8 (800) 100-53-638 (800) 100-53... — показать

8 (800) 100-53-638 (800) 100-53... — показать
Тюменская обл, г Тюмень, ул Мельникайте, д 109
Сб: 10:00 - 19:00

Про «Компания по изготовлению и продаже памятников Данила-Мастер на улице Мельникайте»

“Данила-Мастер” занимается изготовлением памятников из карельского гранита. Мы работаем без посредников, поэтому предлагаем цены на памятники ниже средних по России. Дополнительно Вы получите: Регулярные акции и скидки на памятники и сопутствующие товары/услуги.Социальные льготы, скидки пенсионерам, инвалидам и ветеранам.Возможность покупки в рассрочку.Гарантию качества - 25 лет.Удобное оформление заказа, оплаты и доставки в любом уголке России.Ассортимент более чем 300 моделей, который постоянно обновляется под запросы покупателей. Бесплатная консультация ежедневно с 06:00 до 23:00 по мск по телефону: 8-800-100-53-63

График работы  : Ежедневно с 10:00 до 19:00, перерыв с 13:00-14:00,

ссылка на стр. ВК: https://vk.com/public62449099

ссылка на стр. в youtube:  https://www.youtube.com/channel/UCQhWImsAvJ30m8H5nMUFcdQ

Доставка 1
Доставка

Отзывы про Компания по изготовлению и продаже памятников Данила-Мастер на улице Мельникайте (15)

3.9
Очень непорядочная компания! Не возвращают деньги за две оплаченные и неполученные мною гранитные плитки. И плитки тоже не возвращают. Цена вопроса 2 тыс.руб! Мелко, стыдно и непорядочно... Не рекомендую эту компанию.
Отвратительное отношение к заказчикам! Безвозмездно пользуются деньгами пенсионеров, управы на них нет, ничего не боятся.
Моей свекрови морочили голову два месяца, а памятник так и не установили, одна бригада у них работает, памятник устанавливать не кому. Предложили забрать деньги. Она написала заявление 14 дней назад и все ждет согласования еще двух руководителей на перечисление денежных средств.
Памятники из цветной мраморной крошки оптом!
1 комплект памятника 3т.р
так же имеются доп фундаменты
Обращалась в конце августа. В офисе народу было много.В очереди стоять не стала. Думала в другое место пойти, но когда уже уходить собиралась, менеджер предложила на сайте посмотреть и выбрать. Выбрала, мне перезвонили и записали уже на визит через 2 дня. Вот тогда пришла безо всяких ожиданий. А народу опять много было. Заказ в офисе делала, через интернет мне страшно, мало ли что. Установку затянули,но до холодов поставить успели. Недавно приезжали- всё хорошо, надеюсь холода выдержит
Заказывыл фото на памятник из металло- керамики. Изготовили не фото, а пародию на него. Вернуть предоплату отказались (Тюкин Д.Л. и М.Катилов). Там "работают" не мастера, а бракоделы и мошенники. Не стоит туда обращаться.
Компания по изготовлению и продаже памятников Данила-Мастер на улице Мельникайте на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта