Повседневную жизнь человека трудно вообразить без посещения парикмахерской, и в связи с этим парикмахерская Tardiz (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает свои услуги. Здесь возможно обсудить интересующие варианты стрижек, причесок и другие процедуры (будь то брондирование, экранирование волос, плетение косичек, химическая завивка или укладка).
Здесь также возможно воспользоваться помощью мастера маникюра. В большинстве случаев клиенты, пришедшие на маникюр, выбирают такие услуги, как горячий маникюр, покрытие гель-лаком, наращивание или укрепление ногтевой пластины. Нейл-мастера компании постараются помочь найти соответствующую вашим желаниям процедуру в этом немаленьком перечне и должным образом выполнить требующиеся манипуляции.
Данная организация ждет посетителей по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, ул Челюскинцев, д 57.
Компания работает Пн-Пт: 11:00-20:00, Сб-Вс: 11:00-18:00.
Подробности по номеру +7 345 261-57-89. Информация об организации на сайте www.tardiz.wix.com
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/tardiz_11628852/