Вам захотелось изменить свой образ, или же вы ведете подготовку к важному мероприятию? В таком случае Салон ногтевого сервиса Атмосфера (оценка в нашем каталоге — 4) постарается вам помочь посредством бьюти-процедур. Ведь поход к парикмахеру, nail-дизайнеру, косметологу или массажисту может заметно порадовать.
Здесь возможно сделать маникюр. В большинстве случаев клиенты, пришедшие на маникюр, выбирают такие услуги, как укрепление ногтевой пластины, комбинированный маникюр, наращивание или покрытие LUXIO. Нейл-мастера компании постараются помочь найти подходящую вам процедуру в этом немаленьком перечне и должным образом выполнить требующиеся манипуляции.
Дополнительно специалисты салона предлагают выполнить наращивание ресниц, коррекцию бровей, покрытие GelColor или гель-лак, парафинотерапию и другие процедуры.
Эта организация находится по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, ул Таллинская, д 4А.
Рабочий график компании: Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Вс: 10:00-20:00.
Подробности по номеру +7 919 921-64-26.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/salon-nogtevogo-servisa-atmosfera_13356395/