8 (487) 251-50-10 8 (487) 251-50... — показать

8 (487) 251-50-10 8 (487) 251-50... — показать
+7 487 251-... +7 487 251-50-10 ещё
г Тула, ул Ф.Энгельса, д 145
Район: Советский

Отзывы про Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса (32)

Честная фирма. По человечески отнеслись, рассрочку дали, даже последний платеж «простили». С меня ничего не требовалось, кроме как спокойно ждать решения суда. Дождался!! 🙏26 июня полностью списан долг 714 т.р. Кредиты зло, а особенно микрозаймы.
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Добрый день, Юрий! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны результатом!
Не подвели, работу выполнили. Суд признал меня банкротом и списал все долги. Ушло на это порядка 9 месяцев. Долго, но оно того стоило. Сумму, которую потратил на услуги агентства, называть не буду, но мне дали рассрочку и последний платеж «простили», так что получилось меньше чем предполагал)
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Виктор, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что помогли вам и достигли успешного завершения процедуры банкротства. Наша команда работает на результат и гордится тем, что помогает людям обрести финансовую свободу. Желаем вам благополучия и успехов на пути к стабильности!
Всем кто попал в беду с долгами советую Стоп Кредит. Помогают честно. Я переживал как решат мой вопрос, но все через суд, как положено. Помогли с документами, с судом все порешали. Пока суд да дело, со мной всегда на связи были, очень поддерживали. И с коллекторами помогли решить проблему. Алина и все те, кто был рядом в это нелегкое время, спасибо за доброту, отзывчивость и профессионализм!
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Максим, добрый день. Мы очень старались, чтобы ваш вопрос решился наилучшим образом и добились этого! Спасибо вам за доверие и положительный отклик!
Помогли, поддержали и от долга избавили. Сама бы не справилась, тем более пробовала самостоятельно собрать доки, и это очень сложно, плюс может так случиться, что в суде забракуют заявки, запретят подавать долгое время. Лучше сразу податься к профессионалам.
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Добрый день, Александра! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады были способствовать улучшению вашего финансового благополучия!
Не хватает слов, чтобы выразить свою признательность Фадеевой Алине Витальевне из Стоп кредита, которая помогла мне пройти нелегкую процедуру банкротства. Вежливый тактичный человек, настоящий профессионал своего дела. Спасибо, что вы есть!
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Ирина, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста Алины. Мы рады, что она смогла оказать вам качественную помощь и поддержку в процессе списания долгов. Наша компания стремится предоставлять лучший сервис для наших клиентов и мы ценим отзывы, которые подтверждают, что мы на правильном пути!
Почти год прошел как я обратилась в Стоп кредит. Я не очень верила в успех, но у меня не было выбора – я могла лишиться всего. И вот долгожданное решение о списании долгов у меня в руках. Спасибо!
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Добрый день, Милослава! Спасибо вам за положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь!
Страхи не отпускали: приставы, суды, работа. Алина Фадеева с такой теплотой и спокойствием взялась за моё дело. Все страхи остались в прошлом. Теперь я свободна от долгов. Спасибо за веру и терпение!!!
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей сотруднице и за то, что вы выбрали нашу компанию для решения своих финансовых вопросов. Мы обязательно передадим ваше благодарственное сообщение Алине!
Наконец мы добились банкротства! Сколько я этого ждала… Почти год!! Специалисты всегда были на связи, держали в курсе на каком мы этапе, постоянно звонили, чтобы уточнить все ли в порядке. С коллекторами научили общаться грамотно, поэтому они отстали сразу как только мое дело отправилось в суд. Всем спасибо за вашу блестящую работу!!!
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Клара, добрый день! Весь дружный коллектив нашей компании приложил усилия для достижения нужного результата, и мы очень рады получить отзыв! Искренне благодарим вас и желаем удачи в дальнейшем!
Ну вот и я присоединилась к счастливым банкротам)) Вот честно, боялась что как то этот статус на мне скажется. На деле никак плохо. Прекратились звонки коллекторов, прессинг. Деньги теперь не вникуда уходят, а могу даже отложить что-то, а раньше тратилась под ноль из за долгов. Команде спасибо. Вы меня конечно выручили просто ОЧЕНЬ!
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Елена, добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли помочь вам избавиться от надоедливых коллекторов и позволить наслаждаться спокойной жизнью. Наша команда всегда готова прийти на помощь в сложной финансовой ситуации. Желаем вам и дальше радоваться каждому новому дню!
Никогда не полагала, что окажусь в такой яме... Взяла кредит на лечение мамы, потом потеряла работу. 480 тысяч долга казались концом света. Стоп Кредиту признательна. мои ангелы-хранители! За 10 месяцев вытянули из этого кошмара. Буду вас всем советовать! 💖💖💖
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Ирина, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что помогли вам и достигли успешного завершения процедуры банкротства. Наша команда работает на результат и гордится тем, что помогает людям обрести финансовую свободу. Желаем вам благополучия и успехов на пути к стабильности!
