8 (917) 632-51-01 8 (917) 632-51... — показать

8 (917) 632-51-01 8 (917) 632-51... — показать
+7 917 632-... +7 917 632-51-01 ещё
г Тюмень, ул Грибоедова, д 13 к 3
Сб: 10:00 - 14:00

Отзывы про ЮК-Кредит (70)

Сначала ремонт после потопа: банки отказывали, а они за 2 часа одобрили 500 тыс. под залог квартиры. Потом зимой сломался котёл — оформили еще один кредит на новое оборудование до зарплаты. Условия отличные: никаких скрыных комиссий, график платежей — нормальный.
не первый раз обращаюсь в Юк Кредит. Они помогают быстро и без лишних заморочек оформить кредит, объясняют все нюансы. Благодаря им я смог решить свои финансовые вопросы без лишних переживаний.
Я недавно взял потребительский кредит на ремонт квартиры и очень рад своему решению. Процесс оформления был простым и понятным: условия кредитования были изложены ясно и четко, заявку рассмотрели оперативно, а размер ежемесячных платежей оказался вполне доступным для моего бюджета. Благодаря ребятам с юк кредита , я смог выполнить ремонт в запланированные сроки. Теперь моя квартира значительно комфортнее и уютнее, чем раньше. С уверенностью могу рекомендовать их всем, кто планирует ремонт и нуждается в финансовой поддержке.
После потери работы увязла в микрокредитах: 4 займа с платежом 38 тыс. при зарплате в 60 тыс. ЮК-Кредит предложили рефинансирование под 15% вместо моих 29% — теперь плачу 22 тыс./мес.!
Команда не просто дала деньги — научила управлять долгами, консультант расписала стратегию погашения, что экономит ещё 4 тыс. ежемесячно.
Деньги – быстро и выгодно) Требовался срочный кредит на ремонт гаража . В юк кредите поразила скорость:консультант оперативно подобрал несколько программ с низкими ставками. Оформление удобное, большая часть онлайн. Деньги в тот же день. Ставка – ниже, чем я сам нашел. Я очень доволен, что обратился именно сюда.
С испорченной кредитной историей я уже не верил в кредит для бизнеса. ЮК Кредит не отказали мне , а предложили вариант с поручителем и помогли оформить заем по человеческой ставке. Спасибо за веру в клиента и решение сложных ситуаций! Бизнес запущен благодаря вам.
Хочу выразить благодарность Юк - Кредиту за оперативное одобрение кредита. Все прошло гладко и быстро, без лишних формальностей. Процентная ставка оказалась довольно выгодной, и я смог приобрести необходимую технику. Очень доволен обслуживанием и рекомендую эту организацию для получения кредита!
ЮК Кредит– мои надежные финансовые помощники уже не в первый раз. Когда сломалась стиральная машина, а до зарплаты еще далеко, быстро оформила небольшой кредит прямо на их сайте. Спасла ситуацию без нервотрепки. Менеджеры всегда вежливо себя ведут, объясняют все доступно. Для меня, как для мамы, важно иметь под руку надежный и быстрый вариант, когда срочно нужны деньги на бытовые нужды или подарки. ЮК Кредит именно такой честный, быстрый и без лишних сложностей. Обращусь еще не раз, я уверена.
Пришел в организацию Юк Кредит за небольшим займом и остался очень доволен сервисом. Представители компании были очень дружелюбны и внимательно объяснили все нюансы. Оформление заняло минимум времени, а деньги поступили на карту практически сразу. Очень удобно и без лишних хлопот — буду обращаться еще при необходимости.
Мне понадобился небольшой кредит для срочных покупок, и процесс оформления был быстрым и максимально удобным. Особенно порадовало, что все детали можно было оформить онлайн, без лишней беготни и очередей. Менеджеры отвечали на мои вопросы оперативно, что создало ощущение надежности и доверия. Равно как и возможность подобрать подходящий вариант кредита — разные условия и сроки, что отлично подходит для любой ситуации. Работа сайта простая и понятная, не пришлось тратить много времени. Спасибо Юк кредиту за удобства сайта!
