8 (982) 701-53-978 (982) 701-53... — показать

+7 982 701-...+7 982 701-53-97 ещё
г Тюмень, ул Республики, д 6
Круглосуточно

Про «Crypto Tyumen»

С 2018 года мы следим за рынком криптовалют и сами активно участвуем в его развитии: сталкиваемся с теми же проблемами во владении криптой, что и вы, болеем за BTC, когда он стремительно падает вниз и ликуем, когда он несется в небеса. И за время нашей деятельности родилась концепция уникальной услуги для любого российского города (за исключением Москвы, но это отдельный разговор). Эта услуга — пункт обмена криптовалют, работающий как в режиме онлайн, так и в офлайн формате. И мы решили начать с Тюмени.

Итак, что же представляет из себя наш криптообменник? В первую очередь, это удобный и понятный сервис по обмену цифровых активов на наличные деньги и обратно.

Возникают ситуации, когда важно иметь возможность обменивать цифровые активы на реальные деньги, не боясь обмана и мошенничества, распространенных на онлайн площадках. Поэтому главная особенность нашего сервиса — обмен криптовалюты в офисе нашей компании в городе Тюмень. Это позволяет нашим клиентам лично контролировать процесс обмена и избежать рисков, а также получить консультацию и поддержку от опытных специалистов.

Помимо прочего ваша конфиденциальность и безопасность ваших операций под нашей защитой. Мы строго соблюдаем законы и нормы, регулирующие обмен криптовалюты, и всегда готовы предоставить дополнительную информацию о нашей деятельности.

Во-вторых, это безопасная платформа для обмена криптовалюты в онлайн режиме.

Вы можете произвести мгновенный обмен ваших активов на ваш личный кошелек или кошелек, созданный в нашем сервисе, как с участием оператора, так и без его участия.

Если у вас возникли вопросы или вам нужна помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей поддержке. Мы всегда рады помочь нашим клиентам и сделать процесс обмена криптовалюты максимально удобным и прозрачным.

Отзывы про Crypto Tyumen (42)

Хороший криптообменник, чтобы не ждать выбираешь удобное время для визита в офис, где проводится сделка. Так разве что по мелочам можно приехать в пункт без предварительной заявки
Современный офис в центре города со всеми удобствами. Без очередей и долгого ожидания можно произвести обмен криптовалюты
Тем, кто в теме готов порекомендовать пункт обмена. Хорошие условия как по курсу, так и по самой процедуре обмена, все прозрачно
Удобный офлайн обменник, через который надежно обменивать криптовалюту. Был уже дважды в офисе, второй раз менял немного, поэтому заехал даже без оформления заявки предварительной
Хорошая компания, порядочно работают и дают разъяснения клиентам в процессе обмена. Предварительно требуется подать заявку и после приехать в пункт для проведения сделки

Частые вопросы про Crypto Tyumen

Как узнать график работы Crypto Tyumen ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 982 701-53-97

Crypto Tyumen находится по адресу г Тюмень, ул Республики, д 6.

Crypto Tyumen на карте