8 (912) 205-47-18 8 (912) 205-47... — показать

8 (912) 205-47-18 8 (912) 205-47... — показать
+7 912 205-... +7 912 205-47-18 ещё
5.0 21 отзыв
Россия, Тульская, Тула, Центральный, Шевченко, 8

Отзывы про Школа инкрустации Галины Гулевской Lady Brill (21)

Всем привет!

Я воодушевилась курсом в свои 62 года. Очень любила выкладывать алмазные мозаики, но хотелось большего... Не сразу решилась на курс, но когда попала на него, ни разу не пожалела.

1. Доступность информации и программное обеспечение на высоте: Вся информация на сайте, доступна, своевременна и максимально полная. Инструкторы объясняют материалы и техники простым и понятным языком. Служба поддержки всегда готова оказать помощь.
2. Практическая направленность: Мы сразу перешли к практике, что помогает обучиться максимально качественно, получая при этом индивидуальную подробную обратную связь.
3. Креативное развитие: Возможность выразить себя через искусство и создать что-то уникальное. Появилась возможность создавать уникальные вещи себе, создавать крутые подарки и начать зарабатывать на любимом деле.
4. Командная атмосфера: Обучение проходит в дружелюбной и поддерживающей среде, где участники могут обмениваться идеями и советами. Чаты, в которых ты на связи не только с куратором, но и другими участниками, которые готовы помочь.
5. Поддержка и обратная связь: Инструкторы активно помогают и дают советы, что помогает улучшать навыки. Ты не просто получаешь отписку, а подробное сообщение и даже чаще подробное видео инструкцию и голосовое напутствие.

Школа полностью оправдывает ожидания!
Дорогие девочки! Присоединяйтесь обязательно к нам! К курсу Галины Гулевской! К блестящим девочкам! 💎
Я прошла курс Галины два года назад и ни разу не пожалела о своем выборе! В видео уроках все понятно объясняют, что и как делать. Это просто находка для всех кто любит красоту и бриллианты!
Советую курсы Галины прям всем! Вы не пожалеете, знаю по своему опыту!
Во время курса я заработала примерно 600 евро, это полностью окупило мое обучение и еще остались деньги на стразики и красивые вещи💎
Я осталась очень довольна своим выбором! Всегда слежу за вебинаром Галины, ведь за каждым разом она дает бесплатный мастер-класс и крутые идеи 💡
Спасибо за прекрасное обучение! Но на этом я не остановилась… Иду дальше вместе с Галиной!))
Хочется оставить свой отзыв ,с данной школой познакомилась вначале 2025.
Многие видя рекламу или приходя на МК от Галины задумываются о покупке курса ,но кого то останавливает цена ,страх что у не получится.
От себя могу сказать , если захотели то пробуйте ,а все ваши возражения оставьте и вот почему :

Во первых обучение проходит легко , весь материал легко воспринимается ,объясняется доступными словами без заумных слов.
Все программы необходимые для работы ,школа даёт и это ещё не всё тех.отдел всегда поможет если возникнут проблемы при остановки программ .

Во вторых за вами будет закреплён куратор ,всё кураторы школы отзывчивые и всегда рады помоч .Они будут с вами до конца обучения и будут вместе с вами радоваться вашим работам .

В третьих каждая выполненная работа выполненная тобой будет тебя радовать .Даже если ты будешь проходить курс для себя у тебя однозначно не будет проблем ,что подарить подругам,близким людям .Ведь это может быть портрет,картина или футболка по твоему макету и такой подарок будет в самое сердце.

Сама я прошла два курса по портретам и картинам ,а ещё трафареты и надписи .
Сказать что я довольна ,это ни чего не сказать,я рада и счастлива что прошла данные курсы ,теперь я могу реализовать любую идею и имею возможность продавать их.

По этому однозначно рекомендую пройти курсу от данной школы.
Курс превзошёл все мои ожидания!🔥Программа построена так, что материал легко усваивается, даже если раньше не было опыта. Кураторы подробно объясняет каждую технику, делится секретами и помогает довести работу до идеала.

