8 (848) 238-79-19 8 (848) 238-79... — показать

8 (848) 238-79-19 8 (848) 238-79... — показать
+7 848 238-... +7 848 238-79-19 ещё
5.0 31 отзыв
Самарская обл, г Тольятти, ул Транспортная, влд 6а

Отзывы про Лада Тольятти (31)

Брал здесь машину недавно. Процесс оформления прошел быстро,без нареканий. Персонал во всем проконсультировал. В самом салоне чистенько. А что касается цена, то она полностью соответствует качеству. Рекомендую!
Отличный автосалон. Мне понравилось, что здесь очень хорошее соотношение цены и качества. Также после покупки тут можно выбрать подарок, к примеру полный бак бензина, доп. оборудование, комплект зимней резины и другое. Сотрудники очень вежливые, сделали и подобрали все качественно. Рекомендую!
С мужем приобрели здесь машину,нас всё устраивает! Машина супер,пока никаких проблем не возникало
Покупала отсюда машину и осталась довольна.Авто в отличном состоянии,при покупке также приобрела и комплектующие.Менеджеры помогли с оформлением, сделали все быстро и аккуратно.Рекомендую.
Приобрела здесь машину, осталась полностью довольна. Менеджер помог выбрать авто и комплектацию. Очень быстро оформили документы. Спасибо.
Хороший автосалон! Большой выбор отечественных автомобилей. Вежливый и добрый персонал. Ответили на все интересующие меня вопросы
Отличный автосалон! Широкий выбор машин на любые предпочтения. Менеджеры вежливые и отзывчивые. Всем советую!
В автосалоне отличное обслуживание и приятная атмосфера. Персонал вежливый и профессиональный. Широкий выбор автомобилей, что позволяет подобрать машину под любые нужды. Быстрое оформление документов. Рекомендую!
Недавно приобрели автомобиль для сына в автосалоне «Лада Тольятти», и остались очень довольны! Приятный и внимательный персонал, который помог выбрать подходящую модель и предоставил все необходимые консультации. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Автомобиль в отличном состоянии, а цена вполне приемлемая.
Недавно купила автомобиль в этом автосалоне и осталась в полном восторге от обслуживания! Менеджеры очень вежливые и профессиональные, помогли выбрать идеальную модель, учитывая все мои пожелания. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Автомобиль радует каждый день! Спасибо за отличное обслуживание и качественный подход!
Длительное время не мог решить, какое авто купить, но в данном автосалоне, сотрудник начали помогать мне с выбором. Также с покупкой автомобиля, приобрел зимний комплект шин. Рекомендую
Очень хороший салон с множеством автомобилей из которых можно выбрать себе отличную машину на долгие годы. Если нужно здесь и подскажут и сориентируют по выбору, все хорошо
пересмотрев несколько автосалонов, остановились на этом, вежливый персонал, оперативно помогли с выбором, объяснили не понятные моменты на простом языке, домой уехали уже на новой машине, спасибо вам )
Все без лишних заморочек у них. Фокус на одной марке, все популярные модели и комплектации есть. Менеджеры нацелены на помощь клиенту. Со мной беседовали почти час пока я задавала вопросы. Не подгоняли и не вынуждали брать что-то еще . На следующий день решилась на покупку. Взяла Ладу Весту Кросс 1.8 литра. Автомобиль более чем устраивает и работа салона не подкачала.
Увидел распродажу на сайте. Цены чуть приятнее чем в фирменном салоне. Заинтересовала Granta Sportline 1.6. Поехал и убедился, что акция действительно рабочая. Скидку дают, автомобиль есть в наличии. Оформил покупку и в подарок получил еще зимнюю резину. Сервис на хорошем уровне. Все объяснили и быстро сделали документы. Автомобиль понравился, за свои деньги норм вариант.
Приобретя Гранту в этой компании, пришел к выводу, что повезло повзаимодействовать с дилером, который должен служить примером грамотной работы для многих других автосалонов. Честный подход, удобство подбора прям на сайте, быстрая обратная связь. Ну и про цены надо сказать, что они весьма и весьма невысокие особенно на фоне того, что щас творится с каждодневным их увеличением.
Я взял тут белую весту. Достаточно недорого получилось. Если сравнивать с рядом других автосалонов города и близлежащих городов, то разница ощутима.
К тому же модель, которая мне именно была нужна, еще на удивление, не в каждом салоне есть. То вообще голяк, то под заказ надо просить. А тут раз, два и готово.
Без лишней суеты и чрезмерных денежных затрат взял сразу за наличку и езжу себе спокойно, никому ничего не должен.
В связи с тем, что у нас денег изначально было не так уж много, мы поначалу склонялись к покупке машины в кредит. Не было даже мысли о том, что сможем уложиться в имеющийся бюджет и при этом взять что-то более или менее приличное.
Но в результате именно так и случилось при обращении в данную компанию. Впрочем, не буду лукавить, некоторую сумму пришлось дозанять, чтобы вписаться, но это куда лучше, чем влезать в кредиты от других компаний.
