8 (913) 821-41-278 (913) 821-41... — показать

Стоматологическая клиника Линия улыбки

8 (913) 821-41-278 (913) 821-41... — показать
+7 913 821-...+7 913 821-41-27 ещё
Сб: 14:00 - 20:00

Про «Стоматологическая клиника Линия улыбки»

Вам давно пора лечить зубы, но но от одной мысли об этом вас бросает в дрожь? Стоматологическая клиника Линия улыбки - это место, где готовы доказать вам, что на приеме у стоматолога можно обойтись без боли! Здесь врачи используют современные анестетики, которые действуют почти сразу и позволяют пациенту во время всей терапии ничего не чувствовать. Благодаря такой технологии многие клиенты не только избавляются от кариеса, но и решаются исправить визуальные дефекты. К примеру, тем, кто решил скрыть зазор, замаскировать изъяны эмали, восстановить режущий край или изменить цвет зубов, стоматологи предложат установить тонкие накладки на зубы - виниры. Также специалисты восполняют зубной ряд с помощью коронок, а еще проводят имплантацию. А если отекла десна, зубную боль стало невозможно терпеть, да еще и поднялась температура, сюда можно обратиться за срочной стоматологической помощью. Стоматолог купирует боль и выполнит первичное лечение, не заставляя вас ожидать своей очереди, а уже тем более предварительно записываться на прием. Дантисты стараются подбирать материалы, идеально подходящие по цвету вашим зубам. Так что через некоторое время вы забудете, какой из них был когда-то не похож на другие!

Посетители остались довольны качеством обслуживания в этом центре и поставили оценку 4.9 балла!

Вы можете отыскать организацию по адресу г Томск, ул Павла Нарановича, д 1Б. Записаться на прием можно по телефону +7 913 821-41-27. Двери компании открыты Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб: 14:00-20:00.

Стоматологическая клиника Линия улыбки – Акции

Специалисты Стоматологическая клиника Линия улыбки (2)

Фотография специалиста Казаков Василий Евгеньевич
Стоматолог
Стаж 3 года

Стоматологическая клиника Линия улыбки – Цены

Диагностика
Первичная консультация врача - стоматолога300 руб.
Прицельный снимок зуба300 руб.
Осмотр с выдачей справки о санации полости рта300 руб.
Стоматология терапевтическая
Лечение кариеса5600 — 6600 руб.
Лечение пульпита одноканального12 000 руб.
Лечение пульпита двухканального15 000 руб.
Лечение пульпита трех - четырехканального18 000 руб.
Лечение периодонтита одноканального13 000 руб.
Лечение периодонтита двухканального17 000 руб.
Лечение периодонтита трех - четырехканального20 000 руб.
Установка штифта титанового эндоканального800 руб.
Стоматология ортопедическая
Коронка металлокерамическая15 000 руб.
Коронка / винир из диоксида циркония21 000 руб.
Винир E. Max25 000 руб.
Коронка цельнолитая8000 руб.
Напыление на цельнолитую коронку500 руб.
Коронка на имплант из диоксида цирконияот 25 000 руб.
Коронка на имплант металлокерамическаяот 20 000 руб.
Съемный пластинчатый протез полный30 000 руб.
Съемный пластинчатый протез неполный27 000 руб.
Бюгельный протез кламмерный40 000 руб.
Бюгельный протез замковый60 000 руб.
Съемный протез нейлоновый32 000 руб.
Культевая вкладка5000 руб.
Починка протеза / приварка зуба или кламмераот 2500 руб.
Имплантация
Стоматология хирургическая
Дополнительные услуги
Ортодонтия

Отзывы про Стоматологическая клиника Линия улыбки (54)

Мучила боль, поэтому позвонил в данную клинику. Подход и качество самой работы мне понравились. Приходил на удаление зуба мудрости, перед которой врач провел осмотр, этого было достаточно. Во время самой процедуры доктор очень даже отлично общался со мной, все рассказывал и пояснял, дал рекомендации прописанные на бумажечке.
Как доктор, так и хирурги стоматологической клиники — настоящие профессионалы. Свою работу они выполнили быстро и качественно!
Я не заметил ничего плохого в клинике, мне там было комфортно, и сотрудники подстраивались под мое время. Плюс доктор вылечил мой кариес за один сеанс.
Когда хирург удалил мой зуб, я не почувствовал никакой боли. После процедуры он прописал мне антибиотик и лекарство для желудка, чтобы не расстроить его. Вообще, я часто посещал эту клинику, врачи отлично лечили мои зубы — все они молодцы и вежливы в общении. Кроме того, туда ходит и моя дочь, и супруга!
Когда у меня заболел зуб, сотрудники клиники единственные, кто смогли принять меня в тот же день. Другие учреждения отказали! Прием прошел отлично, а доктор Полина, не знаю её отчество, была отзывчивой и сделала всё необходимое.

Реквизиты организации

Фактический адрес:
г Томск, ул Павла Нарановича, д 1Б, помещ 1011-1022
ИНН:
КПП:
Стоматологическая клиника Линия улыбки на карте