Обычную жизнь человека трудно вообразить без посещения парикмахерской, и поэтому Экспресс-парикмахерская Чио чио на улице Федюнинского (рейтинг на нашем сайте — 4) приглашает воспользоваться своими услугами. В данном салоне можно обсудить те или иные варианты стрижек, причесок и другие процедуры (будь то укладка, элюминирование волос, декапирование, создание дредов или химическая завивка).
Специалисты по дизайну взгляда компании также могут предложить свою помощь тем, кому понадобилась процедура окраски бровей и ресниц. Если вас не устраивает форма дугообразных линий, а ресницы имеют бледный оттенок — здесь постараются вам помочь. У работников салона можно узнать, какие средства применяются для окраски.
Кроме того, специалисты салона могут выполнить детскую стрижку, наращивание ресниц, плетение кос, вечернюю и свадебную прическу и иные процедуры.
Указанная организация ждет клиентов по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, ул Федюнинского, д 56 к 2.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Подробности по номеру +7 982 131-51-26. Сайт организации: chio-chio.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/ehkspress-parikmaxerskaya-chio-chio_13361041/