Стремясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как Пункт выдачи товаров Faberlic на улице Гагарина. Ввиду того, что индустрия красоты постоянно выпускает на рынок множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая духами), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта в представленном магазине можно смело обращаться за консультацией к продавцу, если будет сложно сориентироваться самому.
Также здесь предлагают декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую основу и своего цветотипа продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, помаду и гель для бровей.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт: faberlic.com. Телефон организации: +7 953 193-02-60. Компания Пункт выдачи товаров Faberlic на улице Гагарина располагается по адресу Тульская обл, г Узловая, ул Гагарина, д 46.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tula/com/punkt-vydachi-tovarov-faberlic_13123100/