Обычную жизнь человека трудно вообразить без посещения парикмахерской, и по этой причине Японская парикмахерская Причесон на улице Республики (рейтинг на нашем сайте — 4) предлагает свои услуги. В данном салоне можно обсудить понравившиеся виды стрижек, причесок и иные процедуры (будь то укладка, экранирование волос, декапирование, создание дредов или химическая завивка).
Салон предлагает вам записаться на процедуру мелирования — окрашивание, при осуществлении которого часть прядей или кончики волос осветляют на несколько тонов, что обеспечивает плавный переход от темного тона к светлому. У вас будет возможность задать мастеру вопросы о том, какой метод окрашивания оптимально подойдет именно вам и как долго продержится результат выбранной процедуры.
Кроме того, мастера салона могут выполнить окрашивание волос, плетение кос, свадебную и вечернюю прическу, а также мужскую и детскую стрижку.
Организация ждет посетителей по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, ул Республики, д 172.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Подробности по номеру +7 345 239-33-32. Сайт: www.rabota-pricheson.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tyumen/com/yaponskaya-parikmaxerskaya-pricheson_13331065/