8 (800) 302-10-17 8 (800) 302-10... — показать

8 (800) 302-10-17 8 (800) 302-10... — показать
+7 800 302-... +7 800 302-10-17 ещё
г Тюмень, ул 30 лет Победы, д 38 стр 15

Отзывы про Федкурс (8)

Завершил курс переподготовки в Федкурс и хочу выразить благодарность за высокий уровень организации обучения. Материалы курса были структурированы и понятны, а доступ к ним оставался после окончания курса. Время от времени возникали технические сложности с доступом к платформе, но методисты решали все вопросы оперативно. Люба была не просто методистом, а настоящим наставником, вдохновляла нас на успехи в учебе.
Здесь проходила дистанционно профессиональную переподготовку.
Пришлось по работе ее проходить. Выбрала это место так , как выдаются диплом, не нужно ждать набора группы, от работы не отвлекалась.
Самое главное учебный центр "Федкурс" имеет образовательную лицензию, без которой учреждение не имеет права обучать и выдавать документы.
Занятия мне понравились, буду советовать этот центр.
Прошла здесь курс. Мне понравилось как смогли здесь структурировать материал. Удобно, что обучаться можно было в любое время. Я без проблем могла совмещать занятия с работой и со всеми своими домашними обязанностями. Все было четко по теме и без воды. При этом у меня теперь есть бессрочный доступ к учебным материалам, что тоже плюс. По завершении обучения получила диплом.
На курсы пошла, чтобы получить повышение на работе и, соответственно, зарплату выше, чем есть сейчас. На сайте есть подробные описания курсов и сроки обучения. Остановилась на этой академии, потому что обучение было дистанционно, чтобы я могла совмещать с учебой. Курс оформляла с рассрочкой, удобно.
В конце выдали диплом, после итогового экзамена. Федкурс🫶🏻
Не пожалела, что прошла курс повышения квалификации в в Федкурс, качество обучения высокое, программа достаточно насыщенная, а главное - удобный дистанционный формат обучения, заниматься можно в удобное для себя время. По окончании учебы выдали диплом о профессиональной переподготовке. Пользуясь случаем, хотела бы поблагодарить методиста Любу.
Я долго сомневался в выборе курса профессиональной переподготовки, но решение выбрать Федкурс оказалось вполне обоснованным. Одной из причин, по которой я выбрал этот курс, было то, что его учебная программа разработана в соответствии с требованиями Российской Федерации. Меня привлекла возможность обучаться в удобное для меня время, поскольку я занят на работе, и для меня было важно иметь гибкий график занятий. Кроме того, наличие постоянного доступа к учебным материалам позволило мне изучать их в удобном для меня темпе.
Большой выбор профессиональной переподготовки для психологов и педагогов, обучаться можно онлайн, легко совместить с работой. Адекватные цены и программа разработано в соответствии ФГОС. Начать обучение можно без вступительных экзаменов, все пересдачи бесплатные. Есть налоговый вычет, в целом рекомендую присмотреться к Федкурсу
Я о своём выборе не пожалела.
Мне предложили хорошую должность на работе. Вот только нужно было пройти профессиональную подготовку. И меня руководство направило в Федкурс для обучения. Очень удобно, что обучение проходило в онлайн формате. Да и весь учебный материал был всегда в свободном доступе. После прохождения аттестации я получила диплом о профессиональной переподготовке. Спасибо
Федкурс на карте