Атмосфера в чатах очень тёплая и поддерживающая, чувствуешь, что ты в окружении единомышленников.❤️

Благодаря этому курсу я получила не только новые знания и умения, но и огромное вдохновение для творчества. Смело рекомендую Lady Brill всем, кто хочет научиться создавать уникальные работы!
Хочу оставить тёплый отзыв о школе инкрустации Lady Brill. Основательница Галина — не только прекрасный педагог, но и замечательный руководитель, сумевший собрать отличную команду настоящих профессионалов.

Уроки всегда более чем информативные — я прошла около 500 занятий 🙈 и каждое приносило новые знания и практические навыки. Отдельно отмечу качественный свет и звук на записях — для онлайн‑обучения это очень важно. Кураторы в чатах всегда отзывчивы и готовы помочь разобраться с любым вопросом.

Искренне желаю школе, Галине и всей команде дальнейшего развития, благополучия и хороших учеников! Рекомендую Lady Brill всем, кто хочет серьёзно и с удовольствием заниматься инкрустацией.
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом обучения в школе инкрустации Галины Гулевской.
Очень рада что попала именно в школу инкрустации Lady Brill. Выбрала для обучения тариф «Бизнес Про». На презентации курса Галина рассказывала о наполнении данного тарифа, но я не ожидала что будет на столько много информации! Помимо самого курса было много дополнительной информации, необходимой для профессии. Были мастер-классы и подкасты, которые дополняли программу курса.
Все уроки очень подробные и доступные для понимания, объясняется всё в мельчайших подробностях, на какие моменты стоит обратить внимание и где чаще всего мастера допускают ошибки. Какие стразы и материалы лучше использовать (есть прямые ссылки на все необходимые инструменты), как понять какие стразы хорошего качества и будут невероятно блестеть! Теперь я могу безошибочно подобрать клей и способ обработки изделия для дальнейшего преображения.
Так же есть большой отдельный блок по продвижению своих изделий как в онлайн, так и оффлайн. Подробно объясняют как давать гарантию, что очень важно для заказчиков. Как красиво и надёжно упаковывать хрупкие изделия для пересылки.
После прохождения обучения по урокам надписи и трафареты я научилась любую картинку и надпись переводить в стразы. Одну и туже картинку или надпись могу сделать в нескольких вариантах и каждый из них будет уникальным и неповторимым!
Научилась отвечать на возражения: дорого, стразы отвалятся, не модно и другие.
Отдельная благодарность кураторам за терпение и профессионализм, которые поддерживали, поправляли и отвечали на все вопросы, которые возникали в процессе обучения!
Здравствуйте. Меня зовут Зоя, и я хочу поделиться своим опытом обучения на курсе по инкрустации стразами у Галины.
Признаюсь честно, когда впервые увидела её работы, у меня внутри всё зажглось – неужели такое можно создать своими руками? Я сомневалась, смогу ли осилить новые для меня технологии и программы, но оказалось, что обучение построено так грамотно и доступно, что страх быстро исчез.

Уроки структурированы, каждый этап объясняется настолько подробно, что даже новичку легко повторить. Особенно понравилось, что есть записи в формате PDF– я могла пересматривать их в любое время. Помимо этого, огромную роль сыграл чат с ученицами: там всегда можно задать вопрос, поделиться радостью или трудностью, и обязательно получишь поддержку. Кураторы внимательно относятся к каждой работе, дают советы и подсказывают, как сделать лучше. Это не просто обучение, а настоящая творческая мастерская, где чувствуешь себя частью дружного коллектива.

Во время курса я научилась украшать стразами не только самые разные предметы – от одежды до посуды, но и создавать портреты, Никогда не думала, что смогу делать такие вещи! Первый портрет, который я закончила, стал настоящим открытием: люди не верили, что это моя работа, настолько она получилась живой. Эти эмоции — бесценны.

Сегодня я продолжаю творить и радовать близких своими изделиями. А ещё получила первые заказы и заработок, что приятно вдвойне. Но главное для меня – это состояние радости и спокойствия, которое приходит, когда я сажусь за работу со стразами. Это как медитация: весь мир замолкает, и остаются только блеск камней и вдохновение.