Я решила прийти в компанию Юк Кредит для регистрации своего ИП и была удивлена высоким уровнем сервиса. Специалисты компании взяли на себя все заботы, начиная с подготовки документов и заканчивая подачей заявки в налоговую.Благодаря их помощи я смогла сосредоточиться на развитии своего бизнеса, не отвлекаясь на эти процедуры
В Юк кредите первый раз объединил три потребительских кредита в один с гораздо меньшим платежом. Во второй раз, спустя пару лет, когда улучшилась кредитная история, снова сделал рефинансирование уже этого единого кредита – снизил процент еще сильнее и сократил срок! Если у вас несколько кредитов или вы видите выгодное предложение – не сомневайтесь, это реально облегчает жизнь и экономит деньги. Проверено на личном опыте – дважды!
Получил кредит быстро и без проблем! Решил все вопросы!
Срочно понадобились деньги на ремонт поломанной стиралки и еще пару мелких нужд. Онлайн-заявка в Юк кредите заняла минут 10, документы - минимум (только паспорт и справка о доходах). Одобрили быстро, прям через пару часов. Процентная ставка вполне адекватная для такой скорости и удобства. Персонал на связи был вежлив и отвечал на все вопросы. Получил именно ту сумму, которая нужна, именно когда она была критична.Спасибо)
Я достаточно долго мучилась с четырьмя кредитами в разных банках, общий платёж достигал 38 тысяч при зарплате в 60 тысяч. Обратилась в ЮК-Кредит - и они нашли банк, который рефинансировал все долги под 15% (раньше было 22-29%).
Теперь плачу намного меньше, а сотрудники ещё и объяснили, как правильно гасить кредиты, чтобы сэкономить дополнительные 3-4 тысячи в месяц. Благодаря им я смогла взять финансы под контроль.
Пенсионерке вроде меня ЮК Кредит оказался спасением. Сначала списали долги за покупки на многие лекарства, потом помогли снова. Юристы – золото! Благодарю их.
Я недавно воспользовался услугами компании Юк Кредит для получения автокредита и мне очень понравилось , как меня обслужили. Процесс оформления самого кредита был быстрым и несложным. Консультанты ответили на все мои вопросы и помогли сделать так, чтоб были выгодные условия.
Очень доволен услугами ЮК
Кредита )) Оформил заявку онлайн, ответили достаточно быстро, одобрили хорошую сумму под адекватный процент.
Менеджер подробно всё объяснил, без обманов всяких. Деньги пришли на карту в тот же день. Еще раз спасибо
Юк - Кредит прекрасная компания, помогли списать все микрозаймы! Сотрудники профессиональные, ответственные и всегда готовы помочь. Рекомендую!
Очень нужны были деньги на ремонт, но в банках предлагали долгие оформление и кучу справок. Обратился к Юк - кредиту , и они помогли мне подобрать очень выгодный кредит с минимальной ставкой. Одобрили быстро, без поручителей и нервотрёпки. Деньги получил уже на следующий день. Спасибо!
Брал я значит как то автокредит в «ЮК Кредите одобрили даже с моей скромной зарплатой.. Машину оставили у меня, а не в залоге у банка, что очень удобно. Оформление заняло всего пару часов, и уже вечером я был за рулём нового авто. Рекомендую за скорость и человеческое отношение к людям )))
Взял потребительский кредит на ремонт дачи – быстро, удобно и без лишних вопросов. Деньги пришли уже на следующий день, смог купить материалы и начать работы. Процентная ставка от Юк кредита приятно удивила, а ежемесячный платёж комфортный. Теперь моя дача – как новая, а долг не давит на бюджет.
Я давно мечтала свозить детей на море, но свободных денег не хватало.
Оформлять кредит самой было страшно - столько банков, условий, а разбираться некогда. Обратилась в Юк Кредит, и мне быстро подобрали выгодный потребительский кредит с низкой ставкой! Сотрудник всё объяснил, помог собрать документы и отправил заявку в несколько банков. В итоге одобрили даже на большую сумму, чем я рассчитывала! Теперь мы летим в Турцию, а я точно знаю, куда обращусь, если снова понадобится финансовая помощь.
Я решила обратиться за ипотекой, хотя и сомневалась в своих шансах. Но команда ЮК-Кредита нашла выход! Они оперативно собрали все нужные документы, помогли с одобрением, и теперь я уже наслаждаюсь жизнью в новой квартире. Огромное спасибо за ваше внимательное отношение к людям !
Оформил я значит потребительский кредит в ЮК Кредите на конечно же свои нужды ) Процентная ставка выгодная, документы подготовили быстро. Сотрудники внимательные, вежливые, требования понятные. Остался в восторге от такого сервиса))
После рождения ребенка платежи по ипотеке стали неподъемными, и я начал искать способы снизить нагрузку. В Юк-Кредите мне предложили рефинансирование: за два дня специалисты нашли банк, который снизил ставку с 12% до 9,5%. Весь процесс сопровождали по шагам: от анализа кредитной истории до подачи заявки. Теперь ежемесячный платёж уменьшился на 8 000 рублей — это огромная помощь для нашей семьи. Рекомендую компанию тем, кто хочет оптимизировать кредиты без нервов.
