8 (848) 238-68-17 8 (848) 238-68... — показать

8 (848) 238-68-17 8 (848) 238-68... — показать
+7 848 238-... +7 848 238-68-17 ещё
Самарская обл, г Тольятти, ш Южное, влд 14 стр 3

Отзывы про Урбанкар (7)

Очень грамотный менеджер по продажам. Всё чётко объяснил, всё показал. Предложил разные варианты для покупки, отлично сработал. В результате выбором доволен, тачка класс.
Отличный автосалон) Приобрела здесь свою первую машину,в автокредит) Менеджер топ,всю сделку меня сопровождал)
Менеджер помог подобрать несколько вариантов, учитывая бюджет и требования по безопасности и комфорту. Тест-драйв прошёл спокойно: дали время комфортно осмотреть автомобиль и прокатиться, ответили на все вопросы по техническим характеристикам и дополнительным опциям.
Большой выбор в салоне автомобилей. Менеджер очень помог с выбором модели на мой бюджет. Условия по кредиту выгодные и всегда на связи от начала до конца сделки. Спасибо за сервис, к машине жалоб нет, езжу с удовольствием.
Мы ехали специально в этот салон из другого города, тк муж нашел нужное авто в интернете. Машина устроила нас менеджер сделку за 2 дня оформил.
Хочу поделиться опытом покупки авто в автосалоне Урбанкар. Остались самые приятные впечатления от покупки авто в кредит. Менеджер вежливый и приятный, учитывая предпочтения помог в выборе авто, грамотно рассказал технические особенности и преимущества выбранного авто. Подобрал выгодные кредитные условия. для покупки авто. Широчайший выбор авто различной ценовой категории, марки и комплектации, цены рыночные. Много выгодных кредитных предложений и предложений автосалона. Спасибо, к авто жалоб нет. Рекомендую!
Менеджеры грамотные, при подборе автомобиля всё досконально рассказали и объяснили, а также помогли с документами. В итоге из салона я уехала на новеньком авто. Спасибо.
Урбанкар на карте