Повседневную жизнь человека сложно представить без периодического посещения парикмахерской, и по этой причине Парикмахерская На Счастливой (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает свои услуги. В данном салоне возможно обсудить понравившиеся модели стрижек, причесок и иные процедуры (будь то декапирование, плетение афрокосичек, химическая завивка, элюминирование волос или укладка).
В данной компании также предлагают прийти на наращивание и последующую коррекцию ресниц, если объем, длина или изгиб ваших натуральных волосков кажутся вам недостаточными. Здесь вас проинформируют насчет применяемых материалов (искусственных волосков, жидкого клея, ремувера для снятия наращенных ресниц), о способах наращивания и его всевозможных эффектах (к примеру, естественном или разряженном) и помогут выбрать наиболее удачный для вашей формы глаз.
Дополнительно специалисты салона предлагают выполнить перманентный макияж, плетение кос, детскую стрижку, окраску бровей и ресниц и т. п.
Данная организация ждет клиентов по адресу: г Тюмень, ул Счастливая, д 19.
Компания работает Пн-Вс: 09:00-21:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 345 259-18-85.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/parikmaxerskaya-na-schastlivoj_13305211/