Обратился в Стопкредит. Это было правильным решением из всех, что я когда-либо принимал. Алина Витальевна выслушала, изучила бумаги, общались продолжительное время. Расписала по пунктам действия. Ирина Викторовна сопровождала, не бросала в неведении. Тут помогли мне избавиться от долгов, научили правильно управлять финансами. Очень благодарен за помощь!!
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Аркадий, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе и оказанное доверие. Мы рады, что смогли помочь вам справиться с долгами и научить правильно управлять финансами. Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу поддержку. Желаем вам удачи!
От Стоп кредита получила что хотела. Благодарю за свободу от долга в 350 тысяч. Тем более тут выслушивали, волнение снимали. в офисе чуткие люди трудятся. Алина Витальевна, вы прелесть! и мой менеджер Ирина Викторовна поднимала настроение. Отдали на руки постановление. Душевно признательна! Спокойствие полное!
Я так устал всюду скрываться от сотрудников банков, сбрасывать звонки с неизвестных номеров, на ночь отключать телефон, но все равно, то письма с угрозами и требованиями, то записки на двери. Да и у жены уже были срывы, потому в Стоп кредит и обратились. Точнее она настояла, потому как для нее такая жизнь в постоянном стрессе была уже не выносима. С тех пор чуть более года прошло, все эти потрясения уже в прошлом. Больше в банки за кредитами ни ногой!
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Николай, добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вы смогли освободиться от долгов и обрести спокойствие. Желаем вам дальнейших успехов!
В такие страшные долги залез, что спасти меня могли или чудо, или отмена всей банковской системы. Чудо произошло, но это для меня оно таких показалось. А для работников Стоп Кредита – обычная работа. То есть спасть людей в сложных жизненных ситуациях – для них это обычные будни. Спасибо от всего сердца. Добра вам всем и мира.
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вы смогли освободиться от долгов и обрести спокойствие. Желаем вам дальнейших успехов!
Знаете, как это здорово дышать полной грудью. Я действительно счастлива, и все благодаря работе тульских сотрудников Стоп Кредита. Большая благодарность, особенно, Андрею Борисовичу. Уверена, вы еще многим, таким как я непутевым, поможете.
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Алеся, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста Андрея Борисовича. Мы рады, что он смог оказать вам качественную помощь и поддержку в процессе списания долгов. Наша компания стремится предоставлять лучший сервис для наших клиентов и мы ценим отзывы, которые подтверждают, что мы на правильном пути!
В какой-то момент общая сумма, которую мне нужно было выплачивать банкам, почти с моим заработком сравнялась. Жена забила тревогу, потому как по факту только на ее зарплату и жили. Обратились за помощью в стоп кредит, по итогам и весь долг списали, и все имущество сохранили. Теперь в банки ни ногой!
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Денис, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли помочь вам справиться с финансовыми трудностями и сохранить имущество. Желаем вам дальнейшего благополучия и стабильности!
Когда пришла в Тульское отделение Стоп кредита, первым человеком, с кем здесь познакомилась, был Андрей Борисович, и именно с ним большую часть контактировали в течение года, пока шло мое дело. Он убедил в правильности моего решения, хоть я и сомневалась, уверил, что здесь мне помогут, и видно было, что все это от чистого сердца. И ведь действительно помогли. Потом, читая отзывы, я поняла, что скольких людей они от этого кредитного рабства до меня освободили и скольким еще смогут помочь в будущем. Здесь реально спасают судьбы других людей.
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Рита, добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашими услугами и работой Андрея Борисовича. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам и делаем все возможное, чтобы они остались довольны. Желаем вам успехов и благополучия!
Дорогие мои спасители! Могу сказать это без преувеличений, т.к. я более ничего и никому не должен! Вы способны преобразовывать сложные ситуации в простые вопросы. Я не знаю, как я смог бы спасти свою жизнь без вас. Спасибо вам за неоценимые услуги и за восстановление моей финансовой независимости!
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Здравствуйте, Артур. Спасибо за отзыв, нам очень ценно получать обратную связь! Мы рады, что помогли начать жизнь с чистого финансового листа!
С меня списали больше 2 миллионов. Процедура завершилась вчера, так что это праздничный день для меня на всю жизнь))) Этот долг просто меня убивал. Деньги все уходили на оплату кредитов, а на жизнь не оставалось ничего. Стыдно было перед семьей! Спасибо ребятам из стоп кредита, что помогли! Все законно. Смело рекомендую компанию всем, кто попал в беду!
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Никита, добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить позитивный отзыв о нашей работе! Возможность помочь людям и избавить их от долгов - то, ради чего работает наша компания!
