Отзывы о компании Баталинский Детский Санаторий

Предложить телефон
Россия, Тверская обл, Фировский р-н, с Рождество

Отзывы про Баталинский Детский Санаторий (4)

Прекрасное место, отличный персонал, только тёплые воспоминания!
Был 4 раза и зимой и летом, вылечился после осложнения от перенесённого гриппа на бронхи и лёгкие. Ограничений по здоровью нет!
Что сейчас с этим, раньше популярном местом?
В апреле-мае 1977г лечился в этом санатории после воспаления лёгких. Помню, как рыбу ловили на Граничной, письма от мамы ждал...Лечили хорошо. Вековые сосны, с горки спускаешься к реке - баня, в которой мылись каждую неделю. Второй раз уже в 1979г, июнь-июль.
Сам 1970 года рождения (в этом году полтинник). Воспоминания о Санатории самые наилучшие. В детстве болел бронхиальной астмой, потом вылечили. Всего я в нём был 13 раз!!! Если у кого-то есть возможность - свяжитесь со мной. Очень хочется вспомнить ВСЁ: как получали посылки от родителей; как ждали очередного просмотра фильма на кинопроэкторе; как играли в теннис и бильярд; как ходили в баню.... и т. д.
Доброго времени суток. Вы сами где на данный момент проживаете, не в тех краях? Бывал и я там, сохранились воспоминания, но я 1977 года рождения, помладше вашего. Может даже и вместе попадали, раз у вас такой большой опыт нахождения там :)
Мне этот санаторий нравился. Я в нем была 9 раз и летом, зимой, весной,и осенью. Больше всего конечно летом нравилось.Для меня это был самый любимый санаторий где я находила много друзей
А я в этом санатории был 13 раз (с 1-го по 8-й класс)!
У Баталинский Детский Санаторий нет координат на карте