Решил я значит оформить кредит в ЮК Кредит для развития своего кафе. Опасался, что процесс затянется, но команда подобрала персональные условия с отсрочкой начального взноса. Сотрудница компании детально разъяснила все нюансы соглашения, а деньги поступили на счет уже через несколько дней. Спасибо за поддержку моего бизнеса — вы настоящие партнеры)
Я очень долго искала, где можно рефинансировать кредиты на выгодных условиях, и ЮК-Кредит оказался лучшим вариантом. Мне предложили низкую ставку от 21,6%. Менеджеры – настоящие профессионалы: разобрали мою ситуацию и нашли идеальное решение. Теперь я плачу меньше) Большое спасибо за вашу помощь)
После развода остались долги по кредитам, и я не знала, что делать. ЮК Кредит мне очень помогли разобраться с выплатами, но и оформили рефинансирование на выгодных условиях. Юрист вела мой случай – всё объяснила по-человечески, без сложных терминов, поддержала морально. Оплатила услуги картой – никаких очередей. Огромное спасибо за чуткость и реальную помощь!
Брала в ЮК Кредите кредитную карту с льготным периодом – осталась в восторге! Клиентская поддержка работает оперативно, всегда на связи. Сравнивала с другими банками – здесь самые выгодные проценты. Теперь советую ЮК Кредит всем знакомым! 👍
Менеджер из Юк кредита с первого звонка проявила понимание и заинтересованность. Она предложила несколько вариантов займа, подробно объяснила условия, помогла выбрать нормальный вариант без переплат. Оформили всё за один визит в офис: никаких бесконечных справок, поручителей или залога. Через два часа деньги уже были на карте. Спасибо.
Нужны были срочно деньги на ремонт - в ЮК Кредит оформили займ за 1 день. Менеджер всё чётко объяснил, помог заполнить заявку. Удивило, что дали кредит с моей испорченной историей. Процентная ставка нормальная, без подводных камней. Получил нужную сумму и решил свои проблемы. Спасибо!!!
Очень нужен был срочный кредит на ремонт, но из-за испорченной кредитной истории боялся получить отказ. По совету друга обратился в «ЮК Кредит» – и не зря!!!
Менеджеры отнеслись с пониманием, помогли подобрать оптимальную программу, и уже через несколько часов мне одобрили займ под разумный процент. Всё оформляли онлайн, без лишних справок и проволочек. Приятно удивила чскорость работы.
Спасибо за помощь в трудной ситуации.
Недавно взял потребительский кредит в ЮК Кредит и хочу отметить их профессионализм. Все этапы оформления прошли гладко, а процентная ставка оказалась очень выгодной. Теперь у меня есть возможность реализовать свои планы, и я уверен, что выбрал правильную компанию.
Наконец то хоть где то мне помогли с рефинансированием кредита.. Юк - Кредит топ ребята, спасибо вам за помощь!
Обратился в ЮК Кредит, когда срочно понадобились деньги на лечение. Компания проявила себя как настоящий профессионал – быстро одобрили заявку, предложили гибкие условия погашения и поддержали на каждом этапе. Очень приятно, когда финансовая организация не просто выдает кредиты, а действительно помогает людям.
Огромное спасибо ЮК Кредиту за помощь! Нужны были срочно деньги на лечение, банки тянули с ответом, а здесь одобрили за целый час!! Никаких лишних вопросов тут в Юк кредите не было , всё прозрачно — сразу видно, где процентная ставка, где страховка (кстати, её можно отказаться!). Менеджер объяснила мне всё по-человечески, без навязывания. Получила деньги на карту уже через пару часов. Теперь только к вам! ❤️
Выручили в непростой момент! Когда срочно потребовались деньги на ремонт машины, «ЮК Кредит» оперативно одобрил заявку. Особенно порадовало, что не пришлось собирать кипу документов – всё максимально просто и понятно. Консультант доступно разъяснил все нюансы, подобрал выгодную программу. Средства поступили на счёт буквально через несколько часов после обращения. Честные условия, человеческое отношение – теперь только сюда!
