

Доставили материал. Подняли. Спасибо большое. Я как раз попала в скидку. Сотрудники супер. Местоположение супер, очень удобное. Заскочил и все, если нужно по быстрому.
Недавно решил заменить плитку в ванной комнате. Посетил данный магазин и прирбрел немного плиток. Плитки качественные и недорогие. Результатом остался доволен. Всем советую данный магазин!
Хороший строительный магазин. Обращались сюда, когда появилась необходимость в керамической плитке. Брали для ванной комнаты, но так как знаний было маловато, то очень обрадовались, когда нам помог консультант. Так же понравилось, что есть варианты с демонстрацией, то есть сразу видно, как плитка смотрится, что называется, в деле
Недавно купил смесители фирмы "Антей" в розницу и остался доволен. Большой выбор, отличное качество и быстрая доставка без повреждений. Рекомендую!
Обращался сюда мне нужны были строительные материалы, магазин хороший, сотрудники отзывчивые, помогли определится с выбором, доставка пришла быстро, я остался доволен.. Материалы были все качественные
Очень рада, что обратилась в этот торговый дом! Здесь я нашла огромный выбор качественных товаров по демократичным ценам. Сотрудники компетентны и всегда готовы помочь с выбором и консультацией. Кроме того, оформление заказа проходит быстро и без проблем. Рекомендую этот торговый дом всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Покупла отсюда пропитку для дерева Акватекс Викинг.Этот стройматериал доставили кмоему дому,а также подняли и принесли кмоей квартире.Эта компания делает сравнительный анализ с другими компаниями что делает выгоду.Так же у меня действовала скидка 7% выходного дня.
Доволен этой компанией. Заказывал у них лесоматериалы для постройки коттеджа. Они сделали даже скидку, из-за оптового заказа
Заказывал в этой компании брус деревянный и доски, всё пришло в срок. Материалы очень качественные, рекомендую этот магазин!
Нанимал эту компанию на услугу по шпаклевке. Приехали быстро, всё сделали качественно. Советую!
«Десятое небо» — магазин строительных и отделочных материалов. Здесь есть всё необходимое для ремонта. Одно из главных преимуществ магазина — его расположение в жилом районе. До него можно легко дойти пешком. Недавно я делала ремонт в квартире, и мне часто приходилось сюда заглядывать. Цены здесь немного выше, чем в крупных магазинах в промышленной зоне города, но ведь и ехать за парой шурупов далеко не нужно. Сотрудники магазина отличные, за время ремонта мы успели подружиться, и я ходила к ним почти как на работу. Всем, кто живёт поблизости, рекомендую заглянуть сюда.
Недавно я обращался в эту компанию и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне понравилось, что здесь постоянно проводятся акции, например скидки для пенсионеров и в выходные дни. Мы покупали здесь строительные материалы. Также хочу отметить, что в компании осуществляется доставка товара до квартиры. Рекомендую!
Недавно обращалась в эту компанию.Понравилось мне то что,есть постоянные акции.Например: скидки для пенсионеров, в выходные дни и тд.Покупали там строительные материалы.Еще понравилось то что, есть доставка товара до квартиры.Рекомендую!
Десятое небо - магазин строительных и отделочных материалов. Есть всё самое необходимое для ремонта. Для меня большой плюс магазина в том, что он находится прямо в жилой зоне. Можно легко дойти пешком. Недавно делал ремонт в квартире, и постоянно что-то кончалось. И меня всегда выручал этот магазин. Цены тут выше чем в больших магазинах, в пром зоне города, но туда и не поедешь за парой шурупов. Персонал отличный, за время ремонта успел подружиться, и ходил как на работу к ним. Всем, кто живет по близости, идти сюда.
Торговый дом Десятое небо в Автозаводском районе на карте