8 (495) 798-68-308 (495) 798-68... — показать

Союз Арбитражных управляющих Правильный Выбор на проспекте Ленина Сеть

8 (495) 798-68-308 (495) 798-68... — показать
г Томск, пр-кт Ленина, д 60/1

Про «Союз Арбитражных управляющих Правильный Выбор на проспекте Ленина»

Чтобы справиться с какими-то бытовыми проблемами, нужно владеть профильными навыками, познаниями и опытом. Компания Союз Арбитражных управляющих Правильный Выбор на проспекте Ленина и её сотрудники приглашают жителей Томска воспользоваться их сервисами. Отлаженная система оказания услуг даёт возможность коллективу становиться всё более клиентоориентированным и отвечать на индивидуальные потребности посетителей, но вместе с тем - делать свою работу более эффективно и быстро. Оплата за услуги зависит от квалификации специалиста, который будет заниматься вашей задачей, и собственно объёма работ.

Рейтинг на портале Yell.ru - 5.

Адрес организации: пр-кт Ленина, д 60/1.

Официальный сайт: pravv.ru. Телефон: +7 495 798-68-30.

Отзывы про Союз Арбитражных управляющих Правильный Выбор на проспекте Ленина (23)

Выражаю огромную благодарность сотрудникам Правильного выбора. Случилось так что не смог оплачивать кредиты. После консультации и сбора документов недавно признали банкротом. Конечно очень переживал все это время но все завершилось благополучно. Здесь работают профессионалы своего дела. Не откладывайте решение финансовых проблем обратитесь к специалистам.
Обратился в компанию для процедуры банкротства. Все максимально четко и оперативно. Грамотные специалисты всегда на связи. Все прошло успешно. Подробнее рассказать нужно много текста. Рекомендую на все 100%.
Команда Правильного выбора самая лучшая! Помогли моему мужу с банкротоством, всегда были на связи, муж не переживал. Были проблемы с оплатой у нас, но и тут нам помогли, дали рассрочку! Всё прошло супер, муж доволен, я довольна! Если хотите без нервов пройти процедуру банкротства, вам сюда без раздумий, спасибо вам ещё раз! Профессионалы своего дела!
Спасибо огромное компании Правильный выбор и их сотрудникам, помогли хорошо, все делают сами никаких заморочек. Объясняют понятно, не юлят. Всегда на связи, ответят на любой вопрос. Не обманывают, всем рекомендую. Еще раз огромное спасибо!
Выражаю огромнейшую благодарность компании Правильный выбор! Огромное спасибо за юридическую помощь в процедуре признании меня банкротом, представлении интересов в суде и консультаций по различным юридическим вопросам. Прекрасные специалисты и профессионалы своего дела! Обязательно буду рекомендовать всем, кто попал в трудную финансовую ситуацию! Еще раз огромное Вам спасибо! Успехов и процветания компании Правильный выбор!
Союз Арбитражных управляющих Правильный Выбор на проспекте Ленина на карте