8 (982) 701-53-97 8 (982) 701-53... — показать

Отзывы о компании Crypto City

8 (982) 701-53-97 8 (982) 701-53... — показать
+7 982 701-... +7 982 701-53-97 ещё
г Тюмень, ул Республики, д 6

Отзывы про Crypto City (74)

Спасибо за честные условия обмена. Быстро удалось пройти всю процедуру. Для меня это первый опыт, когда я в офисе, а не в режиме онлайн меняю.
Сопровождали нашу внешнеэкономическую деятельность – всё четко и профессионально, высокая компетентность сотрудников.
Получаю нал, что может быть лучше него. Рекомендую всем данных ребят, потому что проходит сделка безопасно и на реальных условиях.
Нужны были наличные рубли – всё сделали быстро, курс адекватный. Отдельное спасибо за профессиональную консультацию по безопасному хранению активов.
Обращался за консультацией по интеграции криптовалюты в мой бизнес. Команда предложила нестандартное, но очень грамотное решение. Видно, что люди в теме с 2018 года и знают, о чем говорят. Спасибо!
Наконец-то в России появляются нормальные офлайн-точки для крипты! Молодцы ребята из Crypto City. Меняли биткоин, все прозрачно и по-честному
Crypto City
Спасибо за обратную связь. Мы принципиально проводим сделки открыто и по честным условиям. Рады, что обмен BTC оставил у вас положительные впечатления.
Офис расположен в удобном месте, я как раз частенько захожу в Узбечку покушать и заодно могу произвести обмен валюты.
Crypto City
Максим, благодарим вас за положительную оценку. Будем рады видеть вас снова и обеспечивать удобные условия обмена при каждом визите.
Результат гарантирован, условия для обмена меня полностью устраивают.
Crypto City
Спасибо за обратную связь. Для нас важно, чтобы клиенты всегда получали гарантированный результат и прозрачные условия.
Сам процесс обмена крипты прошел гладко. Приятно удивила скорость оформления, определенно так лучше, чем онлайн.
Crypto City
Спасибо за отзыв. Мы убеждены, что офлайн-обмен позволяет создать больше надёжности и прозрачности для клиента.
Пользовался обменником в Тюмени. Все четко, быстро, вживую. Обменял USDT на наличные без рисков. Теперь только сюда!
Crypto City
Спасибо за обратную связь. Рады, что обмен прошёл для вас быстро и удобно, а формат личной сделки оказался наиболее комфортным.
Ребята – просто профи! Обращалась за помощью в разблокировке аккаунта на бирже – решили проблему оперативно. Сервис кайф, однозначно рекомендую!
Crypto City
Мария, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с разблокировкой аккаунта и что вы оценили оперативность нашей работы.
Приятная атмосфера в офисе, я был впечатлен увидеть такой комфортный офис, вместо серой комнатушки. Буду теперь только сюда обращаться.
Crypto City
Спасибо за обратную связь. Мы уделяем внимание не только надёжности операций, но и условиям, в которых клиент проводит время. Приятно слышать, что вам понравилась атмосфера офиса.
Когда увидел этот офис, понял – меня здесь точно не кинут. На столько все со вкусом обставлено, ребята явно давно ведут свои дела и делают все честно.
Crypto City
Богдан, благодарим за положительную оценку. Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие, и будем рады видеть вас снова.
В криптовалютной сфере редко встретишь такую открытость,тут все легально, без муток и кипиша. Crypto City работают честно, фиксируют курс, нал дают сразу. Атмосфера доверительная, видно, что клиентов ценят, думаю пришли в эту нишу надолго.
Crypto City
Руслан, благодарим вас за отзыв. Мы осознаём, что прозрачность и легальность особенно важны в сфере криптовалют. Рады, что вы отметили честность условий, фиксацию курса и доверительную атмосферу.
Долго искал, где можно безопасно обналичить крипту. В Крипто Сити всё прозрачно: фиксируют курс, документы проверяют быстро. Вывел биткоин без лишних вопросов – получил наличные сразу. Сравнивал с несколькими обменниками, без вариантов только сюда. Персонал профессиональный, офис удобно расположен.