Взял кредит в Юк кредите на расширение дела – сервис превзошел все ожидания! Проценты оказались выгоднее, чем у конкурентов, а условия погашения – очень гибкими. Персонал проявил внимательность и помог найти лучшее решение под мои задачи. Перевод денег прошел оперативно, без накладок. Приятно работать с настоящими экспертами своего дела!
Долго сравнивал условия разных кредиторов и остановился на ЮК Кредит. Процентная ставка здесь оказалась ниже, чем у конкурентов, а график платежей – удобным. Взял кредит на ремонт и ни разу не пожалел о своём выборе))
оформил кредит в "ЮК Кредит" – одобрили за 15 минут, деньги пришли на карту сразу. Никаких лишних документов, всё четко и прозрачно. Рекомендую!
Лучшие условия для бизнеса –это про компанию юк кредит без лишних хлопот. Брал кредит на развитие малого бизнеса и остался доволен! Ставка ниже, чем в других банках – реальная экономия.Гибкий график платежей – подстроили под мои‌ денежный поток.Персональный менеджер – на связи 24/7, отвечает на все вопросы.
Одобрение получил быстро, без залога и поручителей. Очень удобно, что можно подать заявку онлайн и не тратить время на поход в офис. Спасибо за поддержку предпринимателей! Теперь буду советовать партнерам.
Я оформил кредит на значительную сумму под залог квартиры в компании «ЮК Кредит». Процесс оформления оказался прозрачным: юристы тщательно проверили все документы, и не возникло никаких неожиданных моментов. Средства были предоставлены оперативно, а процентная ставка оказалась разумной. Это действительно помогло мне в сложной ситуации.
Отличная компания Юк-кредит. Работает вежливый персонал , который поможет вам подобрать кредит с наилучшей для вас же ставкой, ребята , еще раз спасибо за помощь.
Сначала я заполнил онлайн-заявку, и уже через несколько часов получил предварительное одобрение. Менеджер банка внимательно выслушал мои потребности и предложил несколько вариантов с различными условиями. Я был приятно удивлён низкой процентной ставкой и гибким графиком погашения.Спасибо Юк кредиту))
Кредит в организации Юк кредита мне подобрали быстро , оформили тоже быстро, несмотря на то, что моя кредитная история вообще далеко не хорошая, все равно пошли мне на уступки! Спасибо за помощь!!
Недавно одобрили мой кредит, и я хочу отметить, как важно для меня было понимание всех условий. Вся информация в юк кредите была ине четко изложена, без скрытых платежей и сюрпризов. Менеджер подробно объяснил все нюансы, и я чувствовала себя уверенно на каждом этапе. Очень довольна своим опытом и рекомендую всем, кто ищет надежного кредитора
Я осталась без работы и не могла выплачивать кредиты. Обратилась в ЮК - Кредит , и мне предложили помощь в списании долгов через банкротство. Сотрудники компании были очень внимательны, всё подробно объяснили и поддержали на каждом этапе. Теперь я могу начать всё с чистого листа. Огромное спасибо за их профессионализм и человеческое отношение
Специалисты компании юк кредита помогли мне выбрать оптимальный вариант, объяснили все нюансы и подготовили документы. Благодаря их поддержке я смогла купить свою первую квартиру
Я долго мучилась с высокими процентами по кредиту и решила попробовать рефинансирование в ЮК Кредите. Процесс оказался простым и быстрым. Специалисты компании помогли мне снизить ежемесячные платежи, и теперь я чувствую себя гораздо спокойнее. Рекомендую всем
Обратилась в Юк-Кредит за потребительским кредитом на покупку бытовой техники. Процесс оформления был очень простым и быстрым. Менеджер подробно объяснил все условия, и уже на следующий день деньги были на моем счету. Очень довольна сервисом и оперативностью.
Кредитные условия оказались выгодными, с низкой процентной ставкой и гибким графиком погашения. Я смог получить необходимую сумму без лишних хлопот, а мой автомобиль остался у меня. Это отличный вариант для тех, кто хочет быстро решить финансовые вопросы, не теряя при этом своего транспорта. Рекомендую всем ЮК-Кредит , кто ищет надежное решение
Недавно мне понадобились деньги на ремонт квартиры, и я решил обратиться в эту компанию. Сначала немного волновался, но все прошло намного проще, чем я ожидал. Консультант помог мне разобраться с документами и предложил несколько вариантов кредитования. Я выбрал подходящий для себя, и уже через несколько дней получил средства на свой счет. Рекомендую всем, кто ищет надежные и выгодные кредитные решения
Рефинансирование кредита оказалось для меня настоящим спасением. Мне удалось снизить процентную ставку и уменьшить размер ежемесячных платежей. Это не только позволило мне сэкономить средства, но и повысило уверенность в моем финансовом положении.