Я благодарна Галине и всей её команде за то, что они открыли для меня новое направление в жизни. Если вы мечтаете о творчестве, которое приносит радость и результат, обязательно попробуйте. Этот курс способен изменить не только ваш досуг, но и внутреннее состояние. И, что немало важно, сделать вас финансово независимыми
Школа инкрустации Галины Гулевской — настоящее открытие для меня! Здесь царит творческая атмосфера, доброжелательность и профессионализм на высшем уровне. Галина — замечательный педагог, умеющий вдохновлять учеников на создание настоящих шедевров. Любые встречи наполнены позитивом и теплом, а каждый урок приносит радость и вдохновение. Теперь моя жизнь украшена блестящими красками искусства и новыми возможностями для самовыражения. Огромное спасибо за такую прекрасную возможность раскрыть свой творческий потенциал!
Очень рада ,что выбрала для обучения школу Lady Brill. Закончила Бриллиантоввй курс, который дал мне знания и практические навыки для работы с различными поверхностями, материалами, множеством техник,чтобы работы были не просто красивыми ,но и качественно выполнены. Всегда нравилось все блестящее , теперь я могу сама делать свой мир блестящим и сверкающим своими руками в прямом смысле этого слова))) теперь каждую свободную минуту бегу постразить) особенно нравится ,когда ты видишь реакцию людей на изделия,которые ты сделал своими руками. Вау-эффект обеспечен!
Очень рада,что решилась пойти на обучение!
Я в полном восторге от обучения в школе инкрустации Галины Гулевской! Если вы мечтаете освоить искусство тонкой декоративной отделки, то здесь вас ждёт настоящая творческая мастерская, наполненная вдохновением и профессиональными секретами. Обучение-это идеальный баланс теории и практики. Всё подаётся поэтапно: от базовых приёмов до сложных техник, при этом каждый шаг объясняется так доступно, что даже новичок чувствует себя уверенно. После каждого урока хочется сразу брать инструменты и творить! Уроки – настоящее удовольствие для глаз и ума. Отличная съёмка, крупные планы, чёткие комментарии – никаких неясностей! А возможность пересматривать материал в любое время делает обучение ещё комфортнее. Девочки кураторы не просто эксперты в своём деле, но и чуткие наставники, всегда готовые поддержать, подсказать.
Школа Галины не просто учит инкрустации – она раскрывает творческий потенциал, дарит радость и уверенность в своих силах. Если вы ищете качественное обучение в уютной атмосфере – вам точно сюда! 💖 Благодарю за ваш профессионализм и душевный подход! Вы делаете мир красивее, ярче и по-настоящему сияющим! ✨
Очень рада, что выбрала именно вашу школу для изучения искусства инкрустации! Здесь царит атмосфера творчества и вдохновения, которую поддерживают замечательные кураторы. Уроки проходят интересно и увлекательно, преподаватели уделяют внимание каждому ученику, помогая разобраться в тонкостях техник и предоставляя полезные советы. Программа курса насыщенная, много практических занятий и самостоятельных работ, что позволяет быстро набраться опыта и почувствовать себя настоящим мастером инкрустации. Спасибо вам огромное за возможность научиться этому удивительному ремеслу!
Меня зовут Наталья, мне 37 лет, и я финансист. Стразы меня всегда привлекали, но я никогда сама этим не занималась. Лишь один раз до обучения я инкрустировала россыпью платье дочери на Новый год.

Почему решила заняться инкрустацией? Потому что решила, что хочу заниматься чем-то необычным и, естественно, зарабатывать, а не просто обучиться для себя. Рассматривая в интернете работы людей, понимала, что смогу этим заниматься и делать хорошие работы.

Я перфекционист, люблю доводить любое дело до идеала, уделять внимание мелочам, люблю, чтобы работы были ровные, чёткие и чистые. Но также понимала, что мне нужно обязательно пройти обучение. Выбирала между тремя школами. Остановилась на LadyBrill, потому что случайно попала на открытый урок (онлайн-встреча), где Галина подробно рассказывала, как будет проходить обучение, что я получу, чему обучусь. Я увидела работы учеников, которые показывала Галина, и так далее. Поняла, что мне нужно именно это обучение, и я не ошиблась.

Да, полной суммы на обучение у меня не было, но я оформила беспроцентную рассрочку, которую предоставила школа. Хочу поделиться информацией о самом обучении.

