Внешний вид, будь то качественная стрижка, аккуратный маникюр, эффектный макияж, бронзовый загар или гармоничный гардероб, может сказать о человеке многое и даже стать отправной точкой к успеху на работе и в личной жизни. В наши дни не существует недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и Студия эпиляции Citera (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает вам свои услуги.
Компания приглашает посетить процедуры лечебной косметологии. Они созданы для помощи тем, кто столкнулся с возрастными изменениями структуры кожи, а также способствуют избавлению от рубцов, помогают при появлении акне. Здесь есть возможность получить консультацию насчет таких процедур, как инъекционная мезотерапия, радиоволновой лифтинг, лазерная чистка, газожидкостный пилинг, фотоомоложение, введение ботокса, удаление телеангиэктазии и иное.
Данная организация ждет клиентов по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, ул Республики, д 155А.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Подробности по номеру +7 345 296-95-91.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/studiya-ehpilyacii-citera_13354036/