8 (912) 205-47-188 (912) 205-47... — показать

Школа инкрустации Галины Гулевской Lady Brill

8 (912) 205-47-188 (912) 205-47... — показать
+7 912 205-...+7 912 205-47-18 ещё
Россия, Тульская, Тула, Центральный, Шевченко, 8

Про «Школа инкрустации Галины Гулевской Lady Brill»

Галина Гулевская — дизайнер-кристаллайзер. Основатель школы кристаллайзеров.

• За свой путь инкрустировала более 7 000 изделий и продала их
  • Убеждена, что женщина должна уметь зарабатывать деньги
  • Обучила более 400 учениц
  • Победитель премии «Лучший Кристаллайзер 2022»
  • Лучший обучающий курс по Инкрустации 2022

Также является нейрокоучем. Работает с неэффективными установками, которые мешают жить жизнью мечты.

Если вы хотите делать красивые вещи, да еще и преуспевать в любимом деле, на курсе Галины вас ждет:

Узнаете основы профессии кристаллайзера Получите сертификат о прохождении обучения Получите ценные знания Поймете, как работать и хорошо преуспевать на хобби в легкости и кайфе

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Школа инкрустации Галины Гулевской Lady Brill (25)

Хочу выразить огромную благодарность и признание Галине Гулевской за её Знания, Труд и Терпение!!! Невероятная умничка и фея!!! Девочки кураторы - просто волшебницы!!!
Я благодарна школе Галины Гулевской и девочкам кураторам. Ведь у меня появилось любимое хобби. Я не сразу решилась пройти курс обучения и просто купила программу Надписи и трафареты, но даже к программе были подробные видеоуроки что и как делать. И чем лучше у меня получалось, тем больше возникало желание научиться инкрустировать всё. И тогда я решилась пройти курс обучения Блестящие 15.0.Благодаря обширной информации и подробными и понятными видеоуроками я закончила этот курс. Но учёба моя продолжается. Теперь я пошла на курс Портреты и картины. На каждом курсе столько интересной и полезной информации, которой в просторах интернета не найти. Благодаря обучению я теперь могу делать красивые и исклюзивные вещи не только для себя, но и друзьям и близким в качестве подарков на праздники. Советую пройти обучение, не сомневаетесь. Не откладывайте на потом то, что можно сделать сейчас.
В инкрустации я нашла занятие по душе, пока это хобби, но в дальнейшем хотелось бы сделать это основным заработком, потому что это работа в кайф 🥰 Страхи и сомнения конечно есть, но кто не рискует…тот не пьет 🍾🥂
Со стразами я отдыхаю от повседневной жизни, ощущаю вдохновение и желание творить, а так же хочется учиться дальше и познавать огромный мир этих драгоценных камней💎
Что касается самого курса, то все четко, понятно, доступно, и как модно сейчас говорить, «никакой воды»☝️😉🔥 Девочки кураторы просто умнички, постоянно на связи, всегда помогут, поддержат, спасибо вам😍
Посоветую ли я кому то курс? - БЕЗУСЛОВНО😃😊
Спасибо Галине за мотивацию💪
Прошла курс обучения кристаллизером и осталась очень довольна! Всё объяснялось просто и понятно, материал подавался структурировано. Практические занятия помогли быстро закрепить знания. Очень полезный и качественный курс, рекомендую всем, кто хочет освоить этот навык. Благодарна Галине за тёплое отношение, за умение делать красоту❤️
Всем привет!

Я воодушевилась курсом в свои 62 года. Очень любила выкладывать алмазные мозаики, но хотелось большего... Не сразу решилась на курс, но когда попала на него, ни разу не пожалела.

1. Доступность информации и программное обеспечение на высоте: Вся информация на сайте, доступна, своевременна и максимально полная. Инструкторы объясняют материалы и техники простым и понятным языком. Служба поддержки всегда готова оказать помощь.
2. Практическая направленность: Мы сразу перешли к практике, что помогает обучиться максимально качественно, получая при этом индивидуальную подробную обратную связь.
3. Креативное развитие: Возможность выразить себя через искусство и создать что-то уникальное. Появилась возможность создавать уникальные вещи себе, создавать крутые подарки и начать зарабатывать на любимом деле.
4. Командная атмосфера: Обучение проходит в дружелюбной и поддерживающей среде, где участники могут обмениваться идеями и советами. Чаты, в которых ты на связи не только с куратором, но и другими участниками, которые готовы помочь.
5. Поддержка и обратная связь: Инструкторы активно помогают и дают советы, что помогает улучшать навыки. Ты не просто получаешь отписку, а подробное сообщение и даже чаще подробное видео инструкцию и голосовое напутствие.

Школа полностью оправдывает ожидания!

Частые вопросы про Школа инкрустации Галины Гулевской Lady Brill

Школа инкрустации Галины Гулевской Lady Brill находится по адресу Россия, Тульская, Тула, Центральный, Шевченко, 8.

Школа инкрустации Галины Гулевской Lady Brill на карте
Развивайся и твори

Развивайся и твори

Как найти себя и раскрыть свой потенциал