Во-первых, я брала тариф «Бизнес Про» (блестящий курс) — это самый наполненный тариф. Плюс я получила много разных бонусов: мастер-класс «Бриллиантовые кисти», с помощью которых можно быстро создавать макеты для клиентов; обучение по созданию портретов (пиксельная техника); программу LadyBrill, в которой можно создавать трафареты и надписи; создание блестящего QR-кода; мастер-класс по инкрустации дисков; семинар по инкрустации авто и ещё много-много разных подарков.

Также я получила подарочный бокс от Галины с материалами, которых хватит на первое время. Сам курс просто невероятный. Во-первых, если бы я всю эту информацию искала самостоятельно, мне, наверно, понадобилось бы пару-тройку лет точно потратить.

Три модуля курса посвящены обучению разным видам техник: это россыпь, соты, разноразмерная, линейная и так далее. Показано и рассказано очень подробно, какой клей и на какую поверхность использовать. Благодаря чему мы можем давать гарантию клиентам на изделие, а это очень важно, чтобы ни одна страза не отвалилась.

Также есть огромная база, где и какие нужно покупать материалы. Программы, которые не нужно искать где-то в интернете или покупать в компьютерных магазинах, школа предоставляет, и техподдержка помогает установить. Кураторы — нереальные молодцы, которые всегда помогают и отвечают на вопросы, даже самые глупые! Всегда поддержат и подскажут, если что-то не получается.

И есть четвёртый модуль, в котором рассказано и про упаковку, и про продвижение, как общаться с клиентами и так далее. Огромное количество идей на разных поверхностях в третьем модуле, и это не просто фото, а именно видеоуроки. Как работать с красками — тоже подробно и всё понятно.

В общем, после прохождения курса я получила огромный багаж знаний, которых хватает, чтобы работать профессионально и качественно! Я теперь умею инкрустировать на разных поверхностях. Сегодня могу инкрустировать стаканы, а завтра — машину или одежду!

Огромная благодарность Галине, Малике Рустамовой (мой куратор) и всем-всем кураторам, технической поддержке и всем-всем, кто старался сделать такое крутое обучение и настрой не сдаваться! Желаю вам новых крутых проектов и огромного потока учеников и клиентов!
Меня зовут Ирина Ютерева и я профессионально занимаюсь инкрустацией. Хотя по профессии я электрик и уже много лет работаю в ювелирной компании региональном менеджером.
Стразы появились в моей жизни давно… В начале это были поделки, во время COVID маски со стразами, потом новогодние шары. А потом в Instagram я увидела её😍… Ауди в стразах! В то время у меня был очень тяжелый момент жизни😞- муж уже не первый месяц лежал после аварии, постоянные больницы и нехватка денег. Но мечта не отпускала!
Сомнения были, но желание научиться инкрустации было ещё больше и я сделала свою первую работу с каллиграфией🫣, мне казалось я бог инкрустации🤭. Сейчас смешно это вспоминать.
Я пришла на обучение со множеством сомнений, но в процессе поняла - вот оно состояние кайфа!
А когда стали появляться первые маленькие заказы – это ещё больше вдохновляло на новые достижения. Откуда я беру клиентов? Они находят меня сами😁. Больше часть из них это знакомые, знакомые знакомых, друзья, которые показывают картинку и говорят «А так можешь?» Сын- мой главный фанат, который часто подбрасывает идеи.
Сейчас я закончила второе обучение и хочу ещё! В голове масса идей.
С кураторами школы я прошла классный путь от ручки до портрета. Огромное спасибо за обучение, за знания и поддержку, все было очень атмосферно! Какой совет можно дать новичкам? Если хочешь чего-то добиться, не позволяй себе сомневаться!
Я уже давно с интересом следила за Телеграм-каналом Галины — её работы и творения учеников всегда вызывали у меня восхищение и вдохновение. В какой-то момент я поняла, что тоже хочу попробовать создать такую красоту своими руками. И это было одно из лучших моих решений!

Картины из кристаллов — это настоящее волшебство! Я влюбилась в этот процесс с первого занятия. Он приносит столько радости, уюта и внутреннего спокойствия. Сейчас я мечтаю продолжать обучение и осваивать новые техники.

