8 (917) 632-51-018 (917) 632-51... — показать

8 (917) 632-51-018 (917) 632-51... — показать
+7 917 632-...+7 917 632-51-01 ещё
г Тюмень, ул Грибоедова, д 13 к 3

Про «ЮК-Кредит»

Юк Кредит - это компания, предоставляющая доступ к широкому спектру кредитных предложений от ведущих банков. Сотрудники помогают сравнить условия различных кредитов (потребительские, автокредиты, ипотека и др.), оценить свою кредитную способность и подать заявку, сэкономив время и усилия. Юк-Кредит не является кредитором, а выступает независимым посредником, помогая клиентам найти оптимальный вариант кредитования. Для каждого клиента компания находит индивидуальные условия по лучшим ставкам.

Финансовые услуги 5
Автокредитование
Кредит под залог автомобиля
Рефинансирование

Отзывы про ЮК-Кредит (72)

Пришел за кредитом на развитие бизнеса, сотрудники Юк-Кредита одобрили займ, а еще детально разобрались в нюансах моего дела. Помогли собрать документы, оптимизировали залог, и деньги поступили на счет уже через день. Теперь благодаря им смогу расширять производство, спасибо.
Была скептиком, пока не попала к Юк Кредиту. В срочной ситуации (ремонт после потопа) меня успокоили и за час нашли кредит с человеческой ставкой. Оформили быстро и без нервов.
Сначала ремонт после потопа: банки отказывали, а они за 2 часа одобрили 500 тыс. под залог квартиры. Потом зимой сломался котёл — оформили еще один кредит на новое оборудование до зарплаты. Условия отличные: никаких скрыных комиссий, график платежей — нормальный.
не первый раз обращаюсь в Юк Кредит. Они помогают быстро и без лишних заморочек оформить кредит, объясняют все нюансы. Благодаря им я смог решить свои финансовые вопросы без лишних переживаний.
Я недавно взял потребительский кредит на ремонт квартиры и очень рад своему решению. Процесс оформления был простым и понятным: условия кредитования были изложены ясно и четко, заявку рассмотрели оперативно, а размер ежемесячных платежей оказался вполне доступным для моего бюджета. Благодаря ребятам с юк кредита , я смог выполнить ремонт в запланированные сроки. Теперь моя квартира значительно комфортнее и уютнее, чем раньше. С уверенностью могу рекомендовать их всем, кто планирует ремонт и нуждается в финансовой поддержке.

Частые вопросы про ЮК-Кредит

Как узнать график работы ЮК-Кредит ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 14:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 917 632-51-01

ЮК-Кредит находится по адресу г Тюмень, ул Грибоедова, д 13 к 3.

ЮК-Кредит на карте