Crypto City
Спасибо за обратную связь. Очень ценно, что, сравнив разные варианты, вы остановили свой выбор именно на нашем сервисе. Мы будем и дальше поддерживать честные условия и профессиональный подход.
Мне не нужно заранее записываться о встрече, достаточно по телефону уточнить время и уже меня ждут. Классные ребята, все четко у них.
Crypto City
Спасибо за отзыв. Мы убеждены, что надёжный сервис должен быть не только прозрачным, но и удобным для клиента. Возможность согласовать время по телефону — часть нашего подхода.
Реально выручили, крипта это не моё и я ее решила обналичить.. Обмен прошел на ура, без ожиданий и странных условий, офис у них в нормальном месте, а не где-то на отшибе
Crypto City
Очень приятно слышать, что мы смогли помочь вам быстро и без сложностей. Для нас важно, чтобы каждый клиент, даже впервые сталкиваясь с обменом, чувствовал уверенность и комфорт.
Обменял USDT на рубли за 10 минут. Курс отличный, комиссия минимальная. Персонал вежливый, объяснили все нюансы
Crypto City
Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы обмен всегда проходил быстро и без задержек. Приятно, что вы отметили выгодный курс, минимальные комиссии и открытое объяснение всех деталей — это именно то, на что мы делаем упор в работе.
Crypto City – сервис для тех, кто не хочет рисковать в серых обменках, у меня суммы крупные поэтому перестраховываюсь и приезжаю сюда из другого города. Все официально, нал чистый, сделки быстрые. Курсы адекватные, сотрудники опытные, офис в центре – удобно.
Crypto City
Благодарим вас за подробный отзыв. Мы понимаем, что особенно при работе с крупными суммами важны прозрачность и уверенность в результате. Именно поэтому уделяем внимание официальному формату сделок, скорости и удобству обслуживания. Рады, что вы цените нашу работу и выбираете нас, даже приезжая из другого города.
Вывел BTC, как всегда всё на высшем уровне.Зашёл, обменял крипту, никаких сложностей. Все удобно
Crypto City
Спасибо за обратную связь. Мы стараемся, чтобы процесс обмена занимал минимум времени и был максимально простым для клиента. Рады, что вам комфортно пользоваться нашим сервисом.
Быстрый перевод на Alipay. Отправил деньги партнёру в Китай – зачисление за 20-30 минут
Crypto City
Благодарим вас за доверие. Приятно знать, что перевод партнёру в Китай прошёл для вас быстро и комфортно. Мы уделяем особое внимание прозрачности операций и точности сроков зачисления.
Удобно для бизнеса. Регулярно перевожу оплату поставщикам
Crypto City
Спасибо за отзыв. Мы осознаём, что бизнес-клиентам особенно важны надёжность и удобство при переводах, поэтому делаем всё, чтобы процесс проходил без задержек и лишних сложностей.
По части оффлайн обмена крипты этот сервис реально топ. Не мутят, документы не ксерят без нужды, все операции на глазах, безопасно, без кидалова. Курсы рыночные, кэш отдают сразу)
Crypto City
Благодарим вас за высокую оценку. Приятно слышать, что вы отметили честность и открытость наших операций. Мы стремимся, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно и спокойно при обмене.
Работал с разными обменниками, но у ребят свой вайб – все четко, по делу, курс адекватный, нал берут без лишних вопросов 🔥 Офис в центре, атмосфера солидная. Сделку оформили минут за 10, плюс дали пару толковых советов по безопасности
Crypto City
Благодарим за подробный отзыв. Нам важно, что вы отметили как скорость оформления, так и уровень консультации. Будем рады и дальше обеспечивать для вас высокий уровень сервиса.
Как ни крути, а обменить крипту лучше при личной встрече. Так что теперь я покупаю USDT прямо в офисе у ребят. Все проходит оперативно.
Crypto City
Благодарим вас за доверие. Рады, что теперь вы выбираете офисные сделки и чувствуете себя комфортно при покупке USDT. Мы всегда стараемся, чтобы процесс занимал минимум времени.
