8 (800) 222-33-088 (800) 222-33... — показать

+7 800 222-...+7 800 222-33-08 ещё
Самарская обл, г Тольятти, ул Белорусская, д 14
(центральный кампус)
Район: Центральный

Про «Институт дополнительного образования Росдистант»

Росдистант - уникальный образовательный проект Тольяттинского государственного университета, реализуемый в рамках Федеральной инновационной площадки Министерства образования и науки РФ.

Образование 2
Второе высшее образование

Отзывы про Институт дополнительного образования Росдистант (6)

4.3
Все действия в отношении получения необходимого обучения примерно совпадают, что в описании других доверившихся данному сервису на других площадках (Отзовик и т.д.). Так же после 2023 года качество услуг резко упало и не отвечало изначальным требованиям, обучения без отрыва от производства. Под конец проверяющие специально придирались к работам и тормозили весь процесс обучения, чтобы не допустить к ВКР. Что и итоге и случилось. Скорее всего есть определенный приказ - не пропускать определенный процент лиц, для статистики. Если вы попали в этот список, вам уже ничто не поможет.

Прошу всех кто получил некачественные услуги от данного сервиса связаться. Для координации и совместных действий в отношении сервиса и подготовки коллективной жалобы на не полученные образовательные услуги Росдистанта.
Получила свой долгожданный диплом государственного образца спустя три года, закончила факультет бухгалтерского учета и аудита. Параллельно работая бухгалтером в не большой фирме, и здесь основной плюс такого обучения. Выбирала по многочисленным отзывам, обучающие материалы выбирала сама, можно в аудио, видео либо в текстовом варианте. Все экзамены сдавала дистанционно, возникали проблемы по сайту, тех поддержка решила все мгновенно. Думаю еще приду сюда за вторым высшим
Я кадровик. Но опыта в управлении персоналом как такового нет. Пошла учиться на управление персоналом дистанционно. Выбрала Ростдистант, по многочисленным положительным отзывам. Учиться тут интересно, а главное можно делать это в то время когда удобно тебе. Хорошо, что придумали службу сопровождения, по всем вопросам могу обратиться к персональному менеджеру.
Я отучился на физика 4 года, пытался найти работу. За несколько лет разочаровался в выбранной сфере, так как действительно стоящую работу найти не мог. Потом подумал - техническое образование у меня уже есть, стоит попробовать заняться программированием. В вуз опять идти не хотелось, поэтому выбрать вариант с удаленным обучением в Росдистанте. Мне очень понравились интерактивные материалы, действительно интересно двигаться вперед. Преподаватели настоящие профессионалы, готовы помочь с любым вопросом. Мне очень нравится!
Я студент с ближнего востока. Переехал в Россию не так давно, но закончил школу в Таджикистане. У меня есть квартира и работа, но времени посещать университет у меня нет. Я подал заявку в Росдистант на обучение еще в том году. Уже год сижу дома на высшем образовании, по специальности менеджмент. Обучение всего 36 тысяч в год, обучение дается очень легко. Педагоги - настоящие профессионалы

Частые вопросы про Институт дополнительного образования Росдистант

Как узнать график работы Институт дополнительного образования Росдистант ?

Пн: 07:30 - 16:00, Вт: 07:30 - 16:00, Ср: 07:30 - 16:00, Чт: 07:30 - 16:00, Пт: 07:30 - 16:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 222-33-08

Институт дополнительного образования Росдистант находится по адресу Самарская обл, г Тольятти, ул Белорусская, д 14
(центральный кампус).

Институт дополнительного образования Росдистант на карте
Онлайн-курсы: учимся дома

Онлайн-курсы: учимся дома

Самоизоляция меняет жизнь полностью, но стоит ли отказываться от любимых занятий? Изучаем популярные онлайн-курсы, сидим дома и меняемся к лучшему.