8 (482) 279-09-098 (482) 279-09... — показать

8 (482) 279-09-098 (482) 279-09... — показать
4.831 отзыв
г Тверь, пр-кт Волоколамский, д 25 к 1, помещ 10
22 офис; 1 этаж

Про «RedWhite Клиника Современной Стоматологии»

Клиника современной стоматологии RedWhite была открыта в 1995 году. Тогда стоматология еще существовала почти только на государственной основе, что было очень неудобно для пациентов: обезболивающие средства, стоматологические материалы, время на пациента – все это было жестко ограничено. Стоматология непременно требовала дальнейшего развития. И получила его.

Благополучные условия для творчества были созданы именно в клинике RedWhite. Изначально она называлась «Дента-Имидж», затем название было конкретизировано – «Дента-Имидж Тверь», а после стоматология, наконец, преобразовалась в RedWhite.

Здесь оказывают полный спектр соответствующих услуг: лечат зубы, каналы, пародонтит; протезируют, имплантируют, оказывают хирургическую помощь; исправляют прикусы, профессионально чистят зубы, наращивают кости челюсти и занимаются костной пластикой.

Все работы проводятся в клинике RedWhite под анестезией высокого качества, а десны обрабатываются заранее, чтобы пациент не почувствовал ни укола, ни боли во время лечения и протезирования. Во время процедуры лечения клиент расслабляется и отдыхает, а некоторые пациенты даже сладко засыпают в удобных стоматологических креслах.

Диагностика 7
Услуги для лица и тела 1
Ультразвуковая чистка лица
Форма собственности 1

RedWhite Клиника Современной Стоматологии – Акции

Специалисты RedWhite Клиника Современной Стоматологии (7)

Фотография специалиста Кондратьев Илья Сергеевич
Разумихина (Конченкова)
Ольга Игоревна
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 13 лет

Отзывы про RedWhite Клиника Современной Стоматологии (31)

4.8
Лечилась у Артема Владимировича Мироненко, зуб потеряла давно, но денег все не было. Он честно сказал – рассрочку даем, но приживется ли на 100% – гарантий нет, все от организма. Я согласилась. Ставили имплант, реально не больно! Отека потом почти не было. Через полгода коронку поставили. Привыкала неделю, сейчас жую нормально. Главное, что не разводили на лишнее и цена в рассрочку подъемная. Спасибо!
Хожу сюда лет 7 уже. Лечился, коронку ставил, чистку делаю. Цены не низкие, да. Но! Ни разу не было, чтоб навязали что-то ненужное или потом доплату выкатили. Администраторы – золото, всегда время удобное найдут, даже вечером. И чисто всегда. Для меня это важно. Кондратьевым отдельное спасибо.
Мне в другой клинике насоветовали мостов на пол рта ставить за бешеные деньги. Пришел к Павлу Алексеевичу в Ред Вайт. Он посмотрел, постучал)), сказал, что можно обойтись двумя коронками. Сделали. Быстро, четко. Слепки, примерка – все по плану. Качество нравится. Рекомендую за честность!
Я пришла на бесплатную консультацию по брекетам и чистку зубов. На приеме оценили мой прикус, разработали пошаговый план лечения с помощью брекетов - по адекватной цене. Долго не решалась на исправление прикуса, но после детальной беседы с Ольгой Олеговной, которая рассказала мне все нюансы, плюсы и минусы – я поняла, что время пришло. Касательно чистки – врач делала все очень аккуратно и не больно. Показала, где я плохо чищу (фу, стыдно))). Рассказала, как лучше чистить, какую щетку выбрать, пасту посоветовала от чувствительности. Неприятных ощущений почти не было. Сама процедура заняла около часа и её результатом я очень довольна. Ощущается полная чистота полости рта! Доктор очень доброжелательная и внимательная. Приятно посещать таких врачей.
Здорово, когда не только деньги с тебя хотят поиметь, а реально помочь. Огромное спасибо за работу, обязательно приду к вам еще!
У меня зуб болел так, думала, удалять придется(( Записалась к Татьяне Юрьевне Кондратьевой. Снимок сделали, посмотрели, решили, что попробуем нерв сохранить, шанс есть. И сохранили! Лечили долго, часа полтора, но терпеливо, врач постоянно спрашивала «Чувствуешь что?». По стоимости – адекватно. Очень благодарна, что зуб целый остался!

Частые вопросы про RedWhite Клиника Современной Стоматологии

Как узнать график работы RedWhite Клиника Современной Стоматологии ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 482 279-09-09, +7 482 279-09-06

RedWhite Клиника Современной Стоматологии находится по адресу г Тверь, пр-кт Волоколамский, д 25 к 1, помещ 10
22 офис; 1 этаж.

RedWhite Клиника Современной Стоматологии на карте