Обычную жизнь человека сложно вообразить без посещения парикмахерской, и в связи с этим Парикмахерская тут Стригут на улице Евгения Богдановича (оценка в нашем каталоге — 4) приглашает воспользоваться своими услугами. В салоне есть возможность обсудить какие-либо варианты стрижек, причесок и прочие процедуры (будь то укладка, брондирование, плетение косичек, ламинирование волос или химическая завивка).
Специалисты по дизайну взгляда организации также могут предложить свою помощь тем, кому необходима процедура окраски бровей и ресниц. Если вас расстраивает форма дугообразных линий, а ресницы требуют ежедневного применения туши — здесь вам попытаются помочь. У персонала салона можно узнать, какие средства применяются для окраски.
Вдобавок к сказанному специалисты салона готовы выполнить плетение кос, коррекцию бровей, детскую стрижку, а также наращивание ресниц.
Эта организация находится по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, ул Евгения Богдановича, д 6.
График работы: Пн-Вс: 11:00-20:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 345 238-17-89. У организации есть сайт: тутстригут.рф
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/parikmaxerskaya-tut-strigut_13326065/