8 (800) 302-10-178 (800) 302-10... — показать

8 (800) 302-10-178 (800) 302-10... — показать
+7 800 302-...+7 800 302-10-17 ещё
г Тюмень, ул 30 лет Победы, д 38 стр 15

Про «Федкурс»

Ввиду развития технологий в каждой профессиональной сфере деятельности из года в год возникают современные методы работы. По этой причине специалистам рекомендуется регулярно пополнять багаж своих знаний при помощи посещения курсов переподготовки и повышения квалификации. Организация Учебное заведение Федкурс (рейтинг в нашем справочнике — 4) является местом, где оказывают помощь в вопросе расширения профессиональных навыков. Услуги компании могут принести пользу сотрудникам без большого опыта работы, а также тем, кто, имея стаж, приступает к выполнению новых для себя функций.

Учреждение также предлагает получить нужные знания дистанционно. До начала занятий вам расскажут, в каком формате проводятся лекции, потребуется ли установка тех или иных компьютерных программ, а также регистрация на сайте для получения доступа. Этот вариант получения образования будет особо актуален для людей, которые работают днем или находятся в декрете.

Организация находится по адресу г Тюмень, ул 30 лет Победы, д 38 стр 15, график работы: Пн-Пт: 07:00-18:00.

Номер для связи — +7 800 302-10-17. Информация об учреждении на сайте fedkurs.ru

Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Федкурс (8)

Завершил курс переподготовки в Федкурс и хочу выразить благодарность за высокий уровень организации обучения. Материалы курса были структурированы и понятны, а доступ к ним оставался после окончания курса. Время от времени возникали технические сложности с доступом к платформе, но методисты решали все вопросы оперативно. Люба была не просто методистом, а настоящим наставником, вдохновляла нас на успехи в учебе.
Здесь проходила дистанционно профессиональную переподготовку.
Пришлось по работе ее проходить. Выбрала это место так , как выдаются диплом, не нужно ждать набора группы, от работы не отвлекалась.
Самое главное учебный центр "Федкурс" имеет образовательную лицензию, без которой учреждение не имеет права обучать и выдавать документы.
Занятия мне понравились, буду советовать этот центр.
Прошла здесь курс. Мне понравилось как смогли здесь структурировать материал. Удобно, что обучаться можно было в любое время. Я без проблем могла совмещать занятия с работой и со всеми своими домашними обязанностями. Все было четко по теме и без воды. При этом у меня теперь есть бессрочный доступ к учебным материалам, что тоже плюс. По завершении обучения получила диплом.
На курсы пошла, чтобы получить повышение на работе и, соответственно, зарплату выше, чем есть сейчас. На сайте есть подробные описания курсов и сроки обучения. Остановилась на этой академии, потому что обучение было дистанционно, чтобы я могла совмещать с учебой. Курс оформляла с рассрочкой, удобно.
В конце выдали диплом, после итогового экзамена. Федкурс🫶🏻
Не пожалела, что прошла курс повышения квалификации в в Федкурс, качество обучения высокое, программа достаточно насыщенная, а главное - удобный дистанционный формат обучения, заниматься можно в удобное для себя время. По окончании учебы выдали диплом о профессиональной переподготовке. Пользуясь случаем, хотела бы поблагодарить методиста Любу.
Федкурс на карте