Известно довольно много процедур для сохранения и поддержания красоты: окрашивание и стрижка волос, маникюр и педикюр, разнообразные виды пилинга или массаж. В случае, если вам нужно подготовиться к особому мероприятию или вы просто пожелали порадовать себя бьюти-процедурами — Студия красоты Brooklyn lab (рейтинг на нашем сайте — 4.5) открывает двери для вас.
При не проходящей усталости, стрессах и сидячей работе специалисты рекомендуют воспользоваться услугой массажа, которую предлагает указанная компания. Среди большого ряда его разновидностей (а это баночный, восстановительный, лимфодренажный, спортивный или классический массаж) здесь вам помогут отыскать тот, что будет наиболее полезен в вашей ситуации.
Кроме того, специалисты салона предлагают выполнить эпиляцию, маникюр, наращивание ресниц, а также окраску бровей и ресниц.
Данная организация ждет посетителей по адресу: Тюменская обл, г Тобольск, мкр 9, д 19А.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-22:00.
Телефон для справок: +7 906 823-16-16.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/studiya-krasoty-brooklyn-lab_13357256/