Сейчас внешнему виду уделяют много внимания, и поэтому было разработано множество специальных процедур: ногтевой сервис, эпиляция, окрашивание и стрижка волос, а помимо этого, услуги имиджмейкеров, которые помогают подобрать одежду и макияж для благозвучного образа. Кабинет наращивания и ламинирования ресниц Lash Room (оценка в нашем каталоге — 4) — это салон, где сотрудники готовы позаботиться о вашем внешнем виде.
Услугами организации может воспользоваться тот, кого интересует процедура коррекции бровей. Какая их форма оптимальна для разных типов лица, что такое коррекция бровей при помощи нити, какие варианты придания бровям желаемой формы сейчас есть, чем больнее удалять волоски (к примеру, выщипывать пинцетом или оформлять брови горячим или холодным воском) — эти вопросы вы можете задать "дизайнеру взгляда" указанной компании.
Кроме того, мастера салона могут выполнить окраску бровей и ресниц, а также наращивание ресниц.
Эта организация ждет посетителей по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, ул Баумана, д 29.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-18:00.
Подробности по номеру +7 912 390-27-02.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/kabinet-narashchivaniya-i-laminirovaniya-resnic-lash-room_13360391/