8 (922) 648-57-45 8 (922) 648-57... — показать

+7 922 648-... +7 922 648-57-45 ещё
5.0 21 отзыв
г Тверь, ул Жигарева, д 46
170100, Тверская область, г Тверь, ул Жигарева, д. 46, офис 2

Отзывы про ООО "Автотрейд" - Пригон-продажа автомобилей (21)

Цены у нас тут мне не понравились, я искала Volvo XC90. Узнала что можно оформить дистанционно. И я решилась. Сотрудники присылали короткие видео с салона, показывали сиденья, подкапотное пространство и багажник, отвечали на мои вопросы по мелочам. Это дает доверие. И через дней десять я уже получила машину. Я довольна
Отмечу, что они позволили нам сэкономить не только время, но и деньги. Во-первых, машину привезли из Европы буквально за неделю. Во-вторых, стоила заметно дешевле. В общем, мы довольны.
Очень доволен, что обратился сюда, так как привезли мне автомобиль из Европы в течении недели. Цены мены полностью устроила. Плюс к этому, практически всю работу делали они. Советую.
Остались хорошие впечатления от покупки авто. Получилось выбрать подходящую модель по стоимости. Менеджер был со мной постоянно на связи. Цена показалась выгодной. Спасибо.
Пригнали моего "европейца" за 10 дней. Отличная машина, полностью соответствует ожиданиям. Состояние отличное, технически и юридически проверена. Спасибо менеджеру за отличное сопровождение сделки.
Я очень рад, что воспользовался услугами компании "Автотрейд". Они с первой минуты взаимодействия были со мной на связи и отчитывались по всем этапам. Автомобиль я получил быстро за неделю. Он в хорошем состоянии и обошелся мне недорого.
Вторую неделю ездим на нашем новом авто, за это время проблем с машиной не возникло, на СТО тоже подтвердили, что она в очень хорошем состоянии. Условия по пригону из Европы хорошие, претензий у нас нет..
Долго выбирал компанию для заказа автомобиля из Европы и остановил свой выбор на этой – и не прогадал! Opel Insignia доставили в отличном состоянии. Все этапы сделки проходили дистанционно, прозрачно и безопасно. От заключения договора до получения автомобиля прошло всего 7 дней! Отличный результат!
Решила заказать Kia Sportage через компанию «Автотрейд». Удобно, что всt можно оформить онлайн, без лишних поездок. Менеджер вежливый, на связи постоянно. Машину доставили вовремя, без нареканий.
Пригнали мне Ауди с Германии. Просто и достойно, надежно. Поэтому рекомендую смело. Автосалон классный. Не подвел меня, проводили после растоможку, никаких сложностей не возникло.
Хорошая компания и здешнюю ответственность в выполнении условий договора я поставлю пример. Машина Киа Карнавал пригнана для меня оперативно и без лишней бумажной волокиты там, где это возможно. Рекомендую.
Приобретение автомобиля из Европы оказалось настоящим подарком! Доставка всего за 8 дней, а сам автомобиль — просто шикарный. Никаких задержек или проблем с документами. Я очень рад, что обратился именно к этой команде, рекомендую их всем!
Спасибо компании Автотрейд за помощь в приобретении автомобиля. Работать с вами было приятно, условия были отличные, а клиентский сервис просто превосходный!
Купил себе новый Renault через эту компанию Автотрейд. Однозначно рекомендую всем, кто хочет пригнать автомобиль!👍
Рекомендую Автотрейд всем, кто хочет быстро и безопасно пригнать автомобиль из Европы!
Выбор пал на Hyundai Santa Fe, состояние устроило, цена тоже, в плане сервиса ничего плохо сказать не могу, договор заключили, в оговоренные сроки вложились.
Настоящая удача, что за машиной я пришел в Автотрейд - мне пригнали ее всего лишь через 9 дней! Правда, не думал, что такое бывает))) Качество на высоте, стоимость - просто сказка!
Благодарим компанию Автотрейд за помощь в покупке автомобиля, было приятно с вами поработать, условия хорошие, клиентский сервис на высоте!
Благодаря компании ООО "Автотрейд" процесс поиска и пригона автомобиля не занял много времени и усилий. Очень понравилось, что платили мы сначала только за растаможку, а всю сумму целиком уже после того, как ключи у нас были на руках, а само авто прошло осмотр на сервисе.
В компании по пригону автомобилей Автотрейд работают специалисты очень высокого уровня, имел возможность лично в этом убедиться! Обратился с заявкой - ее отработали за 10 дней в лучшем виде! Теперь у меня в гараже классный Volkswagen Tiguan, приобретенный по очень привлекательной цене, супер!
Хочу отметить высочайший уровень сервиса в этой компании! Менеджер Мария сопровождала мою сделку по покупке BMW 5 серии от начала и до конца. Всё было организовано дистанционно, прозрачно и четко. После подписания договора я оплатил растаможку, и мой автомобиль поехал ко мне. Доставка заняла 9 дней, проверка на СТО не выявила никаких проблем. По деньгам вышло на 25% дешевле, чем в автосалонах! Спасибо за вашу работу, за честность и оперативность. Однозначно рекомендую эту компанию всем!