8 (978) 215-74-68 8 (978) 215-74... — показать

Отзывы о компании ООО "Авто Маркет" - Пригон-продажа автомобилей

8 (978) 215-74-68 8 (978) 215-74... — показать
+7 978 215-... +7 978 215-74-68 ещё
г Тверь, ул Строителей, д 4

Отзывы про ООО "Авто Маркет" - Пригон-продажа автомобилей (20)

4.8
Мне понравилось как все у них организованно. Во-первых, пригнали автомобиль из Европы всего за неделю (очень быстро). Во-вторых, машина в отличном состоянии. Плюс, цены вменяемые.
Из плюсов отмечу, что работают быстро и по деньгам выходит выгодно. Вот недавно привезли нам машину из Европы. Ждали мы всего неделю. Машина в отличном состоянии. Всем советую их.
Весь процесс был максимально прозрачным. Я получала регулярные обновления о местонахождении моего будущего автомобиля, а также о всех этапах таможенного оформления. Было очень приятно, что меня держали в курсе событий и отвечали на все возникающие вопросы, даже самые, казалось бы, незначительные.
Данная компания оставила у меня положительное впечатление. Заказывал здесь не так давно автомобиль. В итоге все прошло отлично, автомобиль пригнали за назначенный срок, катаюсь сейчас с удовольствием
Спасибо менеджеру компании "Авто Маркет" от меня и моей жены. Наш семейный автомобиль, который был доставлен из Европы пришел в отличном состоянии. Проверка доказала, что автомобиль с маленьким пробегом и почти новый. По цене получилось недорого, дешевле, чем у нас в автосалонах.
ОСТОРОЖНО ЭТО МОШЕННИКИ!!!! НЕТ НИ ДЕНЕГ НИ АВТОМОБИЛЯ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! НА СМС НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! ТЕЛЕФОНЫ ОТКЛЮЧЕНЫ!!!
Хочу выразить благодарность всей команде за профессионализм. Заказывал Honda CR-V, доставили быстро, без единого вопроса. Менеджер Алексей постоянно держал связь, растаможку оплатил по документам. Авто в идеале, уже поставил на учет. Работают честно, быстро и надёжно!
Компания заслуживает полного доверия! Заказывал Ford Mondeo. Был приятно удивлен слаженностью всех процессов: договор, фотографии, документация, таможенное оформление – все предельно ясно. Автомобиль прибыл ровно через неделю. Состояние отличное, заявленные характеристики соответствуют действительности. Спасибо менеджеру Дмитрию, в дальнейшем буду сотрудничать только с вами.
Мне ООО "Авто Маркет" понравился. Они услужили от и до. Дали полноценный подход, как итог, пригон автомобиля прошел без сложностей. Проверил БМВ на СТО, все отлично. Рекомендую.
Учитывая, что я через них пригнал Киа Рио из Чехии за адекватную цену и без проблем на границе, то поставить плохую оценку просто не имею права. Люди свое дело знают и обладают должным уровнем ответственности.
Заказал автомобиль из Европы, и это был блестящий выбор! Всего 9 дней ожидания, но оно того стоило. Автомобиль оказался в идеальном состоянии, как новый! Я был приятно удивлён реакцией персонала и их профессионализмом. Рекомендую всем, без сомнений!
Компания Авто Маркет — это просто находка для меня! Благодаря их сотрудникам я стал обладателем отличного автомобиля, и до сих пор не могу поверить в своё счастье! Цена оказалась очень привлекательной, при этом качество на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Подписанный договор добавил уверенности. Остался крайне доволен и рекомендую всем! Пригнал Ford через эту компанию, и не могу не похвалить!
Давно мечтал о европейском авто, но боялся связываться с пригоном. Менеджер Алексей все подробно рассказал, ответил на кучу моих вопросов и помог подобрать идеальный вариант. С момента заключения договора до получения авто прошло всего 8 дней! Машина в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Очень доволен сервисом и рекомендую Авто Маркет всем, кто хочет выгодно и быстро пригнать авто из Европы. Спасибо!
Мою машину гнали из Германии, состояние супер и год выпуска, как я хотел, видно что за ней хорошо ухаживали. Компании респект за отличную работу!
Компания Авто Маркет - самая настоящая находка для меня! Благодаря сотрудникам Авто Маркета у меня теперь отличный автомобиль, до сих пор поверить не могу в такое счастье! И цена хорошая, при великолепном качестве! Рекомендую однозначно!
Компанию по пригону авто Авто Маркет нашел случайно, по отзывам. Обратился и понял, что сделал наилучший выбор! Пригнали мне за 8 дней Мазду СХ-7 - великолепное качество! Цена очень хорошая, в общем - я очень доволен)))
В эту компанию обратилась, когда решила купить и пригнать машину из Европы, так как у нас слишком дорого выходило. Получилось, если коротко. Почти новую Киа Оптима пригнали всего за десять дней, ценой я довольна. Спасибо.
С удовольствием рекомендую компанию Авто Маркет - из Европы мне пригнали машину отличного качества! Мой Фольксваген Туарег стоит гораздо дешевле, чем в салонах! А весь процесс занял всего 10 дней, я в восторге от профессионализма сотрудником Авто Маркета!
Это был мой первый опыт, и я очень переживала. Но мои страхи развеял менеджер Ольга! Она сопровождала сделку от и до, на каждом этапе подробно всё объясняла. После составления договора я оплатила растаможку, и процесс пошёл. Очень понравилось, что мне не пришлось никуда ехать – всё дистанционно. Моя BMW X1 доехала до меня за 10 дней, я её проверила, и после этого мы поставили её на учёт. Качество автомобиля отличное, а цена просто сказочная, по сравнению с тем, что смотрю сейчас на авторынке. Спасибо за честность и скорость!