8 (804) 700-40-478 (804) 700-40... — показать

8 (804) 700-40-478 (804) 700-40... — показать
+7 804 700-...+7 804 700-40-47 ещё
г Тверь, ш Петербургское, д 45В/1

Про «Энкорп»

«Энкорп» – профильная кадровая компания, основанная в 2020 году. Мы работаем на предприятиях, производящих и обслуживающих локомотивы, пассажирские и грузовые вагоны, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики и другую технику.

Отзывы про Энкорп (2)

4.5
Корпоративный транспорт у нас в Твери ходит, это удобно. Не надо тратить деньги на проезд. В других городах слышал такого нет. В остальном все ок, деньги платят, оформление только белое, нормы соблюдаются, общаются нормально
Энкорп
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы стандарты работы и отношение к сотрудникам были на высоте во всех наших филиалах.
Работа физически не очень тяжелая, поэтому меня как женщину устраивает, зарплата хорошая, коллектив дружный. В целом хорошее место работы. Еще и есть финансовая помощь когда ребенок рождается!!
Энкорп
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам комфортно работать в нашей компании.

Частые вопросы про Энкорп

Энкорп находится по адресу г Тверь, ш Петербургское, д 45В/1.

Энкорп на карте