У вас возникло желание привнести в свой внешний вид что-то новое, или же вы готовитесь к важному мероприятию? В таком случае Студия красоты в Тюмени (оценка в нашем каталоге — 4) постарается вам помочь посредством бьюти-процедур. Ведь поход к парикмахеру, nail-дизайнеру, визажисту или мастеру по наращиванию ресниц может принести немало удовольствия.
Компания предлагает услугу маникюра. Если вам непросто выбрать из большого количества процедур для ногтей (укрепление ногтевой пластины, гигиенический маникюр, покрытие гель-лаком или наращивание) — нейл-мастера салона помогут определиться с желаемой целью.
Кроме того, специалисты салона могут выполнить коррекцию бровей, наращивание ногтей, а также окраску бровей и ресниц.
Данная организация ждет клиентов по адресу: Россия, Тюменская обл, г Тюмень, ул Пермякова, д 74 к 4.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Подробности по номеру +7 982 782-78-00. Ознакомиться с организацией можно на www.instagram.com
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/studiya-krasoty_13353787/