Порадовал меня представленный сервис. Не ожидал, что так легко будет произвести обмен. Спасибо создателю офиса за такие комфортные условия.
Crypto City
Спасибо за отзыв. Мы делаем упор на простоту, прозрачность и комфорт — именно это позволяет нашим клиентам легко и спокойно совершать обмен.
Сразу вызвало чувство доверия, когда я узнал, что здесь есть реальный офис. Да еще и расположен недалеко от моего рабочего офиса.
Crypto City
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что удобное расположение офиса стало дополнительным фактором доверия. Для нас важно, чтобы клиенты могли легко и без лишних затрат времени воспользоваться нашими услугами.
Спасибо сотрудникам за быстрый и камфортный обмен, вежливое общение. Я остался доволен своим обращением и обязательно обращусь сюда.
Crypto City
лагодарим за высокую оценку. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания и оставить положительное впечатление. Будем рады помочь вам и при следующих обращениях.
Обмен прошел быстро, чему я очень рад. Кстати, офис классный! Все так по стилю организовано. Мне понравилось здесь находиться.
Crypto City
Благодарим вас за высокую оценку. Рады, что вам понравилась как оперативность обслуживания, так и стиль организации пространства. Это важная часть нашего подхода к сервису.
В 100 раз удобнее, когда есть офис. Можно обсудить лично все детали обмена. Спасибо за высокую скорость совершенной сделки.
Crypto City
Павел, благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, насколько важно иметь возможность обсудить детали сделки лично, и именно поэтому делаем акцент на работе через офис. Рады, что вы отметили удобство и скорость обмена.
Крутой крипто обменник. Поймет только тот, о чем я говорю, кто хоть раз посетит сам офис. Здесь такая атмосфера классная, мне понравилось!
Crypto City
Иван, спасибо за обратную связь. Мы действительно уделяем внимание не только процессу сделки, но и общему впечатлению от визита. Рады, что для вас атмосфера оказалась комфортной и запоминающейся.
Это не просто офис, где проводят обмен валюты. Это удобный и современный криптообменник, где я чувствовал себя комфортнее, чем на своем рабочем месте.
Crypto City
Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы обмен криптовалют был не только безопасным и прозрачным, но и комфортным для клиента. Именно поэтому мы уделяем внимание обстановке в офисе.
Хороший криптообменник, чтобы не ждать выбираешь удобное время для визита в офис, где проводится сделка. Так разве что по мелочам можно приехать в пункт без предварительной заявки
Crypto City
Кирилл, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы отметили возможность выбрать удобное время для визита — это действительно помогает сделать процесс комфортным и без ожиданий.
Современный офис в центре города со всеми удобствами. Без очередей и долгого ожидания можно произвести обмен криптовалюты
Crypto City
Олег, благодарим за доверие. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания по скорости и удобству обмена. Будем рады видеть вас снова и подтверждать высокий уровень сервиса.
Тем, кто в теме готов порекомендовать пункт обмена. Хорошие условия как по курсу, так и по самой процедуре обмена, все прозрачно
Crypto City
Егор, благодарим за доверие. Рады, что вы остались довольны и отметили удобство процедуры обмена. Мы всегда стараемся сделать процесс максимально простым и понятным.
Удобный офлайн обменник, через который надежно обменивать криптовалюту. Был уже дважды в офисе, второй раз менял немного, поэтому заехал даже без оформления заявки предварительной
Crypto City
Олег, благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы уже не первый раз пользуетесь нашим сервисом и отмечаете его надёжность. Мы рады, что возможность заехать в офис без предварительной заявки оказалась для вас удобной.
Хорошая компания, порядочно работают и дают разъяснения клиентам в процессе обмена. Предварительно требуется подать заявку и после приехать в пункт для проведения сделки
Crypto City
Спасибо за обратную связь. Предварительная заявка действительно помогает сделать процесс более организованным и удобным, исключая лишние задержки в офисе. Рады, что вы отметили этот момент и остались довольны качеством сервиса.
