Посетила клинику по акции и осталась в восторге. Уровень обслуживания высокий, отношение доброжелательное. Результат отличный — кожа гладкая и без воспалений.
Novolaser+7 848 268-76-78Самарская обл, г Тольятти, ул 70 лет Октября, д 47
Рекомендую всем Солдаеву Олесю Михайловну! Чуткий опытный врач, который правильно назначает обследования, объяснила, как действовать в моей ситуации, с пациентами общается вежливо
Novolaser+7 848 268-76-78Самарская обл, г Тольятти, ул 70 лет Октября, д 47
Сравнивала с другими местами — и по опыту могу сказать: Новолазер выигрывает по всем пунктам. Особенно ценно их тёплое отношение к клиентам. Здесь чувствуешь себя желанной гостьей, а не просто посетителем.
Novolaser+7 848 268-76-78Самарская обл, г Тольятти, ул 70 лет Октября, д 47
Эпиляция на руках — моя любимая зона теперь. Нет щетины, нет шершавости, всё гладко и ухоженно. Руки смотрятся так аккуратно, что хочется их показывать.
Novolaser+7 848 268-76-78Самарская обл, г Тольятти, ул 70 лет Октября, д 47
Раньше думала, что эпиляция — это больно и неудобно. Но здесь вообще по-другому: спокойно, комфортно, результат сразу, и летом не нужно переживать из-за внешнего вида.
Novolaser+7 848 268-76-78Самарская обл, г Тольятти, ул 70 лет Октября, д 47
До чего дошел прогресс! Круто! **Люблю, когда всё быстро, чётко и с отличным результатом. Записалась вот сразу же ещё на курс, на новые зоны, потому что оно того стоит! Мне обзавидуются теперь )))**