8 (846) 970-82-74 8 (846) 970-82... — показать

Отзывы о компании Vertex-Auto

8 (846) 970-82-74 8 (846) 970-82... — показать
+7 846 970-... +7 846 970-82-74 ещё
Самарская обл, г Тольятти, ул Транспортная, влд 6А

Отзывы про Vertex-Auto (55)

Теперь я владелец новенькой Лады . Спасибо консультантам этого салона за помощь в выборе машины , а в подарок за покупку залили полный бак бензина.
Менеджеры очень профессиональные и доброжелательные, они помогли мне выбрать идеальную модель с учетом всех моих пожеланий.
Покупал здесь Ладу – остался очень доволен! Мне предложили хорошую скидку, помогли оформить кредит на выгодных условиях и даже выдали машину в тот же день. В подарок получил комплект зимней резины – приятный бонус! Цены адекватные, выбор большой, обслуживание на уровне. Рекомендую!
Отличный салон, купили машину, всё устроило и цена и качество, в подарок получили комплект зимней резины.
Быстрый выбор автомобилей благодаря отзывчивым менеджерам. Цены приемлемые, соответствуют рыночным. Ассортимент машин довольно широкий.
Менеджеры помогли с выбором авто под мои личные предпочтения. Они сопровождали меня от начала и до самого конца оформления покупки. По стоимости машина обошлась удачно, так как цены на автомобили в этом автосалоне соответствует рыночным. Я остался доволен посещением.
Сопровождение сделки было организовано на высочайшем уровне. На протяжении всего процесса менеджеры постоянно поддерживали связь, что создавало ощущение уверенности и заботы.
Это очень хороший автосалон. Я пользовался услугами этого магазина неделю назад. Цены доступные. Все сотрудники очень опытные. Добрые и внимательные. Покупка прошла очень быстро и легко. Хочу поблагодарить менеджера.
Купила тут новый автомобиль Лада, каждому покупателю на выбор подарок, я выбрала комплект зимней резины
Процесс покупки прошел быстро и без стресса. Я получила отличные условия финансирования и все документы были подготовлены без задержек. Автомобиль оказался именно таким, как я мечтала — комфортным, стильным и надежным.
Спасибо за отличный опыт!
Отличное соотношение цены и качества. Я довольна автомобилем. Идеальный сервис.Кредитные условия выгодные. Замечательные подарки и скидки. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Профессионалы своего дела. Спасибо
Хороший автосалон. Покупал здесь новую машину Lada. В подарок дали комплект зимней резины, авто выдали в тот же день, сотрудники вежливые, отвечали на все мои вопросы по машинам и помогли в выборе авто.
Покупал машину в этом автосалоне — впечатления самые положительные. Выбирал между б/у Ладой и Рено, в итоге остановился на новой Ладе. Цены адекватные, скидку от салона дали хорошую, плюс попал на акцию — в кредит сделали минус 300 000 по программе производителя. Очень выручили!

Авто выдали в тот же день, всё быстро и без лишней волокиты. Отдельно порадовало, что каждому покупателю дают подарок — я выбрал комплект зимней резины, но можно было взять доп. оборудование или полный бак бензина. Мелочь, а приятно.

