В случае, если вашей жизни мешают какие-либо несовершенства кожи, начали проявляться возрастные изменения или вы просто хотите позаботиться о себе, то Салон красоты Реноме в Твери (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает воспользоваться услугами эстетической косметологии. Данный раздел по уходу за кожей лица и тела будет интересен тому, кто давно желал попробовать услуги по устранению возрастных изменений, а также людям, чья кожа подвержена образованию повышенной пигментации или угрей. Если у вас назрели вопросы о том, что такое ботулинотерапия, мезотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг и механический пилинг, у вас получится задать их косметологам компании.
Здесь также можно выполнить маникюр. Наиболее часто клиенты, пришедшие на маникюр, выбирают такие услуги, как укрепление ногтевой пластины, покрытие LUXIO, наращивание или аппаратный маникюр. Нейл-мастера компании постараются помочь найти соответствующую вашим желаниям процедуру среди стольких названий и качественно выполнить нужные манипуляции.
Дополнительно мастера салона могут выполнить массаж тела.
Организация находится по адресу: Россия, г Тверь, ул Суворова 1-я, д 15.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Подробности по номеру +7 482 233-08-09.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tver/com/renome_11618484/