8 (382) 252-92-48 8 (382) 252-92... — показать

Отзывы о компании Vip-триумф

8 (382) 252-92-48 8 (382) 252-92... — показать
+7 382 252-... +7 382 252-92-48 ещё
г Томск, ул Гоголя, д 30/1

Отзывы про Vip-триумф (5)

Очень благодарна специалистам клиники. Пришла в клинику, чтобы привести себя в порядок к праздникам. Мне посоветовали процедуру омоложения термолифтинг Олиджио. Процедура просто шик! Не больно, без травмирования кожи, результат виден сразу и держится до трех лет. Надеялась, что будет все хорошо, но что на столько... Огромнейшее спасибо!
Vip-триумф
Большое спасибо за Ваш отзыв на процедуру Oligio! Будем рады видеть Вас вновь в нашем Центре.
Девочки, огромное спасибо за прекрасную процедуру омоложения 7D термолифтинг Олиджио. Давно хотела ее опробовать, но из-за отсутствия оборудования в нашем городе ее не делали. Когда косметолог предложила мне эту процедуру я была счастлива, что теперь могу без уколов и подтяжки привести себя в порядок. Процедура нетравматичная, безболезненная и с классным результатом, который виден сразу после проведения процедуры. Делается один раз и держится более двух лет. Теперь это моя любимая процедура для ухода за кожей и поддержания молодости и красоты. Спасибо!
Vip-триумф
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!
Клинику посещаю регулярно и в очередной свой поход к косметологу мне предложили новую процедуру 7D омоложение Олиджио. Процедура мне понравилась тем, что делается без уколов и скальпеля, совершенно безболезненно. После неё нет осложнений и восстановительного периода. Делать можно уже после 25 лет. Результат виден сразу. Делается один раз, а результат держится до трех лет.
Vip-триумф
Спасибо огромное за отзыв о нашем Ценре и об Олиджио! Будем очень рады видеть Вас вновь!
Выбрала эту клинику, так как давно мечтала подтянуть лицо с помощью термолифтинга Oligio. Это новая безопасная и нетравматичная процедура омоложения, узнала о ней от знакомой, она делала безоперационную подтяжку Oligio около 2 лет назад в Южной Корее. К слову, эффект до сих пор впечатляет)
Теперь и я могу похвастаться результатами, всего за одну процедуру я избавилась от ненавистных брылей, глубоких морщин и носогубки, подтянула скулы и овал лица, выровняла тон кожи.
Самое главное, не было никакой реабилитации после и эффект был сразу, не пришлось его ждать непонятно сколько.
Побочных тоже никаких не заметила, все прошло на высшем уровне, без дискомфорта.
Сейчас смотрю свои фото до/после и не могу нарадоваться. В клинике мне вернули молодость! Всем советую клинику и термолифтинг Oligio. Круто, что и у нас теперь есть возможность стать снова красоткой, не прибегая при этом к радикальным методам и не портя при этом естественную, натуральную внешность
Vip-триумф
Спасибо большое за такой подробный отзыв о нашей новой процедуре и новом аппарате Oligio! Будем очень рады видеть Вас и на других процедурах у нас!
Планомерно «возвращаю молодость» в этой клинике. Овал подтянулся, уголки губ «встали» на место, уменьшили опущение кожи вокруг глаз. В основном благодаря смас подтяжке Liftera, которую дополнили филерами и диспортом. Состоянием кожи на сегодняшний день довольна. В сравнении до и после однозначно огромная разница в лучшую сторону