8 (800) 551-19-038 (800) 551-19... — показать

Компания МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ Сеть

8 (800) 551-19-038 (800) 551-19... — показать
г Тюмень, ул Сергея Ильюшина, д 1

Про «Компания МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ»

Компания Металл Профиль — ведущий производитель и поставщик качественных кровельных, фасадных решений и систем ограждений из стали на территории России и СНГ. Ассортимент продукции Компании Металл Профиль включает широкую линейку профилированных настилов, сэндвич-панелей, стальной облицовки и подконструкции для вентилируемых фасадов, металлочерепицы, водосточных систем, элементов безопасности кровли, сопутствующих товаров, фасонных изделий и крепежа. Компания Металл Профиль ежегодно входит в рейтинг «200 крупнейших российских частных компаний» по версии Forbes. Год основания - 1996. Компания включает 18 заводов и более 80 офисов продаж.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Облицовка дома
Облицовка фундамента
Подготовка участка
Строительная компания

Отзывы про Компания МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ (26)

4.8
Большое спасибо специалисту, которые помогли нам подобрать материал для будущего забора. Выбор стоял больше по ценовой политике. И нам подобрали то что подходит для нашего кошелька. Изготовили материалы все в срок. Классное обслуживание. Рекомендую.
Здравствуйте, Алина!
Спасибо огромное Вам за отзыв. Мы стараемся, чтобы все было быстро и четко и строго следим за качеством нашей продукции. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
С уважением, команда центра продаж и обслуживания клиентов Компании Металл Профиль
Утеплители здесь очень хорошие! Не так давно брал, и никаких косяков не заметил.
Здравствуйте!
Иван, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады Вашим новым заказам.
Покупали здесь кровельный материал для новой крыши. Качество супер 👍👍👍 ассортимент огромный, на любой вкус и цвет!
Валентин, добрый день!
Спасибо за высокую оценку, нам всегда приятно читать такие отзывы от наших клиентов!
Будем и дальше стараться радовать Вас разнообразием ассортимента и качеством нашей продукции.
Покупали здесь профнастил для забора на даче. Порадовало, что цена очень щадящая. И замеры сделали бесплатно. Спасибо менеджеру, что помогал нам определиться с выбором и уложиться в бюджет!
Дарья, здравствуйте!
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями.
Недавно обновляли крышу на даче. Решили взять металлочерепицу - у соседей такая, они хвалят, говорят, надежная. Посмотрели в интернете ассортимент и цены, решили обратиться в Металл Профиль. Нам сразу показали, что подойдёт больше всего. Нам подсказали что взять и как установить. Спасибо за доступный ценник. Всё как надо.
Здравствуйте!
Спасибо за хороший отзыв. Будем стараться всегда радовать Вас нашим сервисом и качеством товаров!
Компания МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ на карте