Стараясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Центр выдачи Avon на Комсомольской. Так как beauty-индустрия постоянно предлагает инновации по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость.
Также здесь вы можете найти ювелирные изделия. Специалисты компании хотят предложить вам обогатить свою коллекцию украшений творениями из золота, серебра, драгоценных и полудрагоценных самоцветов. Вы хотели бы приобрести классические кольца, цепочки или запонки? В ассортименте компании можно выбрать такие изделия, которые подходят вам по доле и отделке.
Кроме того, в магазине есть бижутерия.
Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 910 550-94-38 или зайдите на сайт avon71.simplesite.com. Компания Центр выдачи Avon на Комсомольской располагается по адресу: Тульская обл, г Новомосковск, ул Комсомольская, д 1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tula/com/centr-vydachi-avon_13117189/