26 фото
+7 848 237-00-97 +7 848 237-00...

Магазины в ТЦ Хитон

Район: Автозаводский

Магазин "Хитон" расположен в Автозаводском районе в самом начале улицы Революционная. Здесь продают обувь, одежду, косметику и парфюмерию. Кроме того, здесь функционирует кафе, которое отлично подойдет для перекуса или обеда. Больше всего в магазине представлено обуви: разная цена, разное качество и огромный выбор. Кроссовки, босоножки, туфли, сланцы, мокасины, ботинки, ботильоны, сапоги на разные сезоны - есть что посмотреть. Здесь также продают продукты питания в магазине "Пеликан", который расположен на втором этаже торгового центра. Там же работает зоомагазин, где тольяттинцы смогут найти нужные товары для своих питомцев.

11 павильонов
Наращивание ресниц, брови

1.  Наращивание ресниц, брови

Самарская обл, г Тольятти, ул Юбилейная, влд 2б

3.  МТС в Автозаводском районе

3.0 1 отзыв
Sergey, 30 мая 2013
Обычный отдел МТС,коих по городу несметное количестко, отличающийся разве только через чур общительн...

4.  Еврообувь на Революционной улице

5.  ЕвроСервисКомпани

6.  Модная беременность

7.  Сорок одежек

8.  Lilu, ИП Шаева Л.В.

Мастерская красоты Krasava

9.  Мастерская красоты Krasava

Закрыто сейчас

10.  Ателье, ИП Ильгузина М.В.

11.  Lara Jeans

Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Революционная, д 5

Отзывы про Хитон на Революционной улице (7)

Если мне нужно платье, я ищу его в двух местах - либо в Ленинском, либо в Хитоне)) уже не однократно покупала там интересные модели, цены, как и везде. удобная парковка и разделения товаров по этажам)
Много обуви, ездила туда специально за зимними сапогами. Выбор большой. Одежда не понравилась именно по стилю, модели платьев не модные, где-то даже по деревенскому простые. Цены при этом на уровне отделов в Парк-хаусе.
Большой выбор обуви.Много отделов. Придя туда,что-нибудь да выбрать можно.Цены средние,всё зависит от модели.Также представлены отделы с одеждой.Выбрать есть из чего,заглянуть можно,но сама лично из одежды ничего не брала.
Прихожу в хитон, когда мне нужна обувь. Здесь её просто море, найти можно любую, и отделы со всего города.
А на втором этаже есть отличный магазин фикс прайс, в котором все по 37. Очень полезное место.
Да, много отделов обуви, но хороших отделов там мало, перед летом уже 3й год стабильно еду сюда за пляжными тапочками, здесь есть небольшой отдел с яркими моделями. А так очень редко здесь бываю.
Очень долго искал подходящую мне обувь.И как-то раз доехал до магазина "Хитон".Быстренько пробежался и сразу же нашел то,что я искал так долго!Первый этаж весь отделен обуви.Обувь хорошая,качественная.Цены доступные.Буду советовать друзьям сюда заходить!
Шикарный выбор обуви на любой вкус и кошелек и обслуживание на высшем уровне