8 (382) 221-10-11 8 (382) 221-10... — показать

8 (382) 221-10-11 8 (382) 221-10... — показать
+7 382 221-... +7 382 221-10-11 ещё
г Томск, ул Алтайская, д 27
Есть доставка

Отзывы про Служба доставки Party Pizza (12)

Роллы объемные, я думал меньше будут, приехали к нам целые, очень вкусные, девушка заценила)
Порадовало количество начинки! Заказывала Рим, тесто как я люблю, тоненькое и вкусное, привезли с пылу с жару! Буду и дальше заказывать у вас)
Верона в моем сердце ❤... Грибы, томаты и курочка, идеальное сочетание, советую всем попробовать, не пожалеете. 🤗
Честно не знаю больше заведений кто работает в ночь 24/7, просто нет таких. Пати Пицца спасает, бывает так просто заказываем в общагу когда нет сил готовить, или на большую компанию. Крайний раз к экзамену готовились, так вот под Маргариту готовится было в разы веселее. Благодарим всей комнатой=)
Альтернативы Вам пока найти не можем, где бы не заказывали везде всё не то. 4й сет наш фаворит, дополняет основные блюда на наших семейных посиделках
Спасибо вам за то, что придумали "Комбо набор"! Всего понемногу, так ещё и с соусами и напитками! И за такой объём (+2кг) вообще дешево!
Любимая доставка в Томске))) я ночная жрица😆, вспоминаю о том, что не поела обычно после 12 ночи. С заказом ни разу не подвели)
мм, Маргарита объедение, покорила моё сэрдэчко 💖 От чесночного масла очень разыгрался аппетит, закажу ка я еще))
Работала в воскресенье, но решила, что выходной должен отличаться о обычных будней. На обед оформила доставку- царский салат и чизкейк с клубничным топпингом. Очень вкусно и удобно, надо чаще себя баловать😉
Каждую субботу с женой заказываем пиццу и наслаждаемся под сериальчик, в этот раз пробовали Римскую, отличная👍
На детский день рождения избавила себя от хлопот у плиты и заказала пиццу, фри и напитки. Молочные коктейли густые и насыщенные, картошку привезли ещё горячую, дети все смели со стола, ничего не осталось
На день рождение заказывали пиццу. Заказали 4, а пришло 5! Оказывается, у них такая акция сейчас проходит. И все как всегда вкусно. Спасибо!
Служба доставки Party Pizza на карте