Ничего плохого о пункте обмена крипты сказать не могу, уже несколько раз был у них и без проблем обменивал криптовалюту на рубли
Crypto City
Спасибо за отзыв. Мы делаем упор на надёжность и прозрачность сделок, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность. Рады, что вы отметили этот момент и выбираете нас неоднократно.
Меняют разные крипто монеты быстро и на понятных условиях. Курс по обмену привлекательный, поэтому еще воспользуюсь услугами
Crypto City
Виктор, признательны за доверие. Рады, что обмен криптовалют прошёл для вас легко и выгодно. Будем рады видеть вас снова и подтвердить качество сервиса.
Конфиденциально и безопасно можно обменять криптовалюту. Пользуюсь сам услугами и вам советую, компания давно работает и ей можно доверять
Crypto City
Наталья, благодарим вас за обратную связь. Мы ценим ваше доверие и рекомендации. Будем рады видеть вас снова и продолжать обеспечивать высокий уровень сервиса.
Обмен битка прошел хорошо, конечно переживания были, так как я впервые обратился в данную компанию. Теперь буду иметь ввиду
Crypto City
Никита, благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, что первый обмен может вызывать волнение, поэтому уделяем особое внимание сопровождению клиентов и прозрачности условий. Рады, что вы остались довольны и теперь доверяете нашему сервису.
Классный офис, все так организовано для клиентов, на самом деле приятно что так заморочились. И по условиям обмена тоже все гуд, мне есть с чем сравнивать
Crypto City
Алексей, признательны вам за доверие. Рады, что вы оценили как атмосферу офиса, так и честность условий обмена. Нам важно, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и уверенно при каждом визите.
Одни из лучших условий в городе по обмену криптовалюты. Остался доволен тем как все быстро прошло, менеджеры все разъясняют
Crypto City
Спасибо за обратную связь. Для нас важно, чтобы каждый клиент понимал все детали сделки, поэтому сотрудники всегда готовы подробно разъяснить процесс. Приятно слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Быстро и без негативных моментов проводят сделку по обмену криптовалюты. Понравилось как все организованно, хорошо работают
Crypto City
Иван, благодарим за доверие. Мы рады, что первый опыт оставил у вас положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова и подтверждать высокий уровень сервиса при каждом обращении.
Отличные ребята, толковые. Могут дать рекомендации по крипте и прочему. Сама сделка проходит быстро, никогда в офисе надолго не задерживался.
Crypto City
Спасибо за обратную связь. Мы понимаем, что время клиентов очень ценно, поэтому всегда стараемся проводить сделки без задержек. Рады, что вы отметили оперативность и качество консультаций.
По обмену на USDT только сюда. Мне нравится, что не нужно верифицировать данные, чтобы заключить сделку. Происходит в упрощенном режиме.
Crypto City
Александр, благодарим вас за доверие. Мы рады, что процесс обмена оказался для вас удобным и быстрым. Будем и дальше обеспечивать такие же условия при следующих сделках.
Как открылись, так и стал к ним обращаться. За это время ребята не поймали звезду, а продолжают поддерживать свою репутацию!
Crypto City
Олег, признательны за вашу лояльность и доверие. Очень приятно, что вы отмечаете неизменно высокий уровень сервиса на протяжении всего времени нашей работы.
Офис Crypto Tyumen находится в центре Тюмени. Помещение уютное и светлое, хоть и не большое Работают открыто и честно.
Crypto City
Спасибо за отзыв. Мы убеждены, что доверие формируется через открытость и честный подход к работе. Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали это уже с первого визита.
Спасибо, что выручили курьерской доставкой наличных для обмена криптовалюты. Так быстро я еще не совершал подобные сделки. Теперь я буду работать с вами!
Crypto City
Спасибо за обратную связь. Мы всегда стремимся предложить клиентам разные варианты обслуживания — как в офисе, так и через доставку. Приятно слышать, что этот формат помог вам быстро и комфортно завершить сделку.
Рекомендую Crypto Tyumen! Такое отношение к клиенту – на вес золото. После согласования курса можно приезжать и производить обмен.