Обслуживание на уровне: менеджеры вежливые, всё объяснили, документы оформили быстро. Впечатление, что салон реально заботится о клиентах. Рекомендую всем, кто ищет хороший авто по честной цене и с бонусами.
Отличный салон с соотношением цены и качества, сотрудники очень помогли в выборе, в подарок получила зимнюю резину. Спасибо за сервис, к машине жалоб нет.
Купила здесь авто и очень довольна. Компетентные менеджеры помогли с выбором, были со мной от и до. Ещё в подарок получила комплект зимней резины.
Купила бу машину Рено с хорошей скидкой, машина в неплохом состоянии, покупкой полностью довольна
Муж нашел подержанную ладу для нашей семьи, к машине нареканий нет, менеджер попался толковый, все рассказал
Положительный опыт сотрудничества, есть из чего выбрать
Отличный автосалон. Купил здесь авто и не пожалели. Компетентные менеджеры помогли с выбором, подсказали. Ещё в подарок были скидки от салона и полный бак бензина!
Понравился автосалон. Довольно большой выбор достойных авто. Вежливые менеджеры, которые отвечают на все вопросы. Есть из чего выбрать хороший автомобиль
Замечательный автосалон и отличными автомобилями. Все по качеству на высшем уровне. Особенно радует скидки от автосалона. Менеджеры вежливые, всегда помогут.
Спасибо автосалону и персоналу за автомобиль, который я приобрела. Сделка прошла максимально комфортно
Приобрели хоть и б/у, но отличную Reno. Взяли и комплект зимней резины. Персонал вежливый, приятно общаться. Покупкой довольны.
Отзывы не обманули! Приятная атмосфера, профессионализм сотрудников и качественный сервис делают это место идеальным для каждой женщины, которая хочет купить автомобиль!
Хороший автосалон, менеджеры вежливые, выслушали все мои пожелания по машине, предложили несколько вариантов, все быстро оформили, сделали подарки от салона. Я остался доволен.
Приобрел здесь ладу, в подарок дали комплект зимней резины по адекватной цене, остался доволен
Отличный автосалон, просто восторг! Купили машину совершенно без проблем, очень вежливые сотрудники и компетентны по любым вопросам, остались очень довольны!
Купила хороший бу автомобиль, а в подарок получила полный бак бензина. Мелочь, а приятно
Хороший салон с большим выбором автомобилей, выбирали тут с мужем и достойно пользуемся уже год
Хороший автосалон! Менеджер знает своё дело. Впечатлил большой выбор автомобилей. Приобрела машину,которую давно хотела,но не могла решиться на покупку
Отличный автосалон, огромный выбор автомобилей по адекватным ценам, сотрудники вежливые и отзывчивые, при покупке можно выбрать подарок
Покупала тут машину, позвонила договорилась о встрече и почти сразу купила. Документы оформили быстро, машина классная
Купили здесь машину. Выбор автомобилей с пробегом большой, менеджеры проконсультировали, рассказали все об автомобиле. Покупкой довольны.
Купил здесь машину, забрал её в тот же день, соотношение цены и качества норм, не прогадал, езжу более полугода, полёт нормальный, никаких жалоб
Покупали б/у рено. Все супер. Хоть и с пробегом. Не пожалели, что обратились сюда. Уже большой срок на ней ездим.
Выбор автомобилей большой, глаза разбегаются! Менеджеры сопровождают до самого конца оформления покупки авто. Цены по рынку совпадают, в целом удобные.
Приобрела б/у рено, машина хоть и с пробегом, но состояние оказалось отличное. Понравилась её комплектация и характеристики, это именно то, что мне было нужно. Покупкой довольна, спасибо менеджерам за содействие
Купила себе машину ладу гранту. Менеджер был вежлив, объяснил все по пунктам. Отличное соотношение цены и качества,есть множество скидок от салона. В комплектации была зимняя резина, что очень порадовала меня!
Отличный автосалон! Профессионально, чётко и с заботой о клиенте. Машину забрала в тот же день. Спасибо за классный сервис!
Брала тут автомобиль, могу сказать, что это отличный салон! Менеджеры рассказали о каждой интересующей меня модели, помогли подобрать нужную, спасибо большое.
Отличный автосалон. Покупала машину в нем. Хорошие менеджеры. Помогли с выбором. Все понятно объяснили. К каждой покупке идут подарки. Хорошие условия кредитов. Советую!
Отличный салон. Консультанты помогли выбрать автомобиль. Персонал вежливый, все доступно и хорошо. Однозначно рекомендую!
Купили с мужем Рено в автосалоне, очень довольны. Менеджер грамотный все рассказал и объяснил. Подобрал выгодные условия для покупки. Подарки автосалона очень порадовали. Спасибо, отличный авто. Рекомендую!
Салон отличный, во всём помогли разобраться, всё объяснили. Подобрали выгодные условия кредита, в подарок получил комплект зимней резины.
Приобрели машину, менеджер попался хороший. Дали в подарок резину )
Брал Весту, самую простую комплектацию, подарили зимнюю резину, салон хороший, просторный, менеджер все рассказал по сделке, в общем все ровно.
Недавно покупал машину в этом автосалоне и остался очень доволен. Решил поделиться своими впечатлениями.
В салоне представлен широкий модельный ряд разных марок. Искал кроссовер и был приятно удивлен выбором. Есть возможность посмотреть автомобили вживую, посидеть за рулем, сравнить разные модели.
Менеджеры компетентные и вежливые, ответили на все мои вопросы, помогли с выбором автомобиля и оформлением документов. Не навязывали лишних услуг, всё объяснили четко и понятно.
Предложили хорошую скидку и выгодные условия кредитования. Получил скидку на зимнюю резину. Всё прозрачно, никаких скрытых платежей.
Все документы оформили быстро и без проблем. Не пришлось тратить много времени на ожидание.
В салоне чисто и комфортно. Предложили кофе, пока ждал оформления документов. В целом, атмосфера приятная.
Перед покупкой прошел тест-драйв, чтобы оценить автомобиль в действии. Это очень помогло сделать окончательный выбор.
В общем, покупкой доволен. Автосалон рекомендую! Если планируете покупать машину, обязательно загляните к ним.
Отличный автосалон с большим выбором автомобилей. Выгодные цен сделали покупку особенно приятной. Оформили кредит по программе от производителя и сэкономили, а автомобиль выдали в день обращения. Рекомендую!
Автосалон стандартный, но с отличным обсуждением, цены рыночные и даже к машине дали выбрать подарок, мы взяли зимнюю резину, мендеждеры вежливые, все рассказали и быстро сделали все документы.
Купили здесь авто родителям. Менеджеры проконсультировали нас, родителей всё устроило. В подарок получили ещё бак бензина. Теперь они обладатели новой машины.
Покупал здесь Ладу — остался доволен. Оформили всё в кредит с хорошей скидкой, выдали авто в тот же день. Порадовало, что можно было выбрать подарок — взял комплект зимней резины. Отличное соотношение цены и качества, сервис на уровне. Рекомендую!
Купили автомобиль и остались в полном восторге. Работают тут только профессионалы. Спасибо огромное за такое быстро обслуживание. Рекомендую
Отличный автосалон . Купили здесь свой новый автомобиль. Спасибо за помощь в выборе менеджеру. Очень нам помог. Автомобилем очень довольны
Хочу выразить огромную благодарность автосалону за прекрасное обслуживание и внимательное отношение к клиентам! С первого момента, как я зашла в салон, чувствовала себя уверенно и комфортно. Менеджер подробно проконсультировал, помог определиться с моделью, учёл все мои пожелания и даже предложил тест-драйв.
Автомобили в салоне были в отличном состоянии, и я смогла протестировать несколько моделей. Мне особенно понравился тот факт, что мне предложили различные варианты финансирования и скидки, что сделало покупку еще более приятной!
Также хочу отметить, что весь процесс оформления документов прошел быстро и без лишних хлопот. Я уехала с новым автомобилем и с широкой улыбкой на лице!
Определенно рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и отличный выбор автомобилей! Спасибо за замечательный опыт!
Vertex-Auto на карте