Даже не представляете, как я благодарна специалистам Стоп Кредита. Реально спасли меня, а ведь как часто посещали мысли о плохом, когда понимала, что и сама не справлюсь, да и помощи неоткуда ждать. После вынесения судебного решения даже дышать как-то легче стало.
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Здравствуйте, Светлана. Нам очень приятно получить отзыв от вас. Искренне рады, что мы смогли помочь списать все долги!
Села писать и опять вот этот мороз по коже, даже не верю, что больше не должна ничего. Спасибо, Оксаночка, вы чудо просто, волшебница, иначе не сказать! И Стоп Кредиту огромная благодарность!
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за приятный отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность сотрудникам!
Начали сотрудничать со Стоп Кредит ещё в ноябре прошлого года, списали более 1,5 млн. долгов. Работали с моим делом даже когда меня в Туле не было, сервис достойный.
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Здравствуйте, Семен! Спасибо за отзыв. Мы рады, что оправдали ваше доверие и помогли полностью списать долги.
Проблемы с работой, влез в дикие долги,а расплатиться не сумел. В Стоп Кредит быстро объяснили что делать будем, назначили юриста, 24/7 были на созвоне. Сейчас я полностью свободен, надеюсь навсегда
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв, нам очень ценно получать обратную связь! Мы рады, что помогли вам обрести финансовую свободу!
В компании работают профессионалы. Все процессы отлажены, в сложных случаях требуется просто больше времени и бумаг, но добиться результата всегда реально. Мне помогли.
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Здравствуйте, Александр! Нам очень приятно получить отзыв от вас. Искренне рады, что мы смогли помочь списать все долги!
Для меня банкротство было единственным выходом, муж погиб, основной доход его был. Я прежде всего хочу сказать спасибо за сочувствие и поддержку Александре из тульского офиса Стоп кредита. И, конечно, Анастасии за выигранный в мою пользу суд. Здоровья вам!
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Возможность помочь людям и избавить их от долгов - то, ради чего работает наша компания!
С помощью компании Стоп кредит пополнил ряды свободных от кредитного рабства)). От меня только благодарность и удачи замечательному коллективу!!!
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за добрые слова! Мы очень рады, что помогли вам начать жизнь с чистого финансового листа. Желаем успехов!
Ну что ж, огромное вам спасибо! Почти 5 млн долга и просрочки. Пришел с этим в Стоп кредит в 2022 году, банкротство было единственным выходом. Спустя 8 месяцев состоялось крайнее заседание, все получилось!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь
Я являюсь клиентом этой организации, о чем явно сожалею. Обращалась в Тульский филиал на Фридриха Энгельса в Октябре 2021 года , уже второй год пошел , результатов нет, с учетом того, что я не работаю официально и на мне нет движимого или недвижимого имущества( это к тому , что процесс не должен быть затянут). В последний раз со мной связались в декабре , менеджер обозначила дату заседания 12.12.2022 , соответственно суда не было. После этой даты со мной связалась девушка, уже другой менеджер , сообщила , что ОКАЗЫВАЕТСЯ МЕНЯ ДЕЗИНФОРМИРОВАЛИ , и суд состоится позже . После данного звонка я не раз писала им на вацап , мне никто так и не ответил , постоянно звоню на тел горячей линии , также ответа нет , помимо этого в самом начале работы с данной организацией (на консультации ) меня уверяли , что все пройдет быстро и без проблем , потом появлялись не закрытые якобы вопросы, менеджеры видимо вообще не следят толком за ходом дела . Надеюсь , что весь этот ад закончится до нового года , как мне клятвенно обещали, хотя веры уже нет. Настроена подавать в суд на СТОП КРЕДИТ за невыполнение своих обязательств!!!
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса
Добрый день, мы благодарны Вам за оставленный отзыв! Просим Вас предоставить Ваши контактные данные для того, чтобы выяснить все подробности и разобраться в ситуации.
Сам не столько за деньгами шел, сколько за возможностью поработать над интересными делами и прокачаться после вышки. При этом финансово тоже не жалуюсь, есть хорошие бонусы. Отмечу грамотный менеджмент всей компании, и в целом не токсичную обстановку
Услугами компании Банкрот Центр осталась довольна. Помогли сделать полную реструктуризацию всех долгов, уменьшили платежи.
В компанию СтопКредит я обратилась за помощью в уменьшении ежемесячного платежа по кредиту. За быстрый срок удалось добиться положительного результата. Могу рекомендовать.
Ни разу не пожалела, что обратилась в данную компанию, здесь мне помогли оформить процедуру банкротства физического лица. Юристы здесь очень опытные, не задерживают в плане выполнения требуемой услуги, выполняют работу качественно. Мне специалисты помогли избавиться от моих долгов перед банками, теперь живу в полном спокойствии, никаких долгов и звонков коллекторов.
Юридическая компания Стоп Кредит на улице Фридриха Энгельса на карте