8 (910) 075-16-808 (910) 075-16... — показать

Район: Советский
Сб: 13:00 - 00:00
500–800 руб.

Про «Ресторан Beerlin»

Ресторан Beerlin («Бирлин») открылся в 2006 г. Он занимает почетное место в рейтинге тульских ресторанных заведений. Beerlin предлагает разнообразный выбор блюд европейской и русской кухни. Повара этого ресторана являются настоящими мастерами своего дела.

В заведении Beerlin имеется свыше двенадцати сортов разливного пива из Ирландии, Чехии, Германии и Бельгии, в том числе эксклюзивные сорта «Бургунь де Фландерс» и «Квак». Любителям хорошего вина предлагается свыше 200 отборных вин из ЮАР, Австралии, Италии, Франции и прочих стран. Персонал этого ресторана прислушивается ко всем пожеланиям клиентов и, учитывая их вкусы, помогает определиться с выбором блюд и напитков.

Помимо того, Beerlin оказывает в Туле услуги выездного ресторанного обслуживания. За долгие годы работы в сфере кейтеринга специалисты этого заведения накопили большой опыт в организации банкетов для разнообразных мероприятий. К подготовке схемы обслуживания для каждого торжества и составлению меню сотрудники ресторана Beerlin подходят индивидуально, используя свой творческий потенциал и учитывая предпочтения заказчика.

Благодаря наличию широкого перечня блюд паназиатской, русской и европейской кухонь специалисты этого заведения могут удовлетворить самые высокие запросы гостей мероприятий. Кроме единоразового оказания услуги, Beerlin предлагает воспользоваться постоянным выездным ресторанным обслуживанием корпоративных клиентов: организацию кофе-брейков, доставку бизнес-ланчей в офис и др. Также имеется возможность арендовать залы ресторана Beerlin для празднования юбилея, свадьбы, корпоративного банкета и прочих мероприятий.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Банкетные залы на 25 человек
Банкетные залы на 40 человек
Банкетные залы на 70 человек
Банкетные залы на 80 человек
Банкетные залы с панорамным видом
Банкетный зал на 10 человек

Вино по бокалам
Шампанское
Игристые вина
Ещё 13 категорий

Отзывы про Ресторан Beerlin (141)

4.7
Место атмосферное, солидное. Что с друзьями посидеть, что по работе с партнёрами. Пиво хорошее, кухня тоже на уровне. Посетителей обычно не особо много. В общем, спокойно, чинно
Было очень вкусно! Красивое помещение, есть на чем сыграть при декорировании! В подарок получили горку шампанского, что очень приятно!:)
Был несколько раз, угощался. Пиво было отличное. Но еда как-то не на свою цену, не скажу прям плохо. Как все пооткрывается -зайду проверю.
Начну с того, что жаль что нельзя поставить оценку 0,5 звезд.
Объясню свое негодование. Не так давно, я был со своей девушкой в этом кафе, атмосфера хорошая, а вот персонал ужасный! Дело в том, что после того, как мы заказали десерт и два напитка, мало того, что официант не очень хороший попался, относился надменно к нам, так еще и мимо нашего столика пробежала Крыса! Ребята, если у них там крысы бегают свободно, вы представляете что мы там вообще едим? Не советую никому посещать это кафе! Берегите ваше здоровье!
23.02.3018 года,,посетили кафе Берлин на Красноармейском проспекте. Заказали блюда, готовили 1,5 часа, хотя официант не предупредил о задержке. Я непосредственно заказала рыбные котлеты на пару ( предупредила, чтобы не было перца в котлетах). Еду принесли только после того как мы пригласили администратора и мне принесли котлеты с перцем

Частые вопросы про Ресторан Beerlin

Как узнать график работы Ресторан Beerlin ?

Пн: 12:00 - 00:00, Вт: 12:00 - 00:00, Ср: 12:00 - 00:00, Чт: 12:00 - 00:00, Пт: 12:00 - 00:00, Сб: 13:00 - 00:00, Вс: 13:00 - 00:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 910 075-16-80

Ресторан Beerlin находится по адресу Россия, г Тула, пр-кт Красноармейский, д 4.

Реквизиты организации

КПП:
Ресторан Beerlin на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел