8 (482) 260-60-608 (482) 260-60... — показать

Компания ТаксовичкоФ на проспекте Чайковского Сеть

8 (482) 260-60-608 (482) 260-60... — показать
+7 482 260-...+7 482 260-60-60 ещё
г Тверь, пр-кт Чайковского, д 27/32, оф 325

Про «Компания ТаксовичкоФ на проспекте Чайковского»

«ТаксовичкоФ» – настоящее такси. У нас есть собственный парк автомобилей и профессиональные водители. Мы неравнодушны к комфорту и безопасности наших пассажиров. Заказы принимаем круглосуточно по телефону, через приложение и на сайте. Предоставляем дополнительные услуги: детское кресло, поездка с животным, брендированная машина, молчаливый водитель, курьерская доставка, багаж в машине, услуги «перегон авто» и «трезвый водитель».

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Детское кресло
Обслуживание торжеств
Перевозка животных в такси
Такси на вокзал

Отзывы про Компания ТаксовичкоФ на проспекте Чайковского (2)

Вроде как новая служба такси в нашем городе, ездили с ними пару раз, претензий не имеем, будем вызвать их при необходимости и впредь.
Валерия, большое спасибо за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы сделать поездки с компанией «ТаксовичкоФ» не только безопасными и доступными, но и приятными. Будем рады новым заказам!
Понравилось, что на заказ приехала красивая бело-зеленая машина, видела их по городу, но не думала, что это теперь бывшее такси Мираж

Частые вопросы про Компания ТаксовичкоФ на проспекте Чайковского

Как узнать график работы Компания ТаксовичкоФ на проспекте Чайковского ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 482 260-60-60

Компания ТаксовичкоФ на проспекте Чайковского находится по адресу г Тверь, пр-кт Чайковского, д 27/32, оф 325.

Компания ТаксовичкоФ на проспекте Чайковского на карте