Придумано немало процедур для того, чтобы сохранить и приумножить красоту человека: массаж, окрашивание и стрижка волос, маникюр и педикюр или всевозможные виды пилинга. В случае, если вам потребовалось подготовиться к какому-либо мероприятию или вы просто пожелали побаловать себя бьюти-процедурами — Салон красоты Юкка (оценка в нашем каталоге — 4.5) открывает двери для вас.
При постоянной усталости, стрессах и работе, лишенной движений, специалисты советуют прибегнуть к услуге массажа, которую предлагает эта компания. Среди внушительного количества его видов (сюда входят баночный, скульптурный, спортивный, классический или восстановительный массаж) здесь вам помогут отыскать тот, что подойдет конкретно вашему случаю.
Кроме того, мастера салона готовы выполнить депиляцию, свадебную и вечернюю прическу, коррекцию бровей, парафинотерапию и т. п.
Эта организация ждет посетителей по адресу: Тюменская обл, Тюменский р-н, д Дударева, ул Созидателей, д 14.
Компания работает Пн-Вс: 10:00-20:00.
Телефон для справок: +7 922 070-14-53. Информация об организации на сайте yucca.uds.app
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/salon-krasoty-yukka_13338980/