8 (495) 255-16-998 (495) 255-16... — показать

8 (495) 255-16-998 (495) 255-16... — показать
+7 495 255-...+7 495 255-16-99 ещё
г Тверь, б-р Цанова, д 6 к 1, офис 302Б

Про «Автовокзалы.ру»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми вопросами, требуется обладать узкоспециализированными навыками, познаниями и квалификацией. Компания Автовокзалы.ру и её сотрудники приглашают жителей Твери воспользоваться их сервисами. Отлаженная система предоставления услуг даёт возможность штату становиться всё более клиентоориентированным и отвечать на индивидуальные пожелания посетителей, но при этом - выполнять свои задачи более эффективно и быстро. Цена за оказанные услуги зависит от опыта и мастерства специалиста, который будет заниматься вашей задачей, и собственно её сложности.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 4.

Фирма располагается по адресу: д 6 к 1, офис 302Б.

Веб-сайт: www.avtovokzaly.ru. Контактный телефон: +7 495 255-16-99.

Отзывы про Автовокзалы.ру (13)

Не думала, что когда-то для меня будет принципиально покупать билеты на одном конкретном сайте, но вот этот момент настал. Одна моя поездка по билетам с другого сайта не состоялась из-за недобросовестного водителя, и я свои деньги возвращала с боем. Это было полгода назад, потом все-таки уехала. Сейчас снова купила билеты на автобус, уже на автовокзалах ру, поездку отменил водитель (везет мне на таких), но тут сайт САМ вернул мне деньги и извинился за сложившуюся ситуацию. Отношение к пользователю совсем иное, поэтому да, для меня сейчас принципиально покупать билеты тут.
Автовокзалы ру очень советую!!! Грамотный сайт, с хорошей поддержкой в случае чего, еще и по ценам гораздо выгоднее брать билеты тут, потому что нет бешеной наценки. Пользоваться сайтом удобно, перевозчики хорошие по моему опыту, обычно укладываются в срок и приезжают на место вовремя, иногда бывают задержки, опять таки по опыту это лето и дневные рейсы, тк сезон, все ездят туда-сюда.
Все сделано понятно и без лишних заморочек. Вот сайт, вот тут пиши куда хочешь поехать и выбери дату. Все! Выпадает список с большим количеством рейсов, сразу указано и сколько стоит билет, и время, когда автобус уезжает. Можно посмотреть фильтры, через них можно отсортировать как хочешь, хоть по времени прибытия, хоть от самых дорогих. Все продумано и при этом легко)
Быстрый процесс бронирования билетов на сайте, не надо проходить через сто кругов непонятно чего, чтобы зарегистрироваться. Помимо этого подробно описана инфа о собственно автовокзале, точный адрес, найти, куда приезжать на посадку было вообще не сложно. Приехали тоже на автовокзал, все как и было указано на сайте, водители не своевольничали.
Классное приложение, билеты выкладывают заблаговременно. Для меня это особенно важно, когда праздники или курортный сезон. Не нужно ездить в кассу, а из дому можно быстренько купить и оплатить. Принимает любые карты, платежи проходят без проволочек.
Автовокзалы.ру
Спасибо за отзыв! Мы действительно стараемся сделать процесс покупки максимально простым и удобным, чтобы вы могли планировать поездки без лишних хлопот.

Будем рады видеть вас снова!

С уважением, команда Автовокзалы.ру
Автовокзалы.ру на карте