Crypto City
Спасибо за отзыв. Мы уверены, что честное отношение и прозрачность условий формируют основу доверия. Именно на этом мы и строим свою работу.
Переживала за сделку только в первый раз. Но уже три месяца я обращаюсь в Крипто Тюмень и знаю, что проходит все «без проволочек» и лишних оформлений.
Crypto City
Галия, благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, что первый обмен всегда вызывает волнение, поэтому стараемся сделать процесс максимально простым и прозрачным. Очень приятно, что за несколько месяцев вы убедились в стабильности и надёжности нашего сервиса.
Заявку оставила по ватсап. Договорились о курсе сделке и времени встречи. Приехав в офис, уже наличные были для меня готовы в нужном количестве.
Crypto City
Спасибо за обратную связь. Мы ценим, что вы отметили чёткую организацию процесса — согласование курса, времени и подготовку наличных заранее. Это позволяет нашим клиентам экономить время и чувствовать уверенность.
Отношение ко мне, как клиенту, доброжелательное. Чувствую себя партнером. Настолько при обмене мне комфортно. Спасибо за такой сервис.
Crypto City
Лана, признательны вам за доверие. Мы рады, что смогли создать для вас комфортную атмосферу и сделать обмен максимально спокойным и приятным.
Моя первая сделка в офисе прошла удачно. За 5 минут произвели обмен на нужную мне сумму. Спасибо ребятам за честные и легальные условия.
Crypto City
Спасибо за обратную связь. Для нас важно, чтобы клиент мог совершить обмен без лишних задержек и сложностей. Приятно слышать, что ваша первая сделка в офисе заняла всего несколько минут.
За столь короткий срок я понял, что с данными людьми работать комфортнее, чем проводить сделку оффлайн с кем быто ни было. Здесь есть гарантии и нет левых комиссий.
Crypto City
Спасибо за отзыв. Мы убеждены, что честные и понятные правила сделки — основа доверительных отношений. Ваши слова подтверждают, что выбранное направление работы оправдывает себя.
Если нужно поменять USDT на рубли, то воспользуюсь услугой данных ребят. Курс всегда самый выгодный и на сайте он актуальный.
Crypto City
Иван, благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы отметили честный курс и удобство сервиса. Будем и дальше поддерживать выгодные условия для вас и наших клиентов.
В офисе можно проконсультироваться по криптовалюте и совершить безопасный обмен. Мне понравился сервис обслуживания
Crypto City
Виталий, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что возможность получить консультацию и провести безопасный обмен оставили у вас положительное впечатление. Для нас важно помогать клиентам разбираться в деталях и чувствовать уверенность на каждом этапе.
Порядочная компания, не первый год работает у нас в городе. Пользовался неоднократно услугами, никаких минусов не отметил
Crypto City
Спасибо за обратную связь. Для нас важно сохранять положительную репутацию в городе и подтверждать её качеством обслуживания. Рады, что ваш опыт сотрудничества был исключительно положительным.
Помогли с покупкой криптовалюты eth. В офисе проконсультировали, сориентировали по курсу, после чего провели сделку.
Crypto City
Кирилл, признательны за доверие. Рады, что покупка ETH прошла для вас спокойно и без сложностей, а работа офиса оставила положительное впечатление.
Ничего плохого о пункте сказать не могу. Дольше до офиса ехал, чем сам процесс обмена занял. Отличный сервис, еще воспользуюсь услугами
Crypto City
Спасибо за отзыв. Мы убеждены, что ключ к хорошему сервису — это сочетание честности, скорости и удобства для клиента. Рады, что вы это отметили.
Хороший обменный пункт, на сайте есть калькулятор с актуальными курсами криптовалюты, так что уже сразу понятно сколько получу на руки
Crypto City
Данил, благодарим вас за положительную оценку. Мы рады, что вы остались довольны и будем продолжать поддерживать удобный сервис и актуальные курсы.
