8 (345) 228-35-35 8 (345) 228-35... — показать

8 (345) 228-35-35 8 (345) 228-35... — показать
+7 345 228-... +7 345 228-35-35 ещё
Тюменская обл, г Тюмень, ул Широтная, д 215
Есть доставка

Отзывы про Пиццерия Смак на Широтной улице (66)

Пицца джульетта просто восторг. Такой сливочный и нежный вкус😋 Курица+грибы+сливочный соус это всегда беспроигрышное сочетание)
Приготовили даже раньше назначенного времени, приехали и сразу забрали горячую и хорошо упакованную пиццу. Спасибо вам за очередной вкусный ужин!)
Заходил неделю назад с детьми. Брали 2 пиццы. Пиццы большие, мясо сочное, ингредиентов много. Еще морс взяли - детям понравился) Так что будем заказывать еще))
Теперь знаю где заказывать вкусную пиццу🍕 Смак мне посоветовал друг, заказал на пробу Мяскофф, очень понравилась, вкусная и сытная👍🏻
На др приятеля заказывали здесь 6 разных пицц и много литров морса. Каждая пицца хороша по своему, сочетания суперские, все свежее, съели абсолютно все, даже кусочка не осталось :)
Для замечательного застолья по выходным или в праздничные дни, катаемся сюда за пиццей, потому что тут она большая, вкусная и сытная. На большую компанию это отличные показатели. Так и в этот раз по случаю праздника взяли здесь пицц побольше и морса. Отдохнули на славу 😃
Всей семьёй любим вашу пиццу, частенько заглядываем, берём детям детскую, а себе с мужем Палермо или Охотничья, дети каждый раз наедаются но все равно просят добавки😁🌷
Заказали 5 пицц в сауну. Мяскофф, Палермо, Чикита, Хит, и 4 сезона доставили их горячими, ароматными и безумно вкусными. Чуть языки не проглотили😁)) Все под чистую слопали, срасибо)
Посетили эту пиццерию с семьей впервые. Понравились дружелюбные девушки за кассой, которые подсказали по составу пицц. Мы взяли пиццу "Колизей" с болгарским перцем и свежей зеленью, была сочной и ароматной. Спасибо
по случаю 8го марта заказывали здесь пиццу поздравить женский коллектив. Мы знали об их предпочтениях, поэтому взяли подходящие варианты, наподобие Чикиты и Пепперони и накрыли стол. Пиццу все нахваливали)
В обеденный перерыв очень часто перекусываю у вас, и хочу сказать спасибо, готовите вкусно, по домашнему, всегда приветливый персонал и очень вкусная пицца 😘 всё у вас нравится🖤
Пиццы здесь все по своему вкусные. Из всех опробованных больше всего нравится Салями и Мяскофф - вкусно и сытно. Еще не все попробовали, но думаю это поправимо 😄
Наслушалась о вас прекрасных отзывов коллег, и решилась попробовать пиццу с острыми колбасками. Пицца шикарная, как домашняя. Начинки не жалеете. Класс!