Самая лайтовая покупка в моей жизни. Купил Ларгус универсал 106 лошадей за один визит. Морально был готов к покупке, но то машина не подходила по характеристикам, то цвет не тот, то цена не устраивала. А тут звезды сошлись. Менеджер был грамотный, опытный специалист. Он мне показал именно ту машину. как я себе и представлял. И цена была адекватная. В конце дал рекомендации по эксплуатации и много полезных советов и вручил фирменные аксессуары в подарок. Все супер.
С супругом приехали за Ладой Грантой сюда из области. Понравился уровень обслуживания. По цене было все копейка в копейку, как нам и обещали. Мы предоставили чеки об оплате такси, нам возместили их в виде дополнительной скидки на авто. Это порадовало. И много таких мелочей из которых сложилось общее приятное впечатление. Думаю, что в этот центр еще вернемся.
Стал владельцем Весты. Тачка для меня полностью подходит и удовлетворяем все мои потребности. Очень хочет быть иномаркой, и у нее неплохо это получается. За машину говорить особо не хочется, скажу больше за сервис в ОД “Лада Тольятти”. Мне было предложено несколько разных комплектаций авто. Некоторые из них были в салоне, некоторые на складе. Я шел конкретно за универсалом на вариаторе с двигателем 1,8. Цена за наличные составила 1,95 млн руб. Такая комплектация имелась в черном цвете на складе. Я оставил деньги. на следующее утро совершили сделку. Документы к моему приезду были составлены. Подписал и уехал на новенькой машине.
за последние пару недель я перелопатил несколько автосалонов , где пересмотрел порядка двадцати машин нашего отечественного автопрома . в целом ,если не ждать ни чего сверх естественного , можно было бы купить в любом из них , но в итоге я остановился на этой компании по одной очевидной причине , это специализированный продавец одного конкретного производителя , а это уже заявочка , что не будет брака или иных каких подводных камней . так оно и вышло в принципи . взялсебе весту и так же воспользовался предложением по скидке сорок тыщ .
Обратился за машиной в проверенный центр Лада Тольятти, где уже были покупки среди знакомых. Пересел с Приоры на новую Весту. Комфорт поражает. Особенно количество места внутри. Машину брал из наличия с некоторыми допами на 70 тысяч.. Комплектация Техно на вариаторе. Как по мне это лучший продукт от Автоваза. Продавец работал со мной профессионал, много чего подсказал по эксплуатации.
Хоть меня и убеждали брать подержанную иномарку, но я все же выбрал Гранту и ни разу не пожалел. Машина неприхотливая и не дорогая в обслуживании. А главное новая и на гарантии. С салоном мне повезло. Выбор сделал в пользу Лада Тольятти по нескольким причинам. Во первых обслуживание понравилось. Менеджер очень складно все объяснял и по условиям и по характеристикам авто. А во вторых хоть и скидок не было (цена была как и везде), но был хорошие фирменные подарки - сигнализация, органайзер в багажник, набор автомобилиста и компрессор. В общем купил и горя не знаю.
Отличный автосалон, всем доволен. Персонал быстро и своевременно оказал услуги по покупке автомобиля. Уехал домой на новой гранте. Спасибо всем.
Салон для приверженцев отечественного автопрома. Под заказ мне доставили Ларгуса. Я когда его увидел, то мне понравился дизайн и простор внутри. Всё управление машиной на руле, обогрев руля, переднего и заднего стекла, всех сидений и подзарядка телефона у задних пассажиров. Обошелся по заводской цене, допниками не грузили. В наше время китайцами по три/четыре миллиона уже никого не удивишь, но зачем платить больше, имея все те же опции и функции???
Как и обещано, был предоставлен Лада Гранта за 400 с небольшим тысяч. В наличии была, дожидаться доставки не пришлось, хотя я слышал, что и такая практика тоже была. В целом покупкой я полностью доволен, особенно, с учетом того, что никаких лишних заморочек с допами или лишними страховками, как у других, тут нет. А в итоге вишенка на торте в виде 40-тысячной скидки. Можно было выбирать кстати, не скидку взять, а зимние шины. Но у меня просто и так есть в гараже комплект, поэтому выбрал второй вариант.
Отличную вещь внедрили в данной компании, я имею в виду, что есть возможность при покупке автомобиля получил вполне конкретную скидку в размере 40 тысяч рублей. Это уже само по себе привлекательное обстоятельство, но далеко не единственный повод рекомендовать. Меня не только цена, более чем, устроила. Еще хотелось бы отметить, что дали спокойно провести тест-драйв и окончательно убедиться в целесообразности покупки. Казалось бы, банальная вещь, но я сталкивался с отказами, например.
Мне понравилось обслуживание в салоне. Избавляют от лишних заморочек с подбором комплектации. И сам процесс оформления хорошо сделан, без беготни. Подписал все, оплатил и вскоре выдали машину. Брал Ларгус если что.
Чего-то особенного про салон сказать не могу. Цена как мне обещали и машина была в наличии. Не знала что себе взять. Консультант посоветовал Lada Vesta 1.6 с автоматической коробкой. И подобрал мне хороший красный цвет. Довольна покупкой.
Консультанты классные, мне разжевывали все непонятные моменты, объяснили все пункты договора, про отечественные авто много полезного узнал. По ценникам средне.
Лада Тольятти на карте