Студия маникюра и педикюра Ruslana Tairova на улице Мельникайте (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает услуги по уходу за руками. Наиболее часто клиенты, пришедшие на маникюр, выбирают такие услуги, как укрепление ногтевой пластины, покрытие гель-лаком, наращивание или горячий маникюр. Нейл-мастера организации постараются помочь найти нужную вам процедуру среди стольких названий и со всей ответственностью выполнить необходимые манипуляции.
Услугами организации также могут воспользоваться те, кому нужна коррекция бровей. Какая их форма оптимальна для разных типов лица, что такое тридинг, какие варианты архитектуры бровей сейчас есть, чем лучше удалять волоски (к примеру, выщипывать пинцетом или выполнять эпиляцию воском) — эти и не только вопросы есть возможность задать "дизайнеру взгляда" указанной компании.
Дополнительно мастера салона предлагают выполнить окраску бровей и ресниц, наращивание ресниц, парафинотерапию, покрытие ГельКолор или гель-лак и т. д.
Организация предоставляет услуги по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, ул Мельникайте, д 137.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Подробности по номеру +7 922 480-63-58.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/studiya-manikyura-i-pedikyura-ruslana-tairova_13355285/