Очень любим это заведение, особенно любим брать пиццу Мяскофф. Теста и начинки - много. То что нужно 👍
С ребятами стали частенько по телефону по пути с пар заказывать здесь пару пицц, очень уж она вкусная, еще даже не попробовали все) но особенно рекомендуем всем Мяскофф и Палермо) Объедение 🤤
Обеды в Смаке просто отменные 👏 Продолжайте в том же духе, всегда выручаете 🙌
Обед сегодня у меня был отличный, благодаря вам, порадовала не только еда, но и цена. Какая у вас отменная солянка, наваристая, советую! В общем получилось выгодно покушать, еще и пиццы прихватил парням в офис. Вернусь к вам еще и думаю не один раз 👍
Часто заказываем пиццу и ни разу еще не разочаровались😆 Оператор приветливая, всегда подскажет по составу, названий всех и не упомнишь, их около 36, а может и больше)) В общем рекомендую 👏
Пицца -- огонь! Вкусно, как дома 👏 Каждый раз что-то новенькое у них, или мы может давно не заходили 😄 Зашли забрать Джульетту, ушли еще и с пепперони. Единственно пришлось немного подождать, но оно того стоило, оч понравилась нам, вроде ничего необычного, а оч вкусненькая, детки тоже оценили)
Вот от чего не могу я устоять, так это от вашей пиццы 👏 Она самая офигительная в Тюмени, тесто дрожжевое, пышное, классная начинка. Пицца, которая заставляет забыть о диете, и с ней не хочется делиться 😛
Девушка, которая принимала заказ, посоветовала прашутто -я думала, всё мясо из начинки сольётся в один вкус, но нет - и ветчина, и бекон, и курица, и охотничьи колбаски чувствуется. Буду брать ещё.👍
Наш выбор на вечер это 4 сезона. Можно разные вкусы по настроению попробовать, иногда меняемся с мужем. Но все кусочки вкусные, это факт.
С друзьями решили заказать в баньку покушать пиццу, в вк выбрали несколько вариантов, из премиум, разнообразия начинок приятно нас удивило, есть из чего сделать выбор. Также хочу отметить, что цены у них очень разумные.
Брали с собой на дачу пиццы из Смака, детскую с беконом и джульетту. Спасибо вам большое за отличные цены, вкус пицц, качество и также за отличное настроение)
Брали вчера на перекус пиццу французскую, получили гастрономическое наслаждение от нее, забирали сами. К назначенному времени нас ждала горячая и свежая пицца!
С мужем решили зайти после вечерней прогулке в эту пиццерию. Давно уже не ели их пицц, выбрали пепперони, взяли целую. поели горяченькой и домой оставшуюся забрали, спасибо продавцу, за приятное обслуживание. Остались довольны 👏
Пицца Мякофф порадовала, мясной микс из колбасок и разного мяса оказалась очень сытной
На ДР сына не обошлись без вашей вкусной пиццы, спасибо что доставили в развлекательный комплекс без опозданий. Детки были в восторге от детской, с беконом еще понравилась и карбонара 😄 Всем рекомендую СМАК, лучшие по доставке пиццы!!!
Решили взять с собой пиццу на рыбалку, выбрали Мясную и Гурман, обе понравились. Даже не смотря на то, что пока доехали она остыла, все равно была вкусной 👍👍👍
Пицца Джульетта отличная, порадовала нас всех своим сочетанием, остренькие колбаски придали особую изюминку пицце 🥰
Попробовала сегодня пицца Монте-Карло на ул. Широтной, горяченькая, вкусная с ароматом чесночка прям аппетитно. Спасибо, заказ сделали быстро, пока сидели кофе пили, понравилась обстановка, просто и в тот же момент уютно. спасибо, придем еще к вам)
Пиццерия смак, мой фаворит на любой праздник 👍 деткам очень нравится пицца домашняя, а нам с мужем джульетта и американо 🔥 С доставкой нет проблем, даже в выходные и праздники привозят вовремя
По обычаю в субботу заказываем на компанию пиццы, радуют своевременной доставкой,
и очень вкусненькой пиццей. Берем разные с грибами, мясную или же с колбасой, все вкусные у них.
Мы часто берем пиццу в офис, Джульетта всеми любимая, еще нравится Американо, с морсиком вкусным на ура заходит. Благодарим вашу доставку, ни разу еще не подвели нас)
Приезжаю часто в Тюмень, на обратную дорогу беру только в смаке пиццу, тесто не сухое, начинки много, сытная, хватает трех кусков наесться) Доволен качеством!
Работают слаженно и быстро, молодцы ребята. От души спасибо за вкусный обед, пицца Чикита всем понравилась 👏
Всегда вкусная и свежая еда, заказываем часто на самовывоз. Хороший выбор начинок, каждый подберет для себя
Частенько захожу к вам обедать, благодаря разным вкусам, обед получается под любое настроение)
Девушка кассир очень милая, помогла с выбором пиццы и не ошиблась, пицца колизей супер!
