8 (982) 701-53-978 (982) 701-53... — показать

8 (982) 701-53-978 (982) 701-53... — показать
+7 982 701-...+7 982 701-53-97 ещё
г Тюмень, ул Республики, д 6

Про «Crypto City»

С 2018 года мы следим за рынком криптовалют и сами активно участвуем в его развитии: сталкиваемся с теми же проблемами во владении криптой, что и вы, болеем за BTC, когда он стремительно падает вниз и ликуем, когда он несется в небеса. И за время нашей деятельности родилась концепция уникальной услуги для любого российского. Эта услуга — пункт обмена криптовалют, работающий как в режиме офлайн. И мы решили начать с Тюмени.

Итак, что же представляет из себя наш криптообменник? В первую очередь, это удобный и понятный сервис по обмену цифровых активов на наличные деньги и обратно.

Возникают ситуации, когда важно иметь возможность обменивать цифровые активы на реальные деньги, не боясь обмана и мошенничества, распространенных на онлайн площадках. Поэтому главная особенность нашего сервиса — обмен криптовалюты в офисе нашей компании в городе Тюмень. Это позволяет нашим клиентам лично контролировать процесс обмена и избежать рисков, а также получить консультацию и поддержку от опытных специалистов.

В конце 2023 года мы открыли первый офлайн обменник криптовалют в Тюмени, что стало важным этапом развития нашего проекта.

В начале 2025 года мы провели масштабный ребрендинг и сменили название на Crypto City, а также зарегистрировали товарный знак. Эти шаги ознаменовали наше стремление к расширению и выходу на новые рынки. Уже готовы к запуску первые филиалы в Перми и Москве.

Мы активно развиваем направление международных переводов — в частности, переводы в Китай на платформу Alipay и банковские карты Китая, что позволяет нашим клиентам быстро и удобно отправлять средства за рубеж.

Кроме того, в рамках проекта появилось множество дополнительных направлений в сфере криптовалют: консалтинг, сопровождение сделок, обучение, интеграция криптовалют в бизнес-процессы и многое другое.

Если у вас возникли вопросы или вам нужна помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей поддержке. Мы всегда рады помочь нашим клиентам и сделать процесс обмена криптовалюты максимально удобным и прозрачным.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про Crypto City (133)

Отдельное спасибо специалисту - вежливый, разбирается в криптовалюте, ответил на все вопросы. В живом формате это гораздо надёжнее, чем в онлайне.
Расположение удобное, рядом парковка. Внутри приятная атмосфера, приветливые сотрудники. Сложилось положительное впечатление, теперь знаю, куда идти при следующем обмене.
Как новичку, мне было важно не просто купить биткоин, а понять, как его безопасно хранить. Подробно проконсультировали по разным вариантам кошельков, обозначили риски. Осталось ощущение, что здесь работают эксперты, а не просто кассиры
Офис впечатлил — новое оборудование, аккуратная обстановка, видно, что ребята не экономят на сервисе. Обмен занял около 10 минут, всё провели без задержек и путаницы.
Как только узнал, что в Тюмени есть возможность провести обмен прямо в офисе, стал приезжать только сюда. Расположение удобное, атмосфера уверенная и доброжелательная.
Crypto City
Игорь, рады создавать для вас атмосферу комфорта!

Частые вопросы про Crypto City

Как узнать график работы Crypto City ?

Пн: 11:30 - 21:00, Вт: 11:30 - 21:00, Ср: 11:30 - 21:00, Чт: 11:30 - 21:00, Пт: 11:30 - 21:00, Сб: 11:30 - 21:00, Вс: 11:30 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 982 701-53-97

Crypto City находится по адресу г Тюмень, ул Республики, д 6.

Crypto City на карте