Работают прозрачно, предоставляют дополнительные сведения о своей деятельности. Не пожалел что по обмену обратился
Crypto City
Данил, благодарим вас за отзыв. Мы всегда стараемся работать максимально открыто и предоставлять клиентам полную информацию о нашей деятельности. Приятно, что вы это отметили и остались довольны обменом.
Без верификации kyc можно совершить обмен в офисе. Комфортные условия, грамотный менеджер, приятно было иметь дело.
Crypto City
Руслан, признательны вам за доверие. Очень приятно слышать, что вам понравились условия работы и профессионализм сотрудников.
Лучшие условия по обмену, не первый раз меняю крипту на рубли и могу сказать что Crypto Tyumen вне конкуренции. Все четко и понятно по условиям
Crypto City
Спасибо за отзыв. Мы убеждены, что сочетание прозрачности, выгодных курсов и понятных правил сделки формирует основу доверия. Приятно знать, что вы это отметили.
Хорошие впечатления о компании. Работают с соблюдением законодательства, поэтому сделка проводилась по всем правилам, для меня это было важно
Crypto City
Павел, благодарим вас за доверие. Мы будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса и строгое соблюдение всех правил, чтобы вы всегда чувствовали уверенность в каждой сделке.
Своим знакомым, у которых тоже имеется криптоактивы, посоветовал конечно же Крипто Тюмень, зарекомендовавшие себя только с положительной стороны.
Crypto City
Александр, благодарим вас за отзыв и рекомендации. Для нас это особенно ценно, ведь доверие клиентов — лучший показатель качества работы. Рады, что вы отмечаете нашу репутацию с положительной стороны.
Уже проверенная компания, по обмену крипты, КриптоТюмень. Также могут проконсультировать по вопросам безопасности, что круто очень
Crypto City
Спасибо за обратную связь. Мы стараемся не ограничиваться только обменом, а делиться знаниями и опытом, чтобы клиенты чувствовали себя увереннее при работе с криптовалютой.
Узнал недавно об обменнике Крипто Тюмень. Удобно расположившийся в городе офис, привлекательный курс и оперативность также привлекли внимание
Crypto City
Борис, признательны вам за доверие. Рады, что первое знакомство с нашим обменником оставило положительное впечатление, и вы отметили как курс, так и оперативность работы.
Обращаюсь только сюда уже почти 8 месяцев и остаюсь доволен сотрудничеством. К конкретному времени всегда подготовят нужную сумму
Crypto City
Олег, благодарим вас за высокую оценку и постоянные обращения. Мы рады, что сервис соответствует вашим ожиданиям, и будем стремиться сохранять этот уровень на протяжении всего сотрудничества.
Ребята делают отличное дело. Помогают обналичивать USDT на реальные деньги. При этом не спрашивают за это больших сумм.
Crypto City
Роман, благодарим вас за отзыв. Мы всегда стараемся предлагать клиентам честные и прозрачные условия обмена без завышенных комиссий. Рады, что вы отметили этот момент.
В целом меняют любую монету.По фиат доллар принимают. Курс меня устраивает.
Crypto City
Спасибо за обратную связь. Мы уделяем внимание тому, чтобы курс был конкурентным и выгодным для клиента. Рады, что он соответствует вашим ожиданиям.
Сделка проходит быстро и никаких скрытых платежей не происходит. Выдают наличными удобной для меня валюте. Вежливые и приветливые ребята.
Crypto City
Спасибо за отзыв. Мы убеждены, что прозрачные условия, оперативность и уважительное отношение к клиенту — основа нашей работы.
Обмен производят день в день. Если сумма мелкая, могу сразу в офис залететь, но по крупной всегда заранее созваниваюсь.
Crypto City
Роман, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся сделать процесс обмена удобным как для небольших сумм, так и для крупных сделок. Приятно, что вы отметили возможность быстро приехать в офис и при этом согласовать крупные операции заранее.
На сайте всегда актуальный курс. По нему в этот же день произвожу обмен. Все условия прозрачные.
Crypto City
Олег, признательны вам за доверие. Очень приятно знать, что актуальность курса и прозрачность условий создают для вас уверенность при обмене.
Crypto City на карте