Мой брат постоянно к вам ходит за пиццей, недавно и я попробовала, теперь ходим вдвоем почти каждую неделю)
На протяжении года, наверное, заказываю только здесь. Чаще всего заказываю мяскофф. Сытная, много мяса. ТОП!
У всех же бывает когда не хочется готовить от слова совсем? Хорошо, что мы живем во времена доставок. Заказал Мяскофф, и сыт до конца дня 👍🏻
Заказал сегодня с коллегой на обед в офис комбо трио, всем понравилось, доволен даже начальник остался)))
Привезли за пол часа примерно, класс!!! Вкусно и быстро, уважаю.
Смак 👍🏻 Берем давно и часто, огонь! 🔥 Желаю так же держаться на высшем уровне.
Думала, что пробовала уже всевозможные пиццы, пока не открыла для себя смак. Столько позиций я еще нигде не встречала, буду с вами пробовать новые вкусы.
В офис привезли заказ точно к назначенному времени. Как всегда горячая и вкусная пицца на обед - лучший перекус!
В хорошем настроении топала домой, проходила мимо Смака, зашла заказала на вынос, и уже настроение было х2, спасибо Вам.
Смак все хорошеет и хорошеет, вроде меню не меняется, а вкус только лучше
Помимо сбора на шашлыки в гараже берем туда еще пиццу, ну в общем, накрываем неплохую такую поляну. Должен признать, что пицца заходит даже лучше, чем мясо)))
Всегда заказываю в Смаке, задержек по доставке не было, быстро, четко, а главное - вкусно и горячо.
Лучшая пицца Тюмени, есть непреодолимое желание заказывать у вас чаще, но боюсь, что не влезу потом в свою одежду 😅
Пиццу не люблю, но на дне рождении друга решила попробовать. И скажу так, теперь я пиццу люблю) но только Вашу
Приезжал к подруге в гости, заказывали у вас комбо Дуэт на нас двоих хватило на весь день еды, сытный и увесистый наборчик. P.S. картошку круто пожарили, больше чем в фастфудных даже понравилось
По пицце полный порядок, минус только курьеру, раньше не опаздывали, сегодня по какой-то причине задержались на полчаса
Опробовали вашу гавайскую, побаловаться раз в месяц можно, но через раз или вообще каждый раз только гавайскую есть я бы не стал, надоест быстро. А вот если изредка, то пицца интересная, очень необычно я бы сказал
Скорее бы уже лето наступило, очень хочется открыть сезон пикников на природе, так ваша пиццуля еще вкуснее раза в два становится 😊
За не особо высокую стоимость можно поесть и даже наесться до отвалу, так как с весом пиццы тут вообще полный порядок. Насыщенный вкус + начинки с соусом дофига
В лучших традициях смака сделали)) До последнего кусочка все было успешно съедено, спасибки
И почему я раньше не заходила сюда...столько времени такая вкуснота была у меня на виду, а я даже не догадывалась 😋
Идеальное сочетание скорости, цены и качества. Вкусно, быстро и не дорого! Сытного Тони настоятельно рекомендую каждому!
Милым дамам к нам в офис заказали сразу две доставки. Одну из цветочного, другую из Смака. Девченки от такого пицце-цветочного презента были в восторге)
Настоящая народная пицца, просто и со вкусом. Чикита хороша
На день рождения ребенка помимо основного подарка его ждала любимая пепперони. Специально пораньше заказала, еще когда он не проснулся, чтоб праздник был с первых секунд пробуждения))
Нормааально сделали, с ребятами похавали кайфом, хорошая пиццерия 😎
Пицца как домашняя, вкусно и с любовью) Рекомендую данную пиццерию!
Пиццерия Смак на Широтной улице на карте