По профессии я бухгалтер, но в душе — настоящий любитель всего, что связано с творчеством и ручной работой. Мне всегда хочется пробовать что-то новое, открывать в себе новые грани. Пока я не продавала свои работы, но с огромной радостью подарила несколько картин друзьям — их эмоции были бесценны!

Спасибо Галине за вдохновение, терпение и волшебную атмосферу, которую она создаёт! ❤️
Меня зовут Жанна.Я работаю мастером маникюра, люблю делать красоту !)) С раннего детства любила творчество! Всё началось с вышивки картин бисером и алмазной мозайки, потом увидела в интернете работы Галины и набор на бесплатный мастер класс.
Как только увидела как шикарно смотрятся портреты и картины из страз, сразу захотелось этому научиться!!
Поэтому приобрела Блестящий курс, где мне очень простым и доступным языком объяснили как легко можно заработать на стразах!
А когда я продала два чайных набора украшенных стразами, я поняла ,что это безумно приятно когда твой труд ценят!
На курсе много лайфхаков, много обратной связи от кураторов, в чате поддержка по любым вопросам, так что в будущем обязательно буду советовать другим любителям блестящего и красивого!!
Никогда бы не подумала, что буду заниматься стразами. Но однажды ночью листая рилсики я наткнулась на машину в стразах перешла и увидела страничку Галины и о, боже, как же это было красиво и блестяще. Конечно я сразу загорелась. Сначала я прошла бесплатные МК, и там то я и поняла, что точно хочу таким заниматься. Недолго думая, купила курс✨💎
Обучение мне понравилось. Все уроки в формате видео, есть различные памятки которые очень пригодятся. Уроки достаточно понятные, мне кажется даже ребенок справится, настолько там все разъяснено. Еще есть чат с ученицами и кураторами, там всегда помогут и поддержат. 😍Хочу поблагодарность наших кураторов, а особенно мою Ирину Ульянову за поддержку и веру в нас, тогда когда мы и сами в себя не верим! 💎❤
Прошла курс Блестящие картины и портреты и что хочется отметить - я сомневалась, а стоит ли, получится ли у меня? Решение далось мне тяжело, но приняв его я ни капельки, ни секундочки не пожалела.
Начнём с самого курса. Первым делом нужно было установить программы- с этим у меня проблем не возникло, так как муж программист , но девчонкам все помогли установить удалённо тех. специалисты курса. Идём дальше- наполняемость курса- выше всех похвал: каждый урок, в каждой технике настолько подробно и чётко описание, что справиться даже ребёнок, удобно то, что ты можешь перемотать, поставить на паузу, пересматривать неограниченное кол-во раз. Платформа очень удобная в работе.Я например свой первый портрет сделала на первой неделе обучения😘. Каждая из представленных техник - классная, но лично мой фаворит , конечно точечная , портреты в ней получаются невероятно крутые и объёмные. Отдельно хочу отметить кураторов нашего курса и отдельно моего куратора Малику- всегда на связи, подскажет, поможет и направит в нужное русло, а если нужно укажет на ошибки.
За время обучения я заработала 60 тыс рублей, что полностью окупило стоимость обучения и заказы продолжают поступать. Вообщем девочки если вы сомневаетесь стоит или нет идти на курс- однозначно стоит, потому что это не просто классное хобби, но и шикарная профессия.Единственное о чем жалею, что не пошла на вип, но я однозначно не прощаюсь со школой, ведь нет предела совершенству.Спасибо огромное школе LEDIBRILL , Галине, Оксане и конечно же Малике, процветания вам и много благодарных творческих учениц ❤️
Привет! Меня зовут Малика.
Хочу поделиться своей благодарностью школе инкрустации Ladybrill за тот удивительный путь, который я начала с ними в 2023 году. На старт я пришла без малейшего представления о технике, без опыта и даже без инструментов. А сегодня — легко создаю инкрустации на любых поверхностях и уверенно владею разными техниками, как будто это было во мне всегда.

Каждый урок — это было настоящее открытие: понятная подача, море нюансов, лайфхаки и поддержка. Научили работать на 12 поверхностях, обучили 7 техникам инкрустации, 3 видами россыпи, рассказали как пользоваться на практике 8 видами клея, подсказали как подбирать для себя клей, если этих нет в наличии. И это несколько лет назад 🔥

А чат? Это как теплый круг, где всегда есть поддержка, отклик и ответы на любые вопросы — без осуждения и с душой.