Сотрудники компании ЮК Кредит оказали мне помощь в выборе наиболее подходящей кредитной программы, учитывая мои финансовые возможности и цели. Благодарю за оказанную поддержку!
Я обратилась в Юк Кредит за содействием в оформлении автокредита. Сотрудники компании проявили высокую степень внимательности и профессионализма. Они помогли мне разобраться в различных предложениях и выбрать наиболее подходящее для меня. Теперь я с удовольствием управляю своим новым автомобилем и настоятельно рекомендую Юк Кредит всем своим друзьям.
Рефинансирование кредита с помощью этой компании оказалось настоящим спасением! Я сэкономил не только деньги, но и время. Все документы подготовили быстро, а сотрудники были очень вежливыми и отзывчивыми.
Я был приятно удивлён уровнем поддержки в 'Юк-Кредит'. Специалист не оставил меня до получения положительного решения по кредиту и ответил на все вопросы, касающиеся досрочного погашения.
Оформление кредита через сайт Юк Кредит оказалось настоящим спасением! Я смог подать заявку, не выходя из дома, и всё прошло без проблем. Очень удобно
в компании юк кредит я получила всю необходимую информацию о разных ипотечных программах, а менеджеры помогли мне выбрать самый подходящий вариант. Они были на связи на каждом этапе, и это было очень важно для меня.Спасибо.
Я решил взять кредит на путешествие и выбрал Юк Кредит. Оформление прошло на удивление быстро: всего за один визит в офис я смог собрать все необходимые документы и подать заявку. Меня приятно удивило, что в течение часа мне пришло сообщение с положительным ответом. После этого я получил деньги на карту, и уже через несколько дней был в дороге. За такой удобный сервис и быстрое оформление огромное спасибо
Я обратилась в юк - кредит по рекомендации подруги, и не пожалела об этом)) С самого начала они показали высокий уровень обслуживания. Менеджер разбирался в индивидуальных потребностях клиентов и предложил нам идеальный ипотечный вариант. Это было очень важно для меня, так как у меня была нестандартная ситуация с доходом.
Мой опыт с Юк-кредит был исключительно положительным. Я смогла оформить рефинансирование всего за несколько дней. Процесс оказался простым и понятным, а сотрудники компании всегда были на связи, отвечая на все мои вопросы.
Регистрация ООО под ключ в компании ЮК-Кредит стала для меня настоящим открытием. Профессионализм их команды впечатляет! Всё объяснили и помогли на каждом этапе. Я уверен, что выбрал правильную компанию!
Рефинансирование кредита через Юк кредит стало для меня отличным решением! Чувствую, что взяла контроль над своими финансами. Индивидуальный подход и внимательное отношение менеджеров очень порадовали. Теперь сплю спокойно, зная, что всё под контролем.
Я хочу поделиться своим опытом получения ипотеки. Процесс оказался намного проще, чем я ожидал. Сначала я немного волновался, ведь раньше никогда не сталкивался с оформлением такого рода кредитов. Однако менеджер в ЮК-кредит оказался очень терпеливым и поддерживал меня на каждом этапе. Спасибо.
Получив автокредит, я смог приобрести машину своей мечты. Это дало мне свободу передвижения и возможность путешествовать без каких-либо ограничений. Я никогда не думал, что смогу позволить себе хорошее авто! Спасибо юк кредит, за то, что осуществляете мечты)
Обратилась за помощью к этим добрым людям работающим в ЮК Кредит . Хотели купить с мужем квартиру , нам все объяснили подробно и рассказали все нюансы по кредиту , благодарим вас за помощь!
Огромная благодарность юк кредит за предоставленную помощь! Рефинансирование займа прошло быстро и без каких-либо трудностей. Сотрудники здесь очень дружелюбные и вежливые. Рекомендую!
У меня был ужасный опыт с кредитами в прошлом , но в Юк кредит помогли мне наладить финансовую стабильность. Самое главный плюс Юк кредит лично для меня это желание сотрудников помочь клиенту !
Обращался в отделение данной организации за получением потребительского кредита Мне быстро помогли в этом вопросе и я получил деньги за несколько дней Хочу поставить оценку пять звезд за отлично выполненую работу!
ЮК-Кредит на карте