28 июля 2025 18:17 Меня зовут Наталья, мне 37 лет, и я финансист. Стразы меня всегда привлекали, но я никогда сама этим не занималась. Лишь один раз до обучения я инкрустировала россыпью платье дочери на Новый год.
Почему решила заняться инкрустацией? Потому что решила, что хочу заниматься чем-то необычным и, естественно, зарабатывать, а не просто обучиться для себя. Рассматривая в интернете работы людей, понимала, что смогу этим заниматься и делать хорошие работы.
Я перфекционист, люблю доводить любое дело до идеала, уделять внимание мелочам, люблю, чтобы работы были ровные, чёткие и чистые. Но также понимала, что мне нужно обязательно пройти обучение. Выбирала между тремя школами. Остановилась на LadyBrill, потому что случайно попала на открытый урок (онлайн-встреча), где Галина подробно рассказывала, как будет проходить обучение, что я получу, чему обучусь. Я увидела работы учеников, которые показывала Галина, и так далее. Поняла, что мне нужно именно это обучение, и я не ошиблась.
Да, полной суммы на обучение у меня не было, но я оформила беспроцентную рассрочку, которую предоставила школа. Хочу поделиться информацией о самом обучении.
Во-первых, я брала тариф «Бизнес Про» (блестящий курс) — это самый наполненный тариф. Плюс я получила много разных бонусов: мастер-класс «Бриллиантовые кисти», с помощью которых можно быстро создавать макеты для клиентов; обучение по созданию портретов (пиксельная техника); программу LadyBrill, в которой можно создавать трафареты и надписи; создание блестящего QR-кода; мастер-класс по инкрустации дисков; семинар по инкрустации авто и ещё много-много разных подарков.
Также я получила подарочный бокс от Галины с материалами, которых хватит на первое время. Сам курс просто невероятный. Во-первых, если бы я всю эту информацию искала самостоятельно, мне, наверно, понадобилось бы пару-тройку лет точно потратить.
Три модуля курса посвящены обучению разным видам техник: это россыпь, соты, разноразмерная, линейная и так далее. Показано и рассказано очень подробно, какой клей и на какую поверхность использовать. Благодаря чему мы можем давать гарантию клиентам на изделие, а это очень важно, чтобы ни одна страза не отвалилась.
Также есть огромная база, где и какие нужно покупать материалы. Программы, которые не нужно искать где-то в интернете или покупать в компьютерных магазинах, школа предоставляет, и техподдержка помогает установить. Кураторы — нереальные молодцы, которые всегда помогают и отвечают на вопросы, даже самые глупые! Всегда поддержат и подскажут, если что-то не получается.
И есть четвёртый модуль, в котором рассказано и про упаковку, и про продвижение, как общаться с клиентами и так далее. Огромное количество идей на разных поверхностях в третьем модуле, и это не просто фото, а именно видеоуроки. Как работать с красками — тоже подробно и всё понятно.
В общем, после прохождения курса я получила огромный багаж знаний, которых хватает, чтобы работать профессионально и качественно! Я теперь умею инкрустировать на разных поверхностях. Сегодня могу инкрустировать стаканы, а завтра — машину или одежду!
Огромная благодарность Галине, Малике Рустамовой (мой куратор) и всем-всем кураторам, технической поддержке и всем-всем, кто старался сделать такое крутое обучение и настрой не сдаваться! Желаю вам новых крутых проектов и огромного потока учеников и клиентов!