8 (912) 205-47-188 (912) 205-47... — показать

Школа инкрустации Галины Гулевской Lady Brill

8 (912) 205-47-188 (912) 205-47... — показать
+7 912 205-...+7 912 205-47-18 ещё
Россия, Тульская, Тула, Центральный, Шевченко, 8

Про «Школа инкрустации Галины Гулевской Lady Brill»

Галина Гулевская — дизайнер-кристаллайзер. Основатель школы кристаллайзеров.

• За свой путь инкрустировала более 7 000 изделий и продала их
  • Убеждена, что женщина должна уметь зарабатывать деньги
  • Обучила более 400 учениц
  • Победитель премии «Лучший Кристаллайзер 2022»
  • Лучший обучающий курс по Инкрустации 2022

Также является нейрокоучем. Работает с неэффективными установками, которые мешают жить жизнью мечты.

Если вы хотите делать красивые вещи, да еще и преуспевать в любимом деле, на курсе Галины вас ждет:

Узнаете основы профессии кристаллайзера Получите сертификат о прохождении обучения Получите ценные знания Поймете, как работать и хорошо преуспевать на хобби в легкости и кайфе

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Школа инкрустации Галины Гулевской Lady Brill (6)

Никогда бы не подумала, что буду заниматься стразами. Но однажды ночью листая рилсики я наткнулась на машину в стразах перешла и увидела страничку Галины и о, боже, как же это было красиво и блестяще. Конечно я сразу загорелась. Сначала я прошла бесплатные МК, и там то я и поняла, что точно хочу таким заниматься. Недолго думая, купила курс✨💎
Обучение мне понравилось. Все уроки в формате видео, есть различные памятки которые очень пригодятся. Уроки достаточно понятные, мне кажется даже ребенок справится, настолько там все разъяснено. Еще есть чат с ученицами и кураторами, там всегда помогут и поддержат. 😍Хочу поблагодарность наших кураторов, а особенно мою Ирину Ульянову за поддержку и веру в нас, тогда когда мы и сами в себя не верим! 💎❤
Прошла курс Блестящие картины и портреты и что хочется отметить - я сомневалась, а стоит ли, получится ли у меня? Решение далось мне тяжело, но приняв его я ни капельки, ни секундочки не пожалела.
Начнём с самого курса. Первым делом нужно было установить программы- с этим у меня проблем не возникло, так как муж программист , но девчонкам все помогли установить удалённо тех. специалисты курса. Идём дальше- наполняемость курса- выше всех похвал: каждый урок, в каждой технике настолько подробно и чётко описание, что справиться даже ребёнок, удобно то, что ты можешь перемотать, поставить на паузу, пересматривать неограниченное кол-во раз. Платформа очень удобная в работе.Я например свой первый портрет сделала на первой неделе обучения😘. Каждая из представленных техник - классная, но лично мой фаворит , конечно точечная , портреты в ней получаются невероятно крутые и объёмные. Отдельно хочу отметить кураторов нашего курса и отдельно моего куратора Малику- всегда на связи, подскажет, поможет и направит в нужное русло, а если нужно укажет на ошибки.
За время обучения я заработала 60 тыс рублей, что полностью окупило стоимость обучения и заказы продолжают поступать. Вообщем девочки если вы сомневаетесь стоит или нет идти на курс- однозначно стоит, потому что это не просто классное хобби, но и шикарная профессия.Единственное о чем жалею, что не пошла на вип, но я однозначно не прощаюсь со школой, ведь нет предела совершенству.Спасибо огромное школе LEDIBRILL , Галине, Оксане и конечно же Малике, процветания вам и много благодарных творческих учениц ❤️
Привет! Меня зовут Малика.
Хочу поделиться своей благодарностью школе инкрустации Ladybrill за тот удивительный путь, который я начала с ними в 2023 году. На старт я пришла без малейшего представления о технике, без опыта и даже без инструментов. А сегодня — легко создаю инкрустации на любых поверхностях и уверенно владею разными техниками, как будто это было во мне всегда.

Каждый урок — это было настоящее открытие: понятная подача, море нюансов, лайфхаки и поддержка. Научили работать на 12 поверхностях, обучили 7 техникам инкрустации, 3 видами россыпи, рассказали как пользоваться на практике 8 видами клея, подсказали как подбирать для себя клей, если этих нет в наличии. И это несколько лет назад 🔥

А чат? Это как теплый круг, где всегда есть поддержка, отклик и ответы на любые вопросы — без осуждения и с душой.

Отдельное «вау» — курсу по портретам. Это просто взрыв! Целых 7 техник в одном курсе — и всё это не просто теория, а отработка на практике. Нас учили работать с полотном, стеклом, гранитом, переносить портреты на чехлы для телефонов и другие поверхности. Это колоссальный багаж знаний!

Ladybrill дала мне не просто навык — она открыла для меня целый мир. Уже 2,5 года я создаю блестящие работы, и останавливаться не собираюсь.
Спасибо вам за всё, что вы даёте — за знания, за поддержку, за искреннюю любовь к своему делу. Вы не просто учите — вы зажигаете!
Однажды я увидела одну интересную надпись из страз
И загорелась ее сделать. Но поняла что ничего про это не знаю, и времени и средств для самоучения и экспериментов не хватает. Поэтому начала мониторить школы по инкрустации. И остановила свой выбор на школе LadyBrill. Школа и подача понравилась, уроки понятные даже для таких нулевых как я) если какие то вопросы появлялись могла запросто закрыть их с помощью обратной связи от кураторов. С ними мне вообще очень повезло. Ирина и Оксана на все 1000% помогали мне. Всегда были на связи. Получила кучу новых знаний, теперь только творить) Я очень рада что прошла обучение в этой школе.
Ксения Кошечкина, я мама в декрете уже 9 лет. (Двое детей 16 и 9 лет). Стразами начала увлекаться около года назад так как на просторах интернета было много видео о данном направлении, ну а после слов мужа « пора бы начать работать и на свои хотелки самой зарабатывать!» я поняла куда хочу двигаться. Так как где-то и на кого-то я не хотела работать. Это и стало причиной посвятить себя стразам.(хотя в деньгах мы не нуждаемся, так как у мужа доход хороший). Ну а я приступила к самостоятельному изучению инкрустации. Методом проб и ошибок, а ошибок было много, и времени уходило много и ресурсов, я уже опустила руки, так как хочу делать идеально, а не лишь бы сделать. Но и мои результаты давали не большие но финансовые возможности на приобретение страз уже за свой счет. Через месяц я заработала около 3000 тысяч. Мне хотелось больше! Но я понимала, что своими силами я не заработаю больше и пошла учиться к Галине, чему очень рада! И за время курса я окупила свое обучение полностью! (Хотя купила его в рассрочку)
Вывод: Во первых обучаясь на курсе я приобрела новые навыки это выкладка и подготовка изделия к инкрустации. Во вторых это уверенность в своих работах, то что они выполнены правильно, качественно и красиво. В третьих это огромная поддержка кураторов курса которые отвечают на все вопросы и не чего не скрывают. Поэтому с большой благодарностью к школе Ledybrill.Вы лучшие!
Школа инкрустации Галины Гулевской Lady Brill на карте
Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.