Отдельное «вау» — курсу по портретам. Это просто взрыв! Целых 7 техник в одном курсе — и всё это не просто теория, а отработка на практике. Нас учили работать с полотном, стеклом, гранитом, переносить портреты на чехлы для телефонов и другие поверхности. Это колоссальный багаж знаний!

Ladybrill дала мне не просто навык — она открыла для меня целый мир. Уже 2,5 года я создаю блестящие работы, и останавливаться не собираюсь.
Спасибо вам за всё, что вы даёте — за знания, за поддержку, за искреннюю любовь к своему делу. Вы не просто учите — вы зажигаете!
Однажды я увидела одну интересную надпись из страз
И загорелась ее сделать. Но поняла что ничего про это не знаю, и времени и средств для самоучения и экспериментов не хватает. Поэтому начала мониторить школы по инкрустации. И остановила свой выбор на школе LadyBrill. Школа и подача понравилась, уроки понятные даже для таких нулевых как я) если какие то вопросы появлялись могла запросто закрыть их с помощью обратной связи от кураторов. С ними мне вообще очень повезло. Ирина и Оксана на все 1000% помогали мне. Всегда были на связи. Получила кучу новых знаний, теперь только творить) Я очень рада что прошла обучение в этой школе.
Ксения Кошечкина, я мама в декрете уже 9 лет. (Двое детей 16 и 9 лет). Стразами начала увлекаться около года назад так как на просторах интернета было много видео о данном направлении, ну а после слов мужа « пора бы начать работать и на свои хотелки самой зарабатывать!» я поняла куда хочу двигаться. Так как где-то и на кого-то я не хотела работать. Это и стало причиной посвятить себя стразам.(хотя в деньгах мы не нуждаемся, так как у мужа доход хороший). Ну а я приступила к самостоятельному изучению инкрустации. Методом проб и ошибок, а ошибок было много, и времени уходило много и ресурсов, я уже опустила руки, так как хочу делать идеально, а не лишь бы сделать. Но и мои результаты давали не большие но финансовые возможности на приобретение страз уже за свой счет. Через месяц я заработала около 3000 тысяч. Мне хотелось больше! Но я понимала, что своими силами я не заработаю больше и пошла учиться к Галине, чему очень рада! И за время курса я окупила свое обучение полностью! (Хотя купила его в рассрочку)
Вывод: Во первых обучаясь на курсе я приобрела новые навыки это выкладка и подготовка изделия к инкрустации. Во вторых это уверенность в своих работах, то что они выполнены правильно, качественно и красиво. В третьих это огромная поддержка кураторов курса которые отвечают на все вопросы и не чего не скрывают. Поэтому с большой благодарностью к школе Ledybrill.Вы лучшие!
Всем привет 🤗
Меня зовут Ирина, работаю бухгалтером, но на данный момент нахожусь в дикретном отпуске. Я всегда любила заниматься рукоделие, последнее время вязала сумки, но чувствовала что мне чего-то не хватает. Совершенно случайно увидела кружку со стразами и поняла что мне это безумно нравится))) Вот с этого момента начала искать информацию и изучать этот вопрос. Просмотрела многих преподавателей, слушала их уроки, но не цепляла. В какой-то момент потеряла уже надежду найти того у которого хочется учиться 😞 И славо богу что нашла школу Галины. Прослушав первый урок, глаза загорелись, а руки зачесались))) На протяжении всего курса ни разу не пожалела что решилась научиться инкрустации. Для меня это особый, сказочный мир)))) Школа Галины собрала одних профессионалов, все кураторы, просто умнички, отвечают на все вопросы, делятся своим опытом. Лично я хочу сказать огромное спасибо, своему куратору, Инне, на протяжении всего курса, поддерживала, давала ценные советы, после общения с ней, хотелось творить и не останавливаться. Конечно были моменты когда ничего не получалось и опускались руки, но с такой поддержкой всё быстро проходило. Поэтому девочки которые сомневаются или находитесь в раздумьях, отбросьте все сомнения и идите учиться. Вы не пожалеете об этом!
Школа инкрустации Галины Гулевской Lady Brill на карте