8 (800) 350-05-45 8 (800) 350-05... — показать

Отзывы о компании Академия Профессионального Образования Кадров (ООО “АПОК”)

8 (800) 350-05-45 8 (800) 350-05... — показать
+7 800 350-... +7 800 350-05-45 ещё
г Тюмень, ул 30 лет Победы, д 38 стр 10
помещение 507А, 508А, 509А

Отзывы про Академия Профессионального Образования Кадров (ООО “АПОК”) (24)

Долго сомневалась, стоит ли проходить профессиональную переподготовку, но коллеги на работе посоветовали учебный центр АПОК, о котором раньше не слышала. Заинтересовало, что программы соответствуют всем образовательным стандартам и документы заносятся в ФИС ФРДО, это важно для повышения квалификации. Выбрала курс, потому что он идеально подходил для моей работы и позволял получить новые знания без отрыва от нее. Понравился формат обучения дистанционно, в удобное время, с бессрочным доступом к материалам. Очень удобно, что не нужно было контактировать с менеджерами до начала обучения. Программа оказалась насыщенной и актуальной. Особенно хочу отметить оперативную работу методиста Любовь, всегда быстро отвечала на вопросы и помогала в процессе обучения. Из минусов, хотелось бы больше практических заданий с разбором конкретных кейсов.
Прекрасная просто академия, о которой довелось узнать через просторы интернета. Здесь довелось пройти курс обучения. Все понравилось, так как материал полностью продуман и сложностей по сути никаких не возникало. А еще удобно обучаться в дистанционном формате, так как это не мешает основной работе. В общем могу лишь порекомендовать. Все отлично.
Долго сомневался, так как раньше не слышал об учебном центре АПОК. Коллега посоветовал — и это был нормальный, правильный выбор. Обучение проходил дистанционно, в удобное время, без отрыва от работы. Программа понятная, теория изложена доступно, система СДО удобная. Все вопросы решались оперативно, особенно хочу отметить работу методиста Марии. Получил диплом установленного образца, документ пришёл быстро. Цена адекватная, рассрочка без переплат. В целом доволен, рекомендую!
Подруга посоветовала, пройти в АПОК профессиональную переподготовку она здесь уже проходила обучение. Решилась и ни капли не пожалела. Цена адекватная, особенно с учетом рассрочки от Тинькофф. Формат дистанционный, училась в удобное время. Учебный материал понятный, все по делу. Спасибо методисту Марии за оперативную помощь. После прохождения получила диплом, который внесли в ФИС ФРДО. Теперь думаю о повышении квалификации в АПОК.
В АПОК проходил профпереподготовку. Наткнулся чисто случайно на отзывы в интернете, когда искал место учебы для себя и где вообще это можно бы было сделать, еще и желательно удаленно. Хорошо, что в АПОК все это было. Процесс обучения тоже понравился, все доводят понятно и на современный лад. И самое главное - официальный диплом, который потом котируется во всех организациях.
Прошла профпереподготовку в учебном центре АПОК. Долго сомневалась, но выбор стоил того, обучение понятное, дистанционное, с гибким графиком. Методист Любовь всегда была на связи, помогала. Получила диплом установленного образца, документы внесены в ФИС ФРДО. Цена адекватная, есть рассрочка. Уже порекомендовала коллегам и вернусь снова. 5 звезд.
Когда искал, где пройти профпереподготовку, случайно наткнулся на АПОК. Сначала сомневался, раньше про них не слышал, но решил рискнуть. И не пожалел! Формат дистанционный, для меня, как для работающего, это прям находка. Учился в удобное время, без отрыва от работы. Материалы понятные, никакой воды. Особенно порадовала методист Мария отвечала быстро, по делу, и реально помогала, а не просто "для галочки". После обучения получил диплом, уже прикрепил к резюме,пригодится.
Долго сомневалась, ведь об учебном центре АПОК раньше не слышала. Но подруга посоветовала, и я не пожалела. Прошла курс профессиональной переподготовки дистанционно. Обучение удобное, доступ к материалам неограниченный. СДО понятная, методисты помогают быстро. Мария супер! Диплом получила быстро, никаких проблем серьезных не возникло у меня.
Решил пройти переподготовку, чтобы сменить профессию, и выбрал учебный центр АПОК, потому что их программы под мои задачи, стоимость приятно удивила — дешевле, чем в других местах, плюс есть рассрочка 0%. Сначала не был уверен, так как о них не слышал, но выбор стоил так! Мне важно было учиться без отрыва от работы, и АПОК дал такую ​​возможность. Обучение здесь — это просто находка. Всё дистанционно, через современную систему СДО, материалы доступны 24/7. Программа четкая, по желанию, и я мог бы сам регулировать темп занятий. Методисты всегда на связи, любые проблемы решались быстро — спасибо Марии за консультации и поддержку. После курса я получил Диплом о профессиональной переподготовке, доставили за 6 дней, и он уже помог мне устроиться на новую должность с прибавкой к зарплате. Из того, что можно доработать — иногда хотелось большей обратной связи по заданиям. Но в целом все отлично, я не пожалел, что выбрал АПОК, и точно пришел сюда еще раз!
Недавно в учебном центре АПОК прошел курс профессиональной переподготовки. Привлекло отсутствие вступительных экзаменов, дистанционное обучение и возможность изучать материал в удобное время. В общем, курс познавательный. Материал интересный, последовательный и актуальный. Ну и методист был всегда на связи, но главное диплом о переподготовке выдали.
Если вы ищете возможность пройти профессиональную переподготовку, то я рекомендую обратить внимание на АПОК. Здесь представлено множество программ, которые можно освоить дистанционно. Обучение проходит на высоком уровне, и после его завершения вы станете настоящим специалистом в своей области.
Стоимость обучения в АПОК оказалась ниже, чем в других местах. По окончании программы мне выдали диплом, и мне не пришлось никуда ехать — всё обучение проходило онлайн. Я очень довольна результатом и благодарна АПОК за предоставленную возможность.
Долго присматривался к курсам но сомневался в онлайн-обучении. Про АПОК раньше не слышал, посоветовал коллега с работы. Подкупила адекватная цена и рассрочка от Тинькофф.
Учиться оказалось удобно – платформа понятная, график гибкий, можно в любое время заниматься. Материал норм, все по делу, без воды. Методист Мария помогала с вопросами, отвечала быстро и по существу. Не было ощущения, что бросили один на один с учебой.
После окончания получил диплом, все как и обещали. С доставкой проблем не было. Думаю, за повышением квалификации тоже сюда вернусь.
Недавно завершила курс профессиональной переподготовки в АПОК и хотела бы поделиться своими впечатлениями. В целом, обучение прошло на высоком уровне. За примерно 4 недели мы успели освоить весь материал, и я приятно удивлена темпам. Каждый день был насыщен полезной информацией, формат онлайн-обучения оказался очень удобным. Платформа действительно отличная!
Для практического применения моих навыков мне потребовалось пройти переквалификацию, и именно так я открыл для себя АПОК. Здесь предлагаются адекватные цены и учебные материалы подобраны с особой тщательностью. Это сразу говорит о том, что любой, кто действительно стремится получить новые знания, найдет здесь прочную основу для обучения. Методисты проявляют внимание к деталям и подбирают оптимальные решения.
Давно задумывалась о курсе переподготовки, так как текущее место работы меня перестало устраивать. Были неплохие варианты (в этой же компании, но нужны были знания + документы).
Собственно, решила начать обучения, когда была в отпуске. Выбрала АПОК из-за полностью онлайн формата, так как это удобно. В дальнейшем, удалось без проблем совмещать работу и обучение, даже после отпуска.
Учат хорошо, информация подаётся доходчиво. Конкретно у меня не было проблем с обучением. Собственно, документы прислали после сдачи аттестации.
Недавно завершил курс профессиональной переподготовки в АПОК и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, обучение прошло на высоком уровне. Занятия длились около 4 недель, и я был приятно удивлён тем, как быстро мы успели пройти весь материал. Каждый день был насыщен полезной информацией и практическими заданиями. Формат обучения был преимущественно онлайн, что очень удобно. Отличная платформа.
Учебный центр АПОК порекомендовала мне коллега, когда я ей рассказала в необходимости пройти ускоренную программу. На данный момент у меня на руках уже есть Диплом о профессиональной переподготовке, поэтому хочу поделиться своими впечатлениями. Из плюсов могу отметить гибкий график обучения, адекватные цены и то, что не нужно ждать набора группы. Минусы если и есть, то не значительные.
Прохождение курса профессиональной переподготовки в АПОК оставило у меня положительные впечатления. Программа была насыщенной и полезной, материал подавался структурированно. Занятия длились оптимально, не перегружая, но и не растягивая информацию. Обучение проходило в удобном формате: лекции, практические задания и тесты. Платформа была интуитивно понятной, а техническая поддержка оперативной. Особенно хочу отметить методиста Марию — она всегда оперативно отвечала на вопросы и помогала разобраться в сложных моментах. Из минусов — иногда задания были однотипными, но это не критично. В целом, курс рекомендую!
Проходил курс профессиональной переподготовки в учебном центре АПОК. Долго сомневался, но выбор стоил того! Обучение дистанционное, что удобно – можно совмещать с работой. Материалы понятные, доступ к ним бессрочный. Оперативная поддержка, методисты быстро помогают – особенно хочу отметить Марию. Финансово выгодно – есть рассрочка без переплат. После окончания получил диплом, который внесли в ФИС ФРДО. Повысил квалификацию, уже получил прибавку к зарплате. В общем, доволен и рекомендую!
Хорошие программы по переподготовке, любым профессионалам подойдут. Выбор отличный, обучение в режиме онлайн очень удобное, как в плане подачи материалов, так и в плане графика. Много времени можно сэкономить в отличии от очного обучения. Плюс хорошая обратная связь с методистами, Марии большое спасибо за все консультации, всегда чётко, внятно и подробно.
Прошла курс профессиональной переподготовки в АПОК. Выбор был сделан по рекомендации коллеги, и не пожалела. Обучение дистанционное, материалы доступны в любое время. Программа курса понятная и структурированная, а методисты (особенно Любовь) всегда на связи, помогают в случае необходимости. Получила диплом без проблем, всё прошло гладко. Рекомендую!
Если нужна профессиональная переподготовка - рекомендую. Огромное количество программ, все полностью дистанционно, учат на совесть. Я для себя в АПОК нашла переподготовку по 44 и 223 ФЗ, количество часов более 800, рассказывают абсолютно обо всем, выходишь готовым специалистом по закупкам. Дешевле нигде не находила, по окончанию выдали диплом, ехать никуда не нужно, все онлайн. Спасибо!
Учебный центр АПОК – отличный выбор для профессиональной переподготовки! Обучение удобное, дистанционное, доступ к материалам бессрочный. Программа понятная, методисты помогают и всегда на связи. Все вопросы решались быстро. Диплом получил быстро, внесён в ФИС ФРДО. Цена адекватная, есть рассрочка. Всё чётко и организовано, обязательно приду ещё за новым курсом!
Проходил профессиональную переподготовку в АПОК – отличный учебный центр! Долго сомневался, но в итоге выбор оказался верным. Обучение дистанционное, можно заниматься в любое удобное время. Материалы четкие и понятные, методисты всегда готовы помочь, особенно хочу отметить Марию. После завершения курса получил диплом установленного образца, который уже занесен в ФИС ФРДО.
Академия Профессионального Образования Кадров